加入我们
搜索

楼主: Zuoerlundao

[网络] 求助各位彦祖路由器推荐,谢谢

Zuoerlundao 发表于 2024-4-8 12:09
谢谢回复,这个网站的7TR13090是为数不多的测评,也是看了的

只说WIFI信号强度,TP的5480就够了,双2.5G接口是是6088。
10G+4个2.5G一步到位就是这个了。
咸鱼买价格会便宜,或者找本地代理商拿货(不开发票)。
新华三be18000  JD 1799
大白兔女乃子 发表于 2024-4-8 14:19
只说WIFI信号强度,TP的5480就够了,双2.5G接口是是6088。
10G+4个2.5G一步到位就是这个了。
咸鱼买价格 ...

不认识本地代理,后期打算入个从路由来改善WIFI覆盖就行,TP的纸片路由就很合适,A4纸大小就是电源必须要原装的..
咸鱼1600收的be13000,目前用着跟WIFI6体感不出啥差别,只能说接口啊各方面是一步到位了。
Zuoerlundao 发表于 2024-4-8 14:27
不认识本地代理,后期打算入个从路由来改善WIFI覆盖就行,TP的纸片路由就很合适,A4纸大小就是电源必须要 ...

如果在省会城市,直接官网打电话问就行:
https://www.tp-link.com.cn/branchoffices.html
Zuoerlundao 发表于 2024-4-8 14:27
不认识本地代理,后期打算入个从路由来改善WIFI覆盖就行,TP的纸片路由就很合适,A4纸大小就是电源必须要 ...

TP有一个插墙路由xdr3032,这个插了网线做MESH相当方便
中兴、TPLINK、新华三里面选一个吧,选打人和小米的都是什么心态
rb5009 poe版本+3个mikrotik的axAP,4k投入保证稳定的一批,AP用不了那么多少一个还能减800块。
为啥hw不出个旗舰wifi7路由,技术上不是问题呀。。。。
轻描淡写 发表于 2024-4-8 08:54
不折腾 就小米万兆 搭配mesh吧
我发现一个奇怪的问题 很多人都会喷小米 说小米不行 都说什么华硕好 tplink ...

华硕二手卖的大多数是更新换代了吧
fanyinsu 发表于 2024-4-8 15:01
为啥hw不出个旗舰wifi7路由,技术上不是问题呀。。。。

是的,我看华为WIFI7就只有一两百的型号...
大白兔女乃子 发表于 2024-4-8 14:31
如果在省会城市,直接官网打电话问就行:
https://www.tp-link.com.cn/branchoffices.html ...

厉害啊老哥
zhgeniusml66 发表于 2024-4-8 14:33
TP有一个插墙路由xdr3032,这个插了网线做MESH相当方便

好的我去看看感谢
看京东云be6500能刷机不
穷折腾用户的好玩具:XDR 6088
谎言之神Cyric 发表于 2024-4-8 14:34
中兴、TPLINK、新华三里面选一个吧,选打人和小米的都是什么心态

小米路由器现在有什么问题吗?我正好最近也要升级wifi7,之前是用软路由+小米ax6000非常稳啊,是wifi7小米有问题吗?
llsskk 发表于 2024-4-8 15:46
看京东云be6500能刷机不

第一次刷**就把R8500给刷坏了,到手刷了**,结果第二天就没5G信号了,京东给换货后就不敢折腾了