加入我们
搜索

楼主: winscale

[NAS] 说说CS381

其实,也可以,我看了看,那位大佬的是欧酷的,你直接买水冷头+冷排,自己组一个也不是不行,但是,前提是手艺到位,如果不是很自信的话,买一体的一样,还带保修。PS:那位大佬是epyc,没办法,只能自己组。
xiaohema 发表于 2024-4-30 01:29
把一个闲置的12900利用上了.....

12900能压的话.......好家伙,我要考虑下13代了,按理说,aio应该也能压住
winscale 发表于 2024-4-30 08:37
我问问其他型号 这个水管很软吗

谈不上软,就一体水那种水管的一般水平,我没上独立显卡,机箱的侧位刚好能容纳水管,不用大角度折叠的,放心,你实操一下就明白我讲什么了。
Oxyer 发表于 2024-4-30 08:54
12900能压的话.......好家伙,我要考虑下13代了,按理说,aio应该也能压住

我是把机箱放机柜里面的,t30风扇转速开2000左右,很给力了,不但cpu能压住,硬盘温度也挺理想,毕竟风道短,散热效率还是可以的
xiaohema 发表于 2024-4-30 10:42
我是把机箱放机柜里面的,t30风扇转速开2000左右,很给力了,不但cpu能压住,硬盘温度也挺理想,毕竟风道 ...

妥妥滴加入购物车
Oxyer 发表于 2024-4-30 10:53
妥妥滴加入购物车

下架了
你找到了?
xiaohema 发表于 2024-4-30 10:42
我是把机箱放机柜里面的,t30风扇转速开2000左右,很给力了,不但cpu能压住,硬盘温度也挺理想,毕竟风道 ...

我也是放在专门的位置 优点噪音到不是大问题
Oxyer 发表于 2024-4-30 08:52
其实,也可以,我看了看,那位大佬的是欧酷的,你直接买水冷头+冷排,自己组一个也不是不行,但是,前提 ...

装个机都强迫症 反复检查
水冷还是算了吧
Oxyer 发表于 2024-4-30 08:50
T30 下架了,现在是升级款的D30,我昨晚上也是找了一圈才发现

收到,我去研究一下
winscale 发表于 2024-4-30 11:17
下架了
你找到了?

没,T30 下架了就别找了,直接D30吧,我说的放购物车是D30
Oxyer 发表于 2024-4-30 11:38
没,T30 下架了就别找了,直接D30吧,我说的放购物车是D30

等你上机照
我换散热都该吐了
每次都拆的乱七八糟
winscale 发表于 2024-4-30 11:51
等你上机照
我换散热都该吐了
每次都拆的乱七八糟

那你且等呢,我就机箱和电源到位了,其他啥都没买呢。。。。
Oxyer 发表于 2024-4-30 13:33
那你且等呢,我就机箱和电源到位了,其他啥都没买呢。。。。

出乎意料,没忍住,12300T直接买了,主板B760M 终结者(论坛二手),散热直接嫖了一个intel自带那种,直通卡和内存也都到位了,就差风扇了
当NAS可以,当下载机的话,恐怕以后要考虑半固态或者全固态了
下载还好,做种太伤机械了
Oxyer 发表于 2024-5-11 15:53
出乎意料,没忍住,12300T直接买了,主板B760M 终结者(论坛二手),散热直接嫖了一个intel自带那种,直 ...

等你好消息
farwish 发表于 2024-5-11 15:59
当NAS可以,当下载机的话,恐怕以后要考虑半固态或者全固态了
下载还好,做种太伤机械了 ...

我虚拟了个truenas
把1T 240G 80G 三块SSD 直通给了TrusNAS 弄个strip 然后smb共享给win11 下载用
好看到再留下来 复制到HDD
winscale 发表于 2024-5-11 19:36
我虚拟了个truenas
把1T 240G 80G 三块SSD 直通给了TrusNAS 弄个strip 然后smb共享给win11 下载用
好看到 ...

可以 这个思路不错
farwish 发表于 2024-5-11 15:59
下载还好,做种太伤机械了 ...

100两T的矿盘,不用心疼它

好                                          
Oxyer 发表于 2024-5-13 09:21
100两T的矿盘,不用心疼它

3块16T  一块8T 都是矿盘
肉疼