加入我们
搜索

楼主: andy_1018

[败家] 在水乡画卷中醒来:阿丽拉乌镇花园别墅深度测评

wooingbin 发表于 2024-4-17 14:49
去过安吉的 alila 后来经营不善关掉了,总体印象一般

乌镇的自从沦为网红打卡后就没关注了

那家alila好像是因为环保关掉的,蛮可惜的
家庭自驾出游入住的不错选择,环境蛮惬意~感觉可以增加点游戏区域,或许有不一样的体验。
ElfKis 发表于 2024-4-17 15:10
家庭自驾出游入住的不错选择,环境蛮惬意~感觉可以增加点游戏区域,或许有不一样的体验。 ...

里面有很多体验课,比如陶瓷啊,绘画之类的。这个地方最主要没有直通的地铁或者高铁站,只能到桐乡或者嘉兴南站然后打车。
挺干净优雅的,价格小贵,出差舍不得住,但适合和女王共度良宵。
qqqjjjzzz888 发表于 2024-4-17 15:30
挺干净优雅的,价格小贵,出差舍不得住,但适合和女王共度良宵。

好男人啊
看起来不错
andy_1018 发表于 2024-4-17 14:59
那家alila好像是因为环保关掉的,蛮可惜的

但是 乌布的 alila 貌似不错

wooingbin 发表于 2024-4-17 15:59

欢迎来打卡啊,帮你和前台打招呼
wooingbin 发表于 2024-4-17 15:59

乌布的alila基础villa都不给用套房券,听说forest edge是最有特色的房型
设计风格点赞

h

少了一种水乡感,特别是后面高楼,水泥围墙包围的都市小区感觉,很像电脑《利益区域》里的画面
有点九间堂的感觉。
乌鲁瓦图的阿里拉不错的
不过又隔了这么几年不知道会不会稍显老旧
不评价酒店,但是乌镇真的建议住镇子里,里面的丝业会馆也还不错,沿河的房间挺有味道的(略有些土洋奢只要你能接受),但是**早游客还没来的时候走在镇子里的感觉是住在镇外的酒店所无法给的。
3000多一晚还是舍不得
除非送我浴袍+包三餐
极初期 发表于 2024-4-17 20:30
乌鲁瓦图的阿里拉不错的
不过又隔了这么几年不知道会不会稍显老旧

听说房间维护已经蛮旧的了,但还是不可不去的打卡点
好棒的体验
花岗岩老板最爱的项目
andy_1018 发表于 2024-4-18 08:48
听说房间维护已经蛮旧的了,但还是不可不去的打卡点

不过那个质感确实是可以,又在山上,比起乌镇这个看出去还有高楼大厦的界面,好很多
现在不少酒店开始回归使用实体钥匙,用以体现酒店的返璞归真的感觉。这点没什么不好,但是就是请一些酒店在给房间回归使用实体钥匙时,将门锁的等级提升一下。就像这家酒店配备的要是就是最最普通的A级锁,这种钥匙随便拿到一个配钥匙的地方就能复制一把。丢东西什么的是其次,要是被别有用心的人盯上,趁你洗澡或者其它不方便的时间开门进来就很危险了。
ewwap 发表于 2024-4-18 11:55
现在不少酒店开始回归使用实体钥匙,用以体现酒店的返璞归真的感觉。这点没什么不好,但是就是请一些酒店在 ...

其实我觉得要么就最高级的人脸识别(秋水山庄等),要么就木制房卡(东京康莱德等),钥匙实在是怪怪的,开房门还要对一下……
看了标题想去看看,看了价格,只能说自己不配啊!
cbs0660 发表于 2024-4-18 16:07
看了标题想去看看,看了价格,只能说自己不配啊!

订淡季基础房还好啦
瞻仰阿丽拉大佬
不错不错,之前好像有朋友在CHH发过这个酒店,收藏了,以后一定去欣赏一下~~~
andy_1018 发表于 2024-4-17 09:15
1. 前台值班经理和房务总监态度特别好,好到可以忽略一部分硬件维护上的劣势(主动安排靠近的房间,房态 ...

棒棒棒,这样考虑的话,定价就可以理解了。
现代风格的酒店年头老了,旧的感觉会比较明显
除了价格!其他很满意
真不错啊
设计简约而不简单