加入我们
搜索

楼主: Tracy文

[已解决] 投诉ID:njahl 到手恶意申请退款

luruijing 发表于 2024-4-24 09:11
基于尽快解决问题的原则  如果直接处理问题 你的钱得不到任何保障 这事情还会拖的很久

闲鱼的处理很多时 ...

帖子更新了,大家开开眼吧。
Tracy文 发表于 2024-4-24 10:31
帖子更新了,大家开开眼吧。

更新完的内容看过了,现在是嘛意思?
买家那边已经丢贩子手里拿到钱了
然后还要和你这个卖家退款退货?
拿嘛退?拿空气退给你嘛?
是这意思么?
njahl 发表于 2024-4-24 10:15
有啥不能说的? 最后是不是说协商下 ?让卖家去问问楼下他认识的购买店铺了?  卖家说啥了? 直接咸鱼 对 ...

真NB,开眼了,如果你确认了,你说的发票的问题一点毛病也没有。但是你没确认,理论上说手机还是卖家的,发票也是。你现在是没确认,还拿了发票,得了便宜还卖乖。。。
楚门的世界 发表于 2024-4-24 10:46

嗯,是的。

卧槽,那就有意思了,快通过退款吧,我看看他拿嘛退,但凡敢给你退个板砖,这性质这金额不就直接110了?
不喜欢的爱戴 发表于 2024-4-24 10:52
卧槽,那就有意思了,快通过退款吧,我看看他拿嘛退,但凡敢给你退个板砖,这性质这金额不就直接110了? ...

但是,他可以再收一个p70u 现在这手机在跌价。正好可以可以弥补他亏钱找贩子回收的损失。最后他还是赚的。
楚门的世界 发表于 2024-4-24 10:46

他可以再收一个p70u 现在这手机在跌价。正好可以可以弥补他亏钱找贩子回收的损失。最后他还是赚的。在发票全额报销的前提下。
tjzs 发表于 2024-4-24 10:57
他可以再收一个p70u 现在这手机在跌价。正好可以可以弥补他亏钱找贩子回收的损失。最后他还是赚的。在发 ...

有个东西叫做sn

那么前提是你要在闲鱼贴出过sn,否则你还是输。
tjzs 发表于 2024-4-24 11:00
那么前提是你要在闲鱼贴出过sn,否则你还是输。

那肯定是有的。

那这样的话,买家就是纯恶心你咯。。。
njahl 发表于 2024-4-24 10:16
还有 CHH买2手是不是 就是不能退货? 有问题 不满意也不行??? 帖子也没有明确说 对吧? 咋了 当天收到了 ...

送你四个字:强词夺理

我字少,我有理
tjzs 发表于 2024-4-24 09:02
事已至此,我客观理性分析一波:

1、买家在确认了价格后,下一步就是确认有没有开发票。然后就是付款。那 ...

新手机前几天热也正常,不光华为,我年年换iphone,导完数据也热。
买家说发热严重,并没有证据显示手机异常发热,所以你就别装侦探了。一点证据都没看到就能判定手机发热严重,就凭这说卖家隐瞒瑕疵?

1、买家在确认了价格后,下一步就是确认有没有开发票。然后就是付款。那 ...

你是不是对瑕疵两个字有什么误解
cl18737510 发表于 2024-4-24 11:51
你是不是对瑕疵两个字有什么误解

麻烦理解一下,我说这两个字的前提是什么,另外再看下50楼的内容。
quan0109 发表于 2024-4-24 11:45
新手机前几天热也正常,不光华为,我年年换iphone,导完数据也热。
买家说发热严重,并没有证据显示手机 ...

