加入我们
搜索

楼主: Tracy文

[已解决] 投诉ID:njahl 到手恶意申请退款

过去好些天了,撸主,后续呢
tjzs 发表于 2024-4-25 11:21
扣我分的大恶魔,扣分是你的权利,但你要这么扣,还不如让胖版直接ban了我ID嘛。这多解气啊!在网络世界里 ...

以前我对论坛看法跟你差不多,有些大恶魔是真的恶心,但毕竟只是很少部分,胖版虽然有时候判决不是很完美,但是毕竟论坛人数基数大,不可能所有人都满意,毕竟这个私人论坛,大恶魔确实有所贡献,有些事是偏向大恶魔的,但不代表他们人品就好,之前也看过一个纠纷,明显的一个大恶魔加价卖,胖版封号了,最后还是站长还替他平反了,经常逛论坛,比较有印象的就是胖版对另一个看似贩子的ID说,要不是有人保你,早就封你号了,我想,就算是胖版有时候也有无可奈何的时候吧,虽然不完美,但是自问就算换别人真没他做的好,所以还是想说,兄弟,这只是一个论坛,而且是个私人论坛,既然能带来乐趣,其他放宽心态就好了,虽然我不同意你在这个帖子的观点,但是最少比动不动就扣你分的人强
dwz0755 发表于 2024-4-26 10:16
以前我对论坛看法跟你差不多,有些大恶魔是真的恶心,但毕竟只是很少部分,胖版虽然有时候判决不是很完美 ...

嗯,是的,本人心态一向很好,观点不同可以讨论。至于因为观点不同就扣我分,那就扣呗。看看我ID的注册时间,我要是在意这分,我早就是恶魔级别了。因为我一开始研究论坛规则的时候就发现到了恶魔级别也就多了评分权限。所以,就无所谓了,我只要遵守班规就行了。我再和你说个套路,就是用小号和他人辩论,发现辩论不过,立马上大号给别人扣分。靠扣分来撒气。真的,这只是个论坛,就算把我ID ban了。也只不过是个论坛而已,又不等于封杀我上网了。就算把我网络封杀了,那又怎么样。是我现实生活不美满嘛?非要在网络上刷存在感?
买二手哪有先给发票再确认收货的,两码事,东西验收无误确认收货之后再给发票,如果出现分歧岂不是白嫖一张发票?
报账了容易,去联系店面,给几十块意思下,把发票作废~重开
njahl 发表于 2024-4-23 19:05
第二个 我第一时间收到就和卖家说了 收到就很脏什么情况,卖家说就这样都脏, 我肯定去要个发票保障一下啊 ...

你自己凭心说你要发票是干什么?   公司抬头为了什么只要不傻都知道吧,无非就是避点税,能少多少是看性质吧  朋友开公司的,老让我这样干,出去吃饭、住宿全部开他公司的发票
这价格,还嫖发票,有他公司地址,查查他领导叫啥,楼主直接全程截图寄给他公司收就是,在这和他掰扯什么
先要发票你就输了 肯定是拿来报销的 站卖家
tjzs 发表于 2024-4-26 11:27
嗯,是的,本人心态一向很好,观点不同可以讨论。至于因为观点不同就扣我分,那就扣呗。看看我ID的注册时 ...

所以我有令你怀疑我这个ID是扣你分的小号么?
王二哥 发表于 2024-4-26 12:31
买二手哪有先给发票再确认收货的,两码事,东西验收无误确认收货之后再给发票,如果出现分歧岂不是白嫖一张发 ...

都是确认收货,再给发票的啊
时间差不多了哦

还有几个小时
简单点,BPD一个
njahl 发表于 2024-4-26 21:57
嗯 说了半天 重点? CHH卖二手东西 是不是买家到手就不能退货?

脸皮真厚,没问题你退个毛线,如果有问题,拿出官方检测报告啊,还黑了人家发票 ,你倒是把发票税点也退给人家啊。
看这货态度,版主应该可以办了吧,
嗯 说了半天 重点? CHH卖二手东西 是不是买家到手就不能退货?

嫌别人不说重点,你自己不会说吗

手机是否已经回收掉了,是在有意退货前还是退货后

发票不为了报销,为何开公司抬头

手机摄像头部分粘毛,擦擦不会吗

手机发热,正常发热还是异常发热

给你答案:还真不支持随便退,更要惩罚像你这种恶意的退货行为!
无理由退换货习惯了吗?

嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻
这玩意搞的我都不会卖了,没问题为何要退你,还不满意就退,卖家又不是京东。摸摸党习惯了呗。手机发热真不是质量问题,啥手机长时间把玩也会热。真有问题,你上售后开个单子也行。全凭主观臆测。
这么多天还没结果啊,楼主应该算是我见过最惨的大恶魔了
看了更新,如果发票真如所说不是拿去报销,就是摸摸党当习惯了吧,毕竟电商不满意就退货嘛,原来觉得这手机牛逼,到手发现也就那样,心理落差太大。
已拉黑
直接顺着IP 全ban吧~
终于看完,先拉黑这买家保平安。和众多基友一样,支持胖版BAN他。
什么烂人都有 真可笑。
好几天了,买家还没被办啊。。
这种脏都能拿出来说话,MB真是够DOG的
就算再新的手机,只要拿进去裤兜拿出来,都是这样的毛屑
除非像我这样经常用吸尘机吸口袋的
把买家拉入黑名单了,以防万一!