加入我们
搜索

楼主: 晨曦在天际

[装机] amd已经折腾我一个月了,快受不了了

晨曦在天际 发表于 2024-4-22 16:30
Axp100,风扇换个方向就行了

我还以为是塔式散热器的呢~~
Bento 发表于 2024-4-22 15:29
最好别用ltsc 2019版,后面麻烦的要死

我已经转普通WIN10了

从LTSC转正常版本,我的经验是用Enterprise的镜像来升级安装。毕竟LTSC基于Enterprise。不过这个经验有好几年了,不知道现在还适用不。
这跟AMD 有啥关系?我之前用5600X都很好用啊,PBO2 单核4.85多核4.4    A4itx机箱 吃鸡温度60以下,从来没出现过卡顿,你LTSC系统本来就有可能出问题,不能怪AMD吧
panzerlied 发表于 2024-4-22 14:38
你是打算要扩大化?

1809连光追都用不了。

其实就是内存的散热问题,当时装了win10专业版,照样卡顿。才换的ltsc
pdvc 发表于 2024-4-21 23:18
就是散热不好,和农企有毛关系😂

发热大,当然有关系
看蓝厂,又凉又快
xxooxx 发表于 2024-4-21 22:59
为什么这么多问题。。。。

itx散热不良,典型的为了小而小,没考虑到散热风道的一次性解决问题,一堆爱出问题的东西强行搞到一起,不出问题才是奇怪,看看他的配件有多少是chh里提到的小问题大户?那个电源也是偷工减料的玩意,itx本身散热风道就是万恶之源,不然也不至于出那么多客制化的机箱。
有一半的问题在你装的Windows版本上吧
感觉是:你已经无端折腾AMD快一个月了,AMD快受不你了啦!!
1. ltsc2019,都2024了,舍不得ltsc2021?
2.内存条烧掉不先问问自己是不是手残党吗?
3.散热问题不解决,这锅也甩amd
4.win10玩大小核13600k?看来下一个折磨你的是系统核心调度问题
5.夏天要到了,祝福你的13600k没缩+不会过热
这台5700X备用机用的好好的,ltsc啥的特别是旧版本最好别用,缺商店等组件,有些dch驱动也不支持,可以考虑基于企业版的教育版,专业版家庭版啥的后台更新啥的次数频繁

ltsc2019太老了

经典经典
一切责任都在AMD
AMD只用笔记本,装机还是intel
反正不知道怪谁,就怪AMD咯
AMD沒問題,都是用AMD的人的問題。。。。。
晨曦在天际 发表于 2024-4-21 23:58
LTSC2019不是最经典的一版win10吗?而且好多人从LTSC2021退回用2019版

2019年AMD硬件都没发布呢, 你猜里面有没有对应驱动支持?
本想过来学习一下,没想到看到楼主被集体打脸
人菜怪amd,反正amd是背锅侠。