麻烦理解一下,我说这两个字的前提是什么,另外再看下50楼的内容。另外,你看下卖家贴的聊天记录,里面有双方确认手机发热的内容。
tjzs 发表于 2024-4-24 12:15
麻烦理解一下,我说这两个字的前提是什么,另外再看下50楼的内容。

个人理解是:“瑕疵”像磕碰,划痕烧屏这种,“暗病”像光线感应器故障扬声器故障这种不容易发现的。还有一类“通病”像水果13pro这种拍照黑斑这种。像前面说的发热,说实话用过华为和苹果的应该都知道,新手机买回来都很热,当时很多人给的解释是新机需要学习主人的用机习惯慢慢会改善,当然以上是个人理解。
是不是机子不是京东方的屏幕 然后导致他想退货啊

又不是质量问题  吹毛求疵的 外观问题 又不是天天放大镜 而且这种新机本身价格就是有时效性的  你折腾这么半天的折价费算谁的

站卖家 这种买家以后最好远离
cl18737510 发表于 2024-4-24 12:30
个人理解是:“瑕疵”像磕碰,划痕烧屏这种,“暗病”像光线感应器故障扬声器故障这种不容易发现的。还有 ...

那我换个词,应该用”现象”?
destroypeter 发表于 2024-4-23 17:57
作为成年人,还能违背自己的承诺、而且还是在保的机器,明显就是找茬了,这样没品的人邪恶全部扣光、甚至ba ...

各种积分 邪恶 回帖 满整 满全一样 都有加分的

3600回帖.png 拿这个去水区 去水区 积分帖申请5邪恶吧
tjzs 发表于 2024-4-24 12:16
麻烦理解一下,我说这两个字的前提是什么,另外再看下50楼的内容。另外,你看下卖家贴的聊天记录,里面有 ...

新手机刚用的时候发热严重,是不是正常情况?如果一直发热严重,掉电异常,这可能有问题。问题是目前不是这情况吧。没有测温设备,哪怕买家贴一张异常耗电的截图也行,这样也算对你说卖家隐瞒手机瑕疵的结论做个支持。
在证据都不足的情况下就开始站队说卖家隐瞒瑕疵,嘴是这么用的吗?上嘴唇下嘴唇一碰就给人下定义。成年人说话不能这么不负责吧,想当然给人扣个帽子,发现说出了再说句不好意思?
quan0109 发表于 2024-4-24 13:05
新手机刚用的时候发热严重,是不是正常情况?如果一直发热严重,掉电异常,这可能有问题。问题是目前不是 ...

笑,你既然语文好,又那么爱教育别人。那么你来解释一下卖家的那句,热懵逼了。是什么程度的手机发热可以到懵逼的程度。

评分

SANJII -4 你和买家一样强词夺理

买家第一次话说完就不想看了,什么叫CHH买的二手机手机就可以退货啊?我告诉你哪里买的机子都不能退货。
你说的两个问题,一个是摄像头脏擦不掉,那你拍了视频了吗?证据都没,就在那口嗨。
第二是发热,这玩意怎么界定啊?天气热了,导数据不很正常么?旗舰机本来就发热啊,苹果不也还热呢。你自己买之前没做好功课吗?一万多的机子呢。
和卖家交易过2次,都是很爽快的,我支持卖家,买家这样的真的不能再害其他人了。

非本人回复 暂不采纳 还是等对方回复 如果认识 让他来回复下

不然3天后 只能ban id了
奇葩买家,居然还敢来说话。
tjzs 发表于 2024-4-24 13:29
笑,你既然语文好,又那么爱教育别人。那么你来解释一下卖家的那句,热懵逼了。是什么程度的手机发热可以 ...

只能说,你语文确实好。
我真的笑死,CHH什么时候也出了这样厚颜无耻的买家。
CHH这个地方可以说是中文互联网交易区最后的净土了也不为过。
我在CHH从来遇到的坛友都是非常好的人。
手机觉得有问题新出的,拿着华为检测报告再出来也不迟。
发热也是理由,那CHH一年能发365个退手机的帖子。

现在旗舰机刚上市的时候都是各种bug+发热严重,一般都是之后3-4个版本慢慢优化趋于正常,尤其新手机传输数据,小米14雷布斯都亲自下场解释过,发热看为隐瞒瑕疵太牵强了
Tracy文 发表于 2024-4-24 13:48
只能说,你语文确实好。

别误会,我是站你的!我只是不理解胖版和稀泥的原因是啥。从而去鸡蛋里挑骨头了。
kk890318 发表于 2024-4-24 14:24
现在旗舰机刚上市的时候都是各种bug+发热严重,一般都是之后3-4个版本慢慢优化趋于正常,尤其新手机传输 ...

看下50楼的回复,兄弟!