加入我们
搜索

楼主: BoomShaKa

[内存] memtest86内存测试不通过是不是可以售后换货了

zxwangzidd 发表于 2024-5-21 09:02
看了
有效频率不高

为了稳定,越来越弱啊。你这样反复横跳之前的跑分又不作数咯?
好家伙,都上8000频率了啊
panzerlied 发表于 2024-5-21 09:51
为了稳定,越来越弱啊。你这样反复横跳之前的跑分又不作数咯?

你真的...
说你又菜又爱玩都是夸奖你了
非14900K用户跑来指手画脚?
别人是来咨询问题,你给了一点有用意见?
你给不了!!!因为你就没摸过没用过!!
反正一体水冷下,14900K/14900KS过测频率只有5.2-5.4~
你猜最大睿频,5.7,5.9,6.1,6.3哪个成绩更好?
zxwangzidd 发表于 2024-5-21 10:10
你真的...

过测频率只有5.2-5.4意思是很光荣咯?intel ark标称频率是多少啊,您又反向带货了,intel标称频率是多少啊?
zxwangzidd 发表于 2024-5-21 10:10
你真的...

建议就是降频啊,忍受虚标呗。如果baseline都不稳定就RMA呗。不会像你在那儿有的没的说一堆。

RMA找intel又不找你,你激动啥啊?难道你是intel请来的逗比?
BoomShaKa 发表于 2024-5-21 09:41
我寻思XMP不是自动的吗,我也妹超频啊,我也不会啊

8000这种频率自动不一定靠谱,主板pcb包括电路设计也是有差异和体质的,影响电压表现很正常的事情,稍微加点电压吧,啥都不愿意学建议退了降低成7200xmp
panzerlied 发表于 2024-5-21 10:20
建议就是降频啊,忍受虚标呗。如果baseline都不稳定就RMA呗。不会像你在那儿有的没的说一堆。

RMA找inte ...

你真的已经小丑化了
拜托多出去走走看看
我已经说过了:世界纪录是9.1,让它跑5.2-5.4是我预算的上限而不是它的上限!
稳6.0的不是没有:
原地址:https://item.taobao.com/item.htm ... 1.60.29df7484k96DCu
zxwangzidd 发表于 2024-5-21 10:30
你真的已经小丑化了
拜托多出去走走看看
我已经说过了:世界纪录是9.1,让它跑5.2-5.4是我预算的上限而不 ...

你看看你,又在顾左右而言他了,intel ark标的多少啊,发出来看看呗。为什么给媒体的KS默认都不稳定啊,还要发baseline, default呢。🤡🤡🤡🤡🤡

你讲得太好了,没有超配散热,不配用特尔旗舰,恭喜你又给特尔默认稳定好用又加一个回旋镖。

今年的回旋镖太多了。
panzerlied 发表于 2024-5-21 10:39
你看看你,又在顾左右而言他了,intel ark标的多少啊,发出来看看呗。为什么给媒体的KS默认都不稳定啊, ...

最后一次回你
胡搅蛮缠的杠精体制~
请问楼主在这个帖子问的是什么问题?
8000的内存楼主跑到了吗?你说内存厂家虚标吗?
同样的问题放在CPU上面,就虚标了?
请不要曲解我的话:风冷散热有局限,给你baseline;AIO一体水,XMP 6400没问题的,如果追求更高请上分体水超规格散热,甚至主板厂家ASUS都贴心的弄了三种板子:Hero,Formula,Apex
i9性能的发挥取决于你的散热和主板规格,最终取决于你的预算,有问题吗?
实在没兴趣理会你这种人
打这么多字真是忍着恶心敲下来的

zxwangzidd 发表于 2024-5-21 11:03
最后一次回你
胡搅蛮缠的杠精体制~
请问楼主在这个帖子问的是什么问题?

那么问题来了,内存跑不到8000你为什么那么那么肯定不是imc的问题呢?

在论坛里看着你这种预设立场自我高潮的人,我也是挺恶心的。
panzerlied 发表于 2024-5-21 11:07
那么问题来了,内存跑不到8000你为什么那么那么肯定不是imc的问题呢?

在论坛里看着你这种预设立场自我 ...

这人还有个逆天言论,就是牙膏厂的高端U必须配顶级z790才行,不然报错蓝屏死机是用户自己的问题,也是个人才哈
yoloh 发表于 2024-5-21 11:13
这人还有个逆天言论,就是牙膏厂的高端U必须配顶级z790才行,不然报错蓝屏死机是用户自己的问题,也是个 ...

请问:充分发挥I9的性能,请上Z790旗舰,有问题吗?
一分钱一分性能,玩了这么多年这都看不透?
按照我的理解,都需要用到14900K了,标配旗舰主板难道不是基本操作?

最后,坛子里别人回复我的一句话,我深觉有理:
超频这种行为本来就是少年穷逼榨性能中年略富瞎折腾的表现
不欺少年穷 但一把岁数了 就别瞎搞了 多赚钱 买得起什么配置用什么性能

zxwangzidd 发表于 2024-5-21 11:31
请问:充分发挥I9的性能,请上Z790旗舰,有问题吗?
一分钱一分性能,玩了这么多年这都看不透?
按照我的 ...

你知道为啥这个论坛里很多非常讨厌农企的人都不帮你说话吗?

因为他们至少有一个道德底线,默认不稳定的东西没必要去洗,还不如低调一点,跟着intel的bios更新走就行了,无非就是创造一个新的默认标准罢了。即使再脑残一点的最多拐一下农企喷一下农企就行了。

但是您作为一个自我意识过剩的彩笔,到处带节奏,误导人,人家真的没法帮你说话。
抽象哥好为人师满嘴跑火车最后还是回到自己有钱买得起你们没话语权上。。。

Mashiro_plan_C 发表于 2024-5-21 12:25
抽象哥好为人师满嘴跑火车最后还是回到自己有钱买得起你们没话语权上。。。

...

https://www.chiphell.com/forum.p ... ;page=2#pid54960226

建议直接把zxwangzidd拉黑,这种人太辣眼睛