加入我们
搜索

楼主: jerrytsao

[外设] LG G4 55"几个细节分享

新webos 工程遥控器怎么识面板? 找不到Module Info
lkok 发表于 2024-4-9 11:51
所以请问C4不值得买吗?

C4比C3还是有一定的提升,最大亮度提升了,暗部细节也提升了,价格相差不大的话还是买新不买旧
qveydjdy 发表于 2024-4-9 07:01
体验过QDOLED以后再也不想回到WOLED去了,家里全部换成了QDOLED

不是说QD在强环境光照下,对比度急剧下降吗?
erduo9 发表于 2024-4-14 08:50
不是说QD在强环境光照下,对比度急剧下降吗?

避免强光直接射屏幕就行了,没那么夸张
大佬,dolby vison pc到底起啥作用
42寸  的适合当桌面显示器吗   我总觉得拿个电视当显示器 怪怪的
顶啊 j叔 55第一批货太少没买到
lg这个系列当显示器,   用了就回不去了。    等降点再考虑把c1换成这代。
55吋当PC萤幕如何
jerrytsao 发表于 2024-4-9 11:46
我不知道你看的是什么评测, 目前还没有特别靠谱的正式Review出来, Classy这个算是目前最好的对比, G4和A9 ...

大佬推荐85寸的X11H吗?
我是JOLED的粉丝,32EP950拥有者
szeller 发表于 2024-4-14 17:15
大佬推荐85寸的X11H吗?

如果Money不是问题的话, 那当然还是83G4更好(而且85X11H非满血), 98"就可以无脑X11H
jerrytsao 发表于 2024-4-14 22:56
如果Money不是问题的话, 那当然还是83G4更好(而且85X11H非满血), 98"就可以无脑X11H ...

现在弄98这种大屏幕没啥意义了,笨重,昂贵,二手,换新啥的都不好弄。弄个普通的摆客厅,全家乐,自己发烧用vision pro ,超级尺寸+oled 画质+大量牛皮梦幻观影环境。随身,任意位置都能看。

房子你应该没有住过大平层吧?98大屏没啥意义。。。。 对了,住大平层的人根本不需要考虑笨重,昂贵,二手,换新啥的问题。  发表于 2024-4-15 14:22
支持一下,国内啥时候上
顺便问一下,55寸有什么合适的支架
最高功耗到达800w。。能煮火锅了
我不知道你看的是什么评测, 目前还没有特别靠谱的正式Review出来, Classy这个算是目前最好的对比, G4和A9 ...

确实,前几天看了X11H的实机,相当强
C4有没有一线通的C口输入?如果没有作为显示器有点可惜……(其实我是很想买
标记下,过节买电视的时候回来看推荐
什么时候出165hz或者240hz啊。。
银月 发表于 2024-4-15 20:17

电视只有hdmi啊 难
时隔一年又看到了j叔
银月 发表于 2024-4-15 20:17

42'' woled 240hz 2025Q1
xy. 发表于 2024-4-15 21:09
42'' woled 240hz 2025Q1

嘶,这个可以等等看了

有48或者55么
结果最後买了S95D  可惜了我那些PT载的杜比世界原盘了

j叔,今年年中或者第三季度打算买电视,是买g4 77还是降一档买c4 83,g6寸要差好几万
主要是用来看电影和打游戏,主要是xbx,ps5
存钱等G7 OR 8的65寸以上, C1 55寸 还在用
zushl 发表于 2024-4-21 13:58
j叔,今年年中或者第三季度打算买电视,是买g4 77还是降一档买c4 83,g6寸要差好几万
主要是用来看电影和 ...

那肯定G4 77, 因为77和83那尺寸差距真的不大
jerrytsao 发表于 2024-4-22 21:02
那肯定G4 77, 因为77和83那尺寸差距真的不大

收到,可惜我这破地方没g的样机,只能看看c的样机了
ericseed 发表于 2024-4-14 11:51
42寸  的适合当桌面显示器吗   我总觉得拿个电视当显示器 怪怪的

看你视距了,如果不够远可能会觉得显示器太高。我觉得这个尺寸大部分人去选择超宽屏比较实用。