加入我们
搜索

楼主: September9Virgo

[软件] 卧槽变天了?7900XT画图速度比4070TI S还快了!

yoyofuture 发表于 2024-4-17 09:42
你用过amd cpu就知道了,各种bug无法解决的,虚拟个macos 还要破解cpu,各种不支持。核显掉驱动不多,半 ...

别的不知道,黑苹果都能拿来说事儿的吗?苹果就没用过AMD的U,不兼容不是很正常的事儿吗?
yoyofuture 发表于 2024-4-17 09:42
你用过amd cpu就知道了,各种bug无法解决的,虚拟个macos 还要破解cpu,各种不支持。核显掉驱动不多,半 ...

你拿黑苹果来说事,还说买intel CPU+N卡,近几年的macOS早就不支持近几年的intel核显了,也不支持NVIDIA显卡,按照你的理论,intel CPU和NVIDIA GPU更垃圾啊!
变天了?看来要囤货

AMD装黑苹果不是自己给自己找罪受么。。。。。。
gou123 发表于 2024-4-19 13:32
你拿黑苹果来说事,还说买intel CPU+N卡,近几年的macOS早就不支持近几年的intel核显了,也不支持NVIDIA ...

AMD平台,不支持最新出来的intel be200wifi7显卡,而且目前上市的wifi7网卡就be200一款,你用amd,你就不用考虑最新的网卡了。这个够不够蛋疼的?还不够?那还有其他的,不一一举例了,你用过amd就清楚。我现在就是amd用户,intel转过来的,应该也差不多换intel了。
vndroid 发表于 2024-4-19 13:24
别的不知道,黑苹果都能拿来说事儿的吗?苹果就没用过AMD的U,不兼容不是很正常的事儿吗? ...

所以说,要省心就intel,不管他功耗多少。
yoloh 发表于 2024-4-17 10:40
你这不是无脑黑吗?
我是vmware虚拟机重度用户,只见过大小核不兼容虚拟机,农企这边的全大核从来没出过 ...

安装macos系统就知道了要破解cpu,各种不兼容的。还有就是上市的wifi7网卡目前就intel一款be200,也不兼容amd平台。一句总结,你要用amd,很多东西与你无缘,有钱也用不上。
September9Virgo 发表于 2024-4-16 16:42
快进到:A卡掉驱动,A卡问题多,A卡BUG多。
什么?你问我具体怎么个多,具体问题是什么?我哪知道,我就 ...

我的7900核显用了半年真的掉了次驱动,还有amd 不支持目前唯一一款上市的wifi7网卡。。。而且我正好打算用nas,加wifi7速度去提高无线速率。于是这个想法又只能换intel。。。amd比较适合玩游戏的人,不用usb接口的,不用最新网卡,不追求高无线网速的人。。。等等。
yoyofuture 发表于 2024-4-19 16:28
所以说,要省心就intel,不管他功耗多少。

这和你说的完全是两码事,你举例 AMD 不行的例子就相当于吐槽“剃须刀不能很方便地切水果”,因为从来切水果就没用过剃须刀。
yoyofuture 发表于 2024-4-19 16:34
我的7900核显用了半年真的掉了次驱动,还有amd 不支持目前唯一一款上市的wifi7网卡。。。而且我正好打算 ...

Wi-Fi 更是个伪需求,国内 Wi-Fi 7 阉割了最重要的 6G 频段,就是个 Wi-Fi 6e 而已。提高无线速度,别骗自己了好吗。
yoyofuture 发表于 2024-4-19 16:27
AMD平台,不支持最新出来的intel be200wifi7显卡,而且目前上市的wifi7网卡就be200一款,你用amd,你就不 ...

我说A,你说B,这还能聊吗?我说的那些你一句都没回应,直接转移话题了。
flyhail 发表于 2024-4-16 11:51
ZLUDA 目前的问题是,第一次巨慢
好消息是,只要过去这一次,之后就正常了
坏消息是,只要换模型,就得再经 ...

能用controlnet吗?
vndroid 发表于 2024-4-19 17:23
Wi-Fi 更是个伪需求,国内 Wi-Fi 7 阉割了最重要的 6G 频段,就是个 Wi-Fi 6e 而已。提高无线速度,别骗 ...

MLB还是可以的,还有就是实测读写对nas、局域网内读写还是有好处的。总之各种不兼容,或者不行。。。想用啥就用啥吧,我是后悔买amd了。
vndroid 发表于 2024-4-19 17:21
这和你说的完全是两码事,你举例 AMD 不行的例子就相当于吐槽“剃须刀不能很方便地切水果”,因为从来切 ...

你喜欢amd就买amd,这个无可厚非,但是你不能因为你用了intel,就不让人说intel的缺点和问题。
yoyofuture 发表于 2024-4-19 20:54
你喜欢amd就买amd,这个无可厚非,但是你不能因为你用了intel,就不让人说intel的缺点和问题。 ...

对不起,我是 intel 用户。同时我也有 AMD ,但是我不是这两家的粉丝。