加入我们
搜索

楼主: Tracy文

[已解决] 投诉ID:njahl 到手恶意申请退款

看看
恭喜买家,你号没了。
看了下买家闲鱼,贩子无疑。
雨夜 发表于 2024-4-24 14:54
这种人能想出各种奇葩理由的。

我能说 手机太大了 ,我拿不下可以退货吗?哈哈,有发票,在保机器有问题去找官方啊?卖家遇到这种奇葩也是倒霉。
njahl 发表于 2024-4-23 19:05
第二个 我第一时间收到就和卖家说了 收到就很脏什么情况,卖家说就这样都脏, 我肯定去要个发票保障一下啊 ...

第一,成色不满意及时退货,而不是催发票。发票都开了你退货?淘宝 京东开发票还得确认收货后才会给你开。这是论坛二手(闲鱼)。既然享受了低价,就要有二手的心理预期。
第二,你觉得有质量问题,想退货,请直接售后检测,或者你明确指出哪些功能无法使用(如蓝牙 wifi等)。而不是言语上说明、挑刺,请拿出证明。
luruijing 发表于 2024-4-24 15:19
虽然我很想现在封号 但是还是要给某些买家一点时间

胖版内心OS:这个瓜我倒要看看保不保熟
tjzs 发表于 2024-4-24 09:02
事已至此,我客观理性分析一波:

1、买家在确认了价格后,下一步就是确认有没有开发票。然后就是付款。那 ...

LZ不是说膜都没撕吗?
njahl 发表于 2024-4-24 10:15
有啥不能说的? 最后是不是说协商下 ?让卖家去问问楼下他认识的购买店铺了?  卖家说啥了? 直接咸鱼 对 ...

所以你是还没确认收货就让人家开发票是么
精彩啊

楼主是否可以联系一下对方公司,说买家虚假报销,发票是从别人这里骗取的,收的手机在找茬退货。这个可能比较狠,搞不好,买家饭碗都丢了
买了之后卖给贩子,然后还要退款,怎么退?
感谢lz,趁早拉黑这个买家。。。
tjzs 发表于 2024-4-25 00:10
这么和你解释一下,发票运作逻辑吧,机打发票(纸质或电子),开票成功是要连国家税务系统数据库的,公司 ...

看了一下,开的是普票,就算了报销了还是可以作废的,我之前在京东买过一台油烟机就是这样,普票开了3个月,后期给我开了专票,直接把开了三个月的普票作废了
坐等一个结果
支持ban了买家
扣我分的大恶魔,扣分是你的权利,但你要这么扣,还不如让胖版直接ban了我ID嘛。这多解气啊!在网络世界里拳打脚踢的人我见多了。也不差你一个。

评分

SANJII -1 666

destroypeter 发表于 2024-4-23 17:57
作为成年人,还能违背自己的承诺、而且还是在保的机器,明显就是找茬了,这样没品的人邪恶全部扣光、甚至ba ...

邪恶值有毛用。

还是有用的,到了恶魔级别,就可以看谁不爽,就扣别人的邪恶值,只凭自己的好恶就行,不用遵守论坛的版规咯。

上到小恶魔就可以给兄弟们加分,这是一件多么功德无量的事情啊

评分

cascy + 5 功德无量一下

destroypeter 发表于 2024-4-25 13:06

哥们对邪恶很重视啊
destroypeter 发表于 2024-4-25 13:06

交易区不是不让加分吗?
小黑子 发表于 2024-4-25 14:44
交易区不是不让加分吗?

问题是其他区都可以啊
tjzs 发表于 2024-4-24 21:20
你说的第一点和第三点就是在曲解我的原话。我的原话是这么说的“至于,胖版愿意和稀泥,应该是胖版发现卖 ...

这究竟是表达上还是理解上的问题,我不想争论,你自己斟酌一下。

我认为最大的原因出现在“应该是”后面的内容。如果按我理解到的来说,你是用推测的语境来造卖家和胖版的谣。
lamyipwai 发表于 2024-4-25 15:12
这究竟是表达上还是理解上的问题,我不想争论,你自己斟酌一下。

我认为最大的原因出现在“应该是”后面 ...

嗯,你怎么认为是你的权利,我也说过我要是推测错了,我道歉。要还是看不过眼,要么让哪个恶魔级的再来继续扣我分,要么就让胖版ban了我ID。我一直认为chiphell是个氛围良好的论坛,但是,恶魔这种凭个人好恶就可以扣别人邪恶值的。那么这论坛还有什么可珍惜之处?
tjzs 发表于 2024-4-25 15:48
嗯,你怎么认为是你的权利,我也说过我要是推测错了,我道歉。要还是看不过眼,要么让哪个恶魔级的再来继 ...

好吧,那我问个在点子上的问题:你向卖家和胖版道歉了吗?(别告诉我你说那句如果什么什么你道歉就当是了)

这是个公开论坛,加分扣分原则上不就是按照别人对你帖子的认同或者不认同来做的吗?

排除恶意性,就不该想想自己表达上是否令人产生这种感觉?
多少金额,非法占有了吧。
lamyipwai 发表于 2024-4-25 17:11
好吧,那我问个在点子上的问题:你向卖家和胖版道歉了吗?(别告诉我你说那句如果什么什么你道歉就当是了 ...

那就来扣嘛。。。。。
咸鱼已经把买家拉黑了
。。。。。。一言难尽!卖家也真的是好脾气
NebNaDvoih 发表于 2024-4-25 18:34
咸鱼已经把买家拉黑了

+1,拉黑保平安啊!