加入我们
搜索

楼主: 383287449

[已解决] ID:sdqd19841011 闲鱼下单,但是无法及时确认收货

就算买家要搞什么事情,有胖版什么事情?胖版哪来的责任要去预防事情的发生?另外,买家无法确认收货无论真假,你为啥不找咸鱼平台?
你这把版主当冤大头吗

我卖东西论坛这么多坛友拖到自动收货的,我各个都来论坛发帖,版主不得忙死,差不多得了,我从来不去催,不搞事就行。早几天拿到钱又不是穷的吃不起饭,不至于。 1000009386.jpg
也就坛友喜欢催收货,下午拿到快递,晚上就开始催收货了。 1000009388.jpg
我觉得这种问题你应该找咸鱼平台吧?如果是平台漏洞,平台有义务给你追回货款,如果是买家搞小动作诈骗,可以走一波举报
还有楼主你真的是急,这 24 小时都不到,就急着催收货,小心人家直接毛掉,6200 说多不多说少不少,总得用用测试一下,你说是不是。
xuhui86 发表于 2024-4-9 21:14
还有楼主你真的是急,这 24 小时都不到,就急着催收货,小心人家直接毛掉,6200 说多不多说少不少,总得用 ...

全新未拆封的笔记本,又不是用过的
383287449 发表于 2024-4-9 21:30
全新未拆封的笔记本,又不是用过的

也是,催收货是你的权利,万一人家故意拖满到自动收货你也没办法,最多互相给个差评,论坛版规也没规定说不能等自动收货
闲鱼不能太早确认收货的,LZ等等几天吧
数额较大的确实不能马上确认,起码要隔一段时间,可能是24小时或者更长一点,好些兄弟因为确认太快,卖家的款被冻结15天的都有过
hayse 发表于 2024-4-9 17:45
可能太快收货了?等2天试试呗。买家怎么说的。不知道现在的机制,以前遇到过太快收货的话,卖家的这笔钱会 ...

那种只能是同城交易才可能出现,走快递的线上交易不存在这种风险提醒的,只能说楼主的交易太诡异了,无法理解,还是建议楼主咨询小黄鱼官方客服进行合规处理,胖版确实不适合做这种担保买家也未必会同意。
wakaol 发表于 2024-4-10 11:19
数额较大的确实不能马上确认,起码要隔一段时间,可能是24小时或者更长一点,好些兄弟因为确认太快,卖家的 ...

笔记本是全新未拆封的
肥版无义务管你这事,有了一次?不就是有2、3、4次?

还有就是不能确认太快,现在规则应该有改变了,收货后等个2天应该可以..
这种事情,让版主怎么管。。里外不讨好的事情
你咋知道买家用了啥手段了?没证据这么说你不怕把他搞毛了吗然后给你来个退货?
而且间隔这么短的时间你就急着让他给你确认收货,合理吗?你们之前有沟通过具体确认时间吗?如果没有那就算等到自动确认你也没办法,最多你给他个差评。
xuhui86 发表于 2024-4-9 21:35
也是,催收货是你的权利,万一人家故意拖满到自动收货你也没办法,最多互相给个差评,论坛版规也没规定说 ...

我也经常遇到拖到自动确认收货的买家,没办法那也是买家权益只能催一下对方不确认就只能等了急也没用
最烦一签收就不停催确认的,你问心无愧也不急一两天吧,这样催反而怕有暗病
这种直接打线与客服就好了啊  客服会给出最优答案
baby恋你一辈子 发表于 2024-4-10 14:35
你咋知道买家用了啥手段了?没证据这么说你不怕把他搞毛了吗然后给你来个退货?
而且间隔这么短的时间你就 ...

全新未拆封的笔记本
这个问题,可能也不是对方举报,很有可能就是闲鱼的问题,我以前也出过类似的问题,卖了个东西,发了闪送,20分钟就送到了,买家收货就确认了,结果款项冻结了,说可能存在虚假交易,15天才解冻
我遇到过奇葩买家(不确认收货,非要拖到自动收货),然后刚好那个快递,菜鸟同步不到物流状态,闲鱼不认快递公司的物流状态,只认菜鸟的,菜鸟又同步不到状态,找闲鱼客服,菜鸟客服,快递公司客服,都相互踢皮球
每次等到要自动确认收货倒计时快结束了,就又重新开始,联系那个SB买家死活不肯点确认收货。最后大概是3轮,还是4轮,等了一个多月,才系统自动确认收货!
然后我给这个买家差评,买家给我差评,闲鱼交易的唯一一次差评,就是这个SB买家!

想起来就气,这种物流状态不同步的单子,就不能手工同步一下吗? 非跟我说不能手工同步,只能等系统自动同步!然后系统又同步不到!SB菜鸟,SB闲鱼,SB买家!

前段时间闲鱼买115许愿树遇见过这事,其实是闲鱼判断卖家账户出现问题了,当时卖家也知道这个情况就跟我说等自动收货就好,第二天还是第三天来着问卷就消失了,然后点收货结束。

所以这里买家基本是没问题的,除非他找人搞你账号,99%是闲鱼这个平台的问题。当然楼主这个是实体发货的,和闲鱼沟通下或许比较好?
zentzxc 发表于 2024-4-12 10:59
前段时间闲鱼买115许愿树遇见过这事,其实是闲鱼判断卖家账户出现问题了,当时卖家也知道这个情况就跟我说 ...

已经和闲鱼客服反馈过了。我自己账号从来没卖过任何虚拟物品,所以现在的情况基本只能等默认收货
封贴  等吧 没办法的