加入我们
搜索

楼主: like3166

[外设] 3-500 98键盘求推荐

可以考虑下柯芝即将开售的K98,98配列厚胶坨坨,带音量滚轮,内部结构和INFI100一样的铍铜GASKET结构,填充堆满,外形好看,声音HIFI,价格根据配置大概300左右吧,貌似5月20号开卖
SKN青龙
银月 发表于 2024-5-15 19:00
要不换换口味,试下一公斤的硅胶坨坨

kira96,刚才看了看便宜的版本已经不到500了 ...

硅胶坨坨有啥特点?
狼蛛f系列可以闭眼入。性价比很高。但是不要追求品质。
青龙skn3.0,套件非常好。轴体也很好。缺点是2.4g偶尔断链、另外延迟有点大。但是日常使用没问题。
珂芝的k75litle+K20小键盘,300不到,完美解决
voidmind 发表于 2024-5-17 13:25
硅胶坨坨有啥特点?

手感非常扎实

就是说里面填充都是厚厚的硅胶吗?听起来很不错啊。谢谢老哥。
voidmind 发表于 2024-5-17 14:01
就是说里面填充都是厚厚的硅胶吗?听起来很不错啊。谢谢老哥。

壳子pcb底下所有空间好像都填满硅胶了。。。反正很沉
银月 发表于 2024-5-17 14:17
壳子pcb底下所有空间好像都填满硅胶了。。。反正很沉

谢谢老哥,我也看看。类似科创、skn青龙那种整体套件下陷的手感,个人挺喜欢。键盘被我们国产玩出花了。
你说的那几个,只推荐狼蛛的F99,买烈焰紫V2的哪个版本,京东最低379。
屏幕截图 2024-05-19 192445.png

这玩意儿目前公布出来的重量有点反常。

这个感觉还可以啊  打游戏   声音小推荐哪个轴?
最近看测评 infi100  网上测评都说不错  不过淘宝旗舰店没货了

最终方案 hi98  infi100  近期哪个有货买哪个  月底都没没有就冲vgn新品98铝坨坨了
最后问下  这3个键盘  主打游戏  声音喜欢闷一点(闷的话声音小,喜欢没那么吵的)  选什么轴
求大佬解答
like3166 发表于 2024-5-20 14:56
这个感觉还可以啊  打游戏   声音小推荐哪个轴?

阿尼亚轴吧
zxy0619 发表于 2024-5-15 15:57
infi100正在用。办公室和家里各一把,还不错。

现在种草了这个键盘了   跟AJ一样  要靠抢的饥饿营销 哎

300块 性价比挺高,麻将音
刚刚冲了莱奥伯格hi98下车  349单模芭比轴
现在全铝都玩饥饿营销 太恶心了
like3166 发表于 2024-5-22 22:08
刚刚冲了莱奥伯格hi98下车  349单模芭比轴
现在全铝都玩饥饿营销 太恶心了

没事,先入坑用着,然后慢慢花钱...