加入我们
搜索

楼主: 弦弦全全

[汽车] Benz E-Class Cabriolet,花一份钱买两辆车

弦弦全全 发表于 2024-4-15 20:35
贷款的话,加上各项税费、保险、保养包等等,落地68,全款要再多几万

这个车我上班市区16个油,不堵车11,高速8。必须得用黄金右脚。再过段时间南京开出去就晒了。冬天敞篷配空气围脖其实一点都不冷。
Mayaaaa 发表于 2024-4-15 20:50
这个车我上班市区16个油,不堵车11,高速8。必须得用黄金右脚。再过段时间南京开出去就晒了。冬天敞篷配 ...

过段时间南京就只能早晚才有机会敞篷了,冬天真不冷么,那下半年我试试,不过可能会被人当傻X
顶一下南京老哥!很期待在南京偶遇这份优雅~

评分

弦弦全全 + 5

多谢分享!好车,好优雅!生活的乐趣一下出来了!

评分

弦弦全全 + 5

奔驰的颜值始终在线,这一代的各系宝马就见仁见智了
优雅还得看奔,不过这个是不是没有防滚架啊

评分

弦弦全全 + 5

大佬明年再来一辆!

评分

弦弦全全 + 5

弦弦全全 发表于 2024-4-15 20:57
过段时间南京就只能早晚才有机会敞篷了,冬天真不冷么,那下半年我试试,不过可能会被人当傻X ...

多花十五万,那可得物有所值。

我是只要不下雨能开就开,多花钱就是多开,无框全景天窗,就值回来了。南京你要见到一辆祖母绿游艇蓝,大冬天敞篷的,大概率是我。
马力184,还没有柏林。所以基本没有考虑过。

当然这是(北)奔的问题,不是消费者的问题。

评分

弦弦全全 + 5

哈哈今天没有机会摸鱼....

评分

弦弦全全 + 5

Mayaaaa 发表于 2024-4-15 22:27
多花十五万,那可得物有所值。

我是只要不下雨能开就开,多花钱就是多开,无框全景天窗,就值回来了。南 ...

哈哈,如果路上能遇到就是奇迹
lh7166926 发表于 2024-4-15 21:42
优雅还得看奔,不过这个是不是没有防滚架啊

外观上确实没有看到,但是google了一下,有这样的说法:“
还有一种就是隐藏式,如E200敞篷轿跑上的那样,它的工作方式如同,在车辆发生翻滚时,点燃爆破装置顶开装饰板,将隐藏的金属支架全力弹出,弹出会高于车内乘员的头枕来保证车辆翻滚后有足够的生命空间,不至于“砍头”。所以对于敞篷车来说,看到不少用户由于不会轻易打开车顶,就把一些纸巾盒等杂物堆在后风窗的隔板上,这是一种非常危险的行为。当然还有一些“嘚瑟”的朋友敢坐在这个区域上乘车耍酷,也是不可取的”

希望如这样描述的吧,回头我看看说明书上有木有相应的说明
弦弦全全 发表于 2024-4-15 09:28
贷款的话,加上各项税费、保险、保养包等等,落地68,全款要再多几万
8系是不是也停产了
奔驰E COUPE的话 ...

牛掰,开着它,载着女王驰骋
看着质感还不错
我家是个老款,13年结婚时候买的大红色。
好美 优雅
这车真是帅啊
pengpoj 发表于 2024-4-16 08:31
我家是个老款,13年结婚时候买的大红色。

那个时候的外形更优雅
so cool bro
弦弦全全 发表于 2024-4-16 08:54
那个时候的外形更优雅

就是刚改款泪眼奔驰E的敞篷版。刚买来感觉新鲜,和媳妇出去山里转什么的还打开,最近一年都不带开一次敞篷的。

没有抚摸徕卡带来的爽感足
pengpoj 发表于 2024-4-16 09:35
就是刚改款泪眼奔驰E的敞篷版。刚买来感觉新鲜,和媳妇出去山里转什么的还打开,最近一年都不带开一次敞 ...

前面有个留言的兄弟说冬天都开着,要物尽其用
前两年也被同样的车款配色吸引,年龄估计也差不多,没下得了决心,太好看了这车,这两年也基本没降价
figos 发表于 2024-4-16 09:47
前两年也被同样的车款配色吸引,年龄估计也差不多,没下得了决心,太好看了这车,这两年也基本没降价 ...

是的,价格跟前两年比也就波动了几万块吧,没啥大变化
喜欢就赶紧上车,后面要没有了
敞开蓬的样子太迷人了!!
zxy0619 发表于 2024-4-14 23:36
真优雅。这配色也绝了。就是敞篷的总感觉没有硬顶那么流线,差一点点意思~ ...

我也更喜欢硬顶的轿跑,因为我接受不了车内有很多灰尘。
复古的三叶草 发表于 2024-4-15 11:17
这套内饰真的是奔驰巅峰,现在的新内饰一个大屏真的好丑

深有同感,无论是什么品牌的车,屏幕越大、越多,越LOW,
任何产品设计服从于功能,就谈不上优雅、精致与格调了。
壕无人性啊。。。
豪车好车。
买瓶喷雾清洁,不用坐垫,这么好的皮质不享受可惜了。
星城荣耀 发表于 2024-4-16 10:40
深有同感,无论是什么品牌的车,屏幕越大、越多,越LOW,
任何产品设计服从于功能,就谈不上优雅、精 ...

其实现在搞这么多大屏,一方面是被各种电车所谓的科技感带偏了,一方面还可以省成本,真是‘一举两得’,失去了很多精心设计的豪华和优雅,真是得不偿失