加入我们
搜索

楼主: brucelee1126

[存储] 海鲜市场有一批x20 20t非国行承诺店保, 价格还可以,有人尝过了吗

ONEChoy 发表于 2024-4-9 22:03
虽然没有机械盘需求 但是我始终搞不懂为什么有人能接受二手机械盘。。。

硬盘这东西可以同城闪送,,,店家整箱20块  你狠点也能整箱端,时间买单块也都有包装现在机械盘没那么玄学,对于我来说纯存TVB电视剧和美剧“官换”买5块行货买4块 我选择前者,,,寄了就寄了,,,关键是现在他没寄 用够3年换一次换盘就好了 最早入坑是西数移动硬盘拆盘的8T
现在还都没坏 一部分换了x18 16T 一部分换了X20 18T
我能接受买“官换”咸鱼还有接受买二手硬盘的呢说来玄学这些年唯一用坏的是当年11还是12带酷鱼 单碟1T的2T,,,勤换很少寄的
硬盘买的不就是质保吗,没保修的万一坏了就是电子垃圾了
Theslayer 发表于 2024-4-10 04:43
存电影啥的不重要数据我最近都是买的官换盘

北硬的易手店?
经过对贴纸对比,已经可以判定这批盘是假的了

是啊,行货涨的太猛了
ONEChoy 发表于 2024-4-9 22:03
虽然没有机械盘需求 但是我始终搞不懂为什么有人能接受二手机械盘。。。

狗东买的硬盘也贝扔的好不到哪里去
我还以为900块,1650叫做价格还可以?
tedsun 发表于 2024-4-10 17:56
我还以为900块,1650叫做价格还可以?

咳,这玩意因人而异,我自己买我觉得价格还可以,我不会干涉让你觉得价格还可以
brucelee1126 发表于 2024-4-10 18:05
咳,这玩意因人而异,我自己买我觉得价格还可以,我不会干涉让你觉得价格还可以 ...

好吧,我觉得这东西的品质应该和矿盘是一样的
tedsun 发表于 2024-4-10 18:07
好吧,我觉得这东西的品质应该和矿盘是一样的

看贴纸已经判定为假盘了,清零换标
brucelee1126 发表于 2024-4-9 22:35
不要误会,我说得这批盘不是二手盘,这价格也不是二手盘的行情

你说的盘是换标硬盘,无法确定是否清零、是否二手、是否拼装,已经更换了标签,同时固件中的型号和序列号也一斤改写了,不开盘的话,没有办法用软件检测盘原来的型号和序列号了。这个差价,不值得买这种硬盘。
MikuLuka 发表于 2024-4-9 20:15
如果要买便宜的X18 X20 X22 去看看北硬的二手盘店吧,不管怎么样我是买过所谓的官换X18 16T X20 18T 价钱买 ...

你买的官换,用了多久了
yihui5566 发表于 2024-5-7 21:48
你买的官换,用了多久了

最早的是22年2月份买的还在自己的WINnas上服役