加入我们
搜索

楼主: ximenbsn

[外设] 买了个无线鼠标,但好像还是有线!

试试这个信号无敌就是触控滚轮反人类
ximenbsn 发表于 2024-4-29 14:49
忘了说了,我键盘也是无线,同是VGN ( S99 极光冰淇淋轴 ) ,因为鼠标掉帧,客服说是有干扰的,现在也在插 ...

关闭路由2.4G
关闭其他无线设备

这个鼠标就正常了
还有一个..就是手机, 手机尽量不要放在鼠标和接收器中间
被usb3干扰了吧?
junjunior 发表于 2024-4-29 15:06
用延长线把接收器拉出来,离鼠标近一点的位置再试试。

现在就是这样,这样就没问题
我的gpw接收器离鼠标20cm内。。。嗯。。。挺稳定。。
使用延长线,把接收器放在鼠标垫前面20CM以内,要是还掉帧就是有别的干扰了
换星闪技术的鼠标试试
是不是有干扰啊?
xujufeng123 发表于 2024-4-29 14:51
我用雷神的鼠标插主机后面就掉帧,插前置就不会,还是距离问题

这点距离不至于吧
最开始,罗技有些无线鼠标会送一条usb延长线,就是为了能把接收器延长到桌面上,越靠近鼠标,干扰越少,其实有些位置可以用胶布贴到鼠标台面的正下方,这样也算主机的正上方,干扰不存在,美观程度也很好
shalei2004 发表于 2024-5-1 09:06
这点距离不至于吧

我刚开始也这么想,以为是这牌子鼠标不行,但看了这个帖子的回复,很多人都有这个情况
xujufeng123 发表于 2024-5-1 10:17
我刚开始也这么想,以为是这牌子鼠标不行,但看了这个帖子的回复,很多人都有这个情况 ...

可能是主板2.4g信号干扰的原因,前置干扰小很多
gaoyi124 发表于 2024-5-1 09:32
最开始,罗技有些无线鼠标会送一条usb延长线,就是为了能把接收器延长到桌面上,越靠近鼠标,干扰越少,其实有些 ...

我现在用的performance mx就是这样,不过我笔记本用,就在旁边,就没需要了