加入我们
搜索

楼主: tc3335

[CPU] 14900KS,baseline全auto报WHEA(5.8更新:已换新)

morcikid 发表于 2024-4-28 11:26
首先纠正你一下,我不站立任何一方,我只是站在旁观者的角度分析一个基本的观点
众所周知,139到149的提 ...

哇,現在旁觀者的立場都從這種角度出發的嗎
你不說我還以為是rma客服會問的問題
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
10年前体质好的的4790K都可以干到5G,14900K要开历史倒车。
这一代CPU真是离谱
更新:
已售后换新。
tc3335 发表于 2024-5-8 16:09
更新:
已售后换新。

149ks换新149ks?那149kf怎么办
sekiroooo 发表于 2024-5-8 16:20
149ks换新149ks?那149kf怎么办

149kf留着用了,换新的149ks挂某鱼,这U我是不敢碰了,或者说我这itx环境也没条件碰。
tc3335 发表于 2024-5-8 16:22
149kf留着用了,换新的149ks挂某鱼,这U我是不敢碰了,或者说我这itx环境也没条件碰。 ...

老哥itX机箱还是用 136k、146k及以下的U好一点呢。
挺好,将来这一代也是跌价最快到,回头不需要花很多成本就可以体验传说中的大火炉了。
不懂请教下
为什么购买时间不到一个月无法走官网rma程序?
tc3335 发表于 2024-5-8 16:09
更新:
已售后换新。

没rma过,问下楼主,
购买时间不到一个月无法走官网rma程序是什么原因?流程问题么?