加入我们
搜索

楼主: idodo1900

[机箱] NZXT恩杰H1 这玩意现在这价格是不是有点BUG了?

我怎么看还是899呢?是我很少用pdd的原因吗?啥优惠都没有
楚门的世界 发表于 2024-4-30 14:59
我怎么看还是899呢?是我很少用pdd的原因吗?啥优惠都没有

我买的那家涨价了,连拆机电源都涨价了,都涨了50
拼刀刀和小黄鱼上都有那种所谓贼新的,650W拆机H1电源,海韵SGX650换皮,线不全的卖349块,如果加50,给配所谓“全套H1原装线材”。感觉其实还可以,如果真海韵代工货的话,这个价已经很低了。
万物皆为刍狗 发表于 2024-5-3 14:33
拼刀刀和小黄鱼上都有那种所谓贼新的,650W拆机H1电源,海韵SGX650换皮,线不全的卖349块,如果加50,给配 ...

不用啊,我买了一个,349线是全的(不过现在涨价了),和我的H1线材一样,就是显卡的太短了
直接闲鱼上买了rog的拆机压纹线,显卡的pcie只要20一根,便宜又好用

补充下,线比我H1原装的少一根pcie,原装的有两根,单买的电源只有一根显卡线
H1这个原装的线感觉还不错,很软
看了你的贴子我买了一个跑SD
这个机箱当初就很喜欢,就是当时2799价格太离谱
这东西水冷品控很差,出问题的远不止个例
ghgfhghj 发表于 2024-5-3 19:06
这东西水冷品控很差,出问题的远不止个例

无所谓了,在保能换就换,不在保就换风冷,这价格水冷当送的
可惜H1V2版本没流入市场的,那个算是全方位改进
这个机箱路过,换了750W电源能带3080ti,散热不咋地。当主力机干活不太行,当娱乐机可以。
xb8899 发表于 2024-5-3 23:37
这个机箱路过,换了750W电源能带3080ti,散热不咋地。当主力机干活不太行,当娱乐机可以。 ...

后面那个孔用硅胶钉很完美
我现在后面挂了两个14出风,线从底部显卡挡板上方孔进去,不再积热了