加入我们
搜索

楼主: yest1212

[外设] 需求奇葩,求推荐个机械键盘

最近也是看来看去想换个无线的键盘· · 老键盘樱桃G80茶 用10多年了· 保保养润滑一下又用多2年这样· 现在在整理桌面整洁度考虑换个小巧一点的 有点拿捏不住的就是要不要小键盘那边好· 有时候按数字真心好使 ,之前买过2款2百多的 都不理想 退掉了

纠结啊· 还有就是 为啥现在键盘都那么多花里花俏的灯光啊· 皮肤啊 不想要还不行 要么就单模的
rainy 75足够了,500块,把电池拆下来用有线,不是老烧没必要上1500的,白烧,玩不出味,雨75足够能打了。
yoyosuka 发表于 2024-5-5 09:44
rainy 75足够了,500块,把电池拆下来用有线,不是老烧没必要上1500的,白烧,玩不出味,雨75足够能打了。 ...

感谢,6.1赶个优惠就下单
ttt5t5t 发表于 2024-4-24 12:43
你要说三百块我还敢推荐
1500块吓得我都不敢说话了

那么300多的话有什么好用的呢?
gmcmail 发表于 2024-5-10 12:44
那么300多的话有什么好用的呢?

VGN V98PRO? 三百多好东西挺多的 B站是不是就能刷到
ttt5t5t 发表于 2024-5-10 13:08
VGN V98PRO? 三百多好东西挺多的 B站是不是就能刷到

和ikbc什么差异?
87键干电池,雷神K87PRO
gmcmail 发表于 2024-5-10 13:14
和ikbc什么差异?

说不出来 机械键盘主要就看三点 模具 轴体 键帽
这几个排列组合太多了 找到自己心水的很难
或者就像我一样单纯只是喜欢机械键盘啪啪啪的声音,那随便买个就行
直接大F双模足够
1500都不知道推荐啥,平常只看两三百的