加入我们
搜索

楼主: Drizzit.6

[散热] 哪款散热可以压得住14900k,并且静音的?

外置冷水机或者外置分体水
我已经480水冷了,14700kf全开超频都压不住,烤鸡433瓦,冬天都能100度,夏天360瓦都上百了
锁253W就安静了。。。
ek那个开盖直触的满足你
或者分体水加多冷排多水泵也行
Intel:有这玩意我还每天发补丁、发通告?
要不试试mora3
上冰柜。。。
不过看到这玩意的售价,怎么玩电脑硬件的都是冤大头吗?
工业水冷机组,便宜大碗,扩展性极强

日常50-60看起来你这u是高负载运作啊,那能有啥办法呢,除非不用intel
对静音有要求的 最后的归宿都是分体水 3个360冷排 风扇定速800转 夏天设置到1000转就是我能接受的噪音上限了 压个4090+13900k轻轻松松 所以我是不能理解那些把核弹塞进itx的人 那噪音不能忍
Drizzit.6 发表于 2024-5-5 21:51
我擦 差点上龙神,我看抖音介绍说可以完美压14900k,又静音

没有一个能在烤鸡状态压到100以内的。这个cpu只能降频使用,降电压长期工作不太稳定。
14900K  还需要什么散热器    官方都  割了  还让主板厂商也割     都割了2次了
现在的14900K早就威风不在了   随便压
功耗墙锁到200W,都能安安静静的
i9感觉无解,i7凉快很多,目前用单塔降压没问题,游戏最高70度,不降压风扇转速高了太吵了
压缩机
自身功耗高,外加钎焊层积热,水冷也救不了
360水冷起步 建议直接420
360压不住的,我之前默认电压,跑个视频压制,瞬间破100,后面干脆降级147了
换按摩店保平安
吉奥特 发表于 2024-5-6 10:41
换按摩店保平安

按摩掂更热好不好。只是功耗好看不少。
不想调电压、设置电流墙、功耗墙的话, 就卖掉板u 换 7800X3d+B650、X670了额
sekiroooo 发表于 2024-5-6 11:15
不想调电压、设置电流墙、功耗墙的话, 就卖掉板u 换 7800X3d+B650、X670了额

准备卖掉了,主板刚换新回来 麻了
反正我是双降0.19v在用 13600k  温度就没上过40度
zfsquare 发表于 2024-5-6 17:28
反正我是双降0.19v在用 13600k  温度就没上过40度

我这个主板一调容易开不开机
换420或者把电脑放远一点,再或者自己降压降频温度自然就下来了,再或者前面的基础上关掉超线程这个大火炉。
关掉睿频就行
开侧盖上循环扇,随便一家三四百块钱的循环扇能给它吹透咯

而且噪音很低,轴噪更是没有
Drizzit.6 发表于 2024-5-5 21:51
我擦 差点上龙神,我看抖音介绍说可以完美压14900k,又静音

假的,甚至龙神的散热水准有点拉胯,更压不住
谎言之神Cyric 发表于 2024-5-6 22:15
开侧盖上循环扇,随便一家三四百块钱的循环扇能给它吹透咯

而且噪音很低,轴噪更是没有 ...

循环扇是不是露天烧烤那个大风扇?岂不是更吵?