加入我们
搜索

楼主: loughlion

[外设] Alice配列的键盘哪家好?

loughlion 发表于 2024-5-7 16:59
官方有图吧?Q10max比V10max多一些声优填充,我是觉得Q10max比V10max贵一倍还多,就多这点海绵、硅胶垫什 ...

Q系列是铝坨坨, V系列就是塑料的, 这个价格是完全不一样的,
boboto 发表于 2024-5-8 16:50
Q系列是铝坨坨, V系列就是塑料的, 这个价格是完全不一样的,

铝坨坨比塑料有什么优势?更重,冬天更冻手?
loughlion 发表于 2024-5-8 16:51
铝坨坨比塑料有什么优势?更重,冬天更冻手?

这个看每个人的喜好了,冻手到没有你想的那样,我就是用Q10的,冬天也没有感到冻手。夏天倒是凉快了。
boboto 发表于 2024-5-8 17:00
这个看每个人的喜好了,冻手到没有你想的那样,我就是用Q10的,冬天也没有感到冻手。夏天倒是凉快了。 ...

铝坨坨主要是质感比塑料好,用起来的手感还得看调校,Q10max比V10max实在贵太多了,3倍的价格,不可能有3倍的提升,所以很难接受