加入我们
搜索

楼主: ft3980802

[网络] 想有偿找人搞RouterOS设置

bchb 发表于 2024-4-11 14:00
注意看我红圈圈出来的地方,in.interface要包括pppoe和内网接口,all eth明显少了pppoe,选in.interface  ...

大佬,还是同样的问题。
情况就是:按着你的示范,做单一个端口转发和回流是没问题的,如emby的8096,无论外网和内网输入“域名:8096”都能正常访问emby服务器。
现在的问题是我用Nginx Proxy Manager做反向代理,访问端口4567,这样的情况内网输入“https://域名:4567"无法回流,外网同样输入“https://域名:4567"是能正常访问的。
为什么非要ROS? 爱快不行吗?设置简单设置解析都是中文的
ROS的设置甚至比openwrt,pfsense这些都难
以上我都折腾过,最后就用的爱快
猪头小队长 发表于 2024-4-20 15:23
为什么非要ROS? 爱快不行吗?设置简单设置解析都是中文的
ROS的设置甚至比openwrt,pfsense这些都难
以上我 ...

既然已经手上有现成,当然是想通过学习去使用
qhdxy 发表于 2024-4-11 18:05
我跟你做的回流不一样,你做的是UDP,我只做TCP

首先做一条伪装,把要用的端口都搞里头,源地址列表是  ...

终于弄好,问题就出在在做伪装时,填写的端口写成是对外端口号,把它改为默认端口号问题解决了,谢谢大佬。
ft3980802 发表于 2024-4-20 15:58
终于弄好,问题就出在在做伪装时,填写的端口写成是对外端口号,把它改为默认端口号问题解决了,谢谢大佬 ...

我看到后还在想是哪里出了问题,还想来问一问,没想到你解决了,解决了就好

另外,我也不是什么大佬,以前也在回流折腾了好久,不得要领,只是把自己能弄通的经验分享出来,能帮到人少走弯路就行
我这菜鸟想玩vlan一圈下来还是UBNT最简单,通于不通看网口颜色就好