加入我们
搜索

楼主: meifanxihuan

[汽车] 摩托车中量级中的佼佼者—弯道手术刀KTM790duke

790,小攀爬,bobber,还有那辆踏板,我都喜欢

我等790换代看看会不会用1390那种大灯
用的话就整一个
2 天说能驾驭这车.......有点夸张了,很多人到卖车都不敢说驾驭
cl-云翔 发表于 2024-5-23 08:51
玩到后面还得是公升啊

玩到尽头是巧格
摩托车的橙色配色和车服,头盔的配色真好看
meifanxihuan 发表于 2024-5-23 10:17
是的,骑过KTM的车,骑其他的车感觉都差点意思,我现在是一台街车,一台ADV,兼顾短途和长途,咱们这个车 ...

250sr载妹量排第一

街车+踏板,adv下一辆吧,现在没有时间去蓝莲花
极初期 发表于 2024-5-23 17:59
用的话就整一个

c072ebecd324ae05c83b54ac6859567e.jpeg bb49eda2cdc618a80a5e11b8a72d38df.jpeg
马上要上的990就是跟1390那样的头灯了
dgwyj 发表于 2024-5-23 22:02
250sr载妹量排第一

街车+踏板,adv下一辆吧,现在没有时间去蓝莲花

SR系列可是得吃车第一梯队
358035262 发表于 2024-5-23 17:28
790,小攀爬,bobber,还有那辆踏板,我都喜欢

来我这可一个个试
meifanxihuan 发表于 2024-5-23 23:59
马上要上的990就是跟1390那样的头灯了

我去,牛皮啊
kuangxiao1028 发表于 2024-5-23 19:41
2 天说能驾驭这车.......有点夸张了,很多人到卖车都不敢说驾驭

说的就是我 刚骑车那几年 以为安全的从A点骑到B点就算能驾驭了 后来看看国外那些玩车大神各种花式炫技 默默的开始回来玩小排量练技术了
求新手适合的便宜点的车
中国,没几个城市对骑摩托车友好,长沙,城区全都禁摩。。。。。。。。。
阿仁1220 发表于 2024-5-23 15:42
我上一台车就是街霸v4s 骑了两年不到吧 这种车根本不适合市区骑行 太累了 毫无乐趣可言 只能跑高速或者赛 ...

只要是档车,不管是摩托车还是汽车,市区复杂路况开起来,都特别费劲。要么频繁捏离合太累,要么频繁踩踏离合踏板太累,所以很多人最后骑踏板去了。
hust1120 发表于 2024-5-24 08:19
中国,没几个城市对骑摩托车友好,长沙,城区全都禁摩。。。。。。。。。 ...

是的,中国的现状,大多数省会都禁摩,不过我主要在市区外骑
meifanxihuan 发表于 2024-5-23 15:11
公升车跑起来确实动力源源不断,800nk和790那还是不一样,坐姿更直立些,而且动力调校没这激进,电控要少 ...

春风那个第一代800NK就没有TC,已经感受过很多次滑胎了。一次是入弯降档太多,一次是在湿滑的沙地。挺刺激,好在只是滑了一小段,不然就残废了。
极初期 发表于 2024-5-23 17:59
用的话就整一个

没有790了吧,现在都是890了。都890了,不如直接上990吧,确定是新款外星人大灯。我也觉得很酷很好看。
loneliest_one 发表于 2024-5-24 09:24
只要是档车,不管是摩托车还是汽车,市区复杂路况开起来,都特别费劲。要么频繁捏离合太累,要么频繁踩踏 ...

市区代步那肯定是踏板舒服方便,但是我这边市区骑不了,所以我只能选择玩乐类型的车
meifanxihuan 发表于 2024-5-24 09:29
市区代步那肯定是踏板舒服方便,但是我这边市区骑不了,所以我只能选择玩乐类型的车 ...

真正喜欢摩托车,很喜欢骑的人,如果出事,那肯定是自己在尝试专业动作的时候。视频里经常看到各种贴地飞的,都是为了炫酷,包括改排气炸街的。最近几年野蛮增长的电摩才是交通拥堵、事故火灾的主要贡献者之一。大几万买的摩托,谁没事往地上摔还把自己摔进ICU呢。
loneliest_one 发表于 2024-5-24 09:32
真正喜欢摩托车,很喜欢骑的人,如果出事,那肯定是自己在尝试专业动作的时候。视频里经常看到各种贴地飞 ...

其实真正喜欢骑摩托车的,反而路上很守规矩,不会随意飙车炸街,因为知道这种行为会破坏环境,那些电摩横行直撞,逆行,闯红灯,不戴安全头盔,确不好好管理,主城区禁行合法合规有驾证的摩托车,说到底就是懒政在作祟
loneliest_one 发表于 2024-5-24 09:28
没有790了吧,现在都是890了。都890了,不如直接上990吧,确定是新款外星人大灯。我也觉得很酷很好看。 ...

之前没关注过KTM
990可以,就是排气造型对比1390差点意思
后期自己改改
大灯是真好看
Mccafe 发表于 2024-5-24 08:06
求新手适合的便宜点的车

现在摩托车白菜价了
预算多少,身高多少给你推荐
YO,跑到井湾子来喝咖啡了,下次偶遇一个

夏威夷那几张真帅
极初期 发表于 2024-5-24 10:00
现在摩托车白菜价了
预算多少,身高多少给你推荐

身高182 体重170  预算1-2 2-3各推一个吧 头盔都没买 去年全款特斯拉 预算紧张 不想投入太多 喜欢防赛怕驾驭不了 想整个街车练练技术 不知这么玩对不对
octan 发表于 2024-5-24 10:28
YO,跑到井湾子来喝咖啡了,下次偶遇一个

夏威夷那几张真帅

是的2walk,看来你也常去那边呀
gmboss 发表于 2024-5-23 10:04
骑过二冲KAWASAKI越野,三档给油就起头,骑过GTR1400。

没体检过790的动力,不知道会不会比上面这两辆车动 ...

川崎的越野车,应该挺有乐趣,又是二冲程又轻,1400就不清楚了,没骑过那车
小确幸 发表于 2024-5-23 22:02
摩托车的橙色配色和车服,头盔的配色真好看

这个头盔版花可能以后会停厂,收藏个先
Mccafe 发表于 2024-5-24 10:35
身高182 体重170  预算1-2 2-3各推一个吧 头盔都没买 去年全款特斯拉 预算紧张 不想投入太多 喜欢防赛怕 ...

推荐两台车一台雅马哈的MT-03,另外一台本田CB400F,都是不错小排量入门街车,价格2个多,
meifanxihuan 发表于 2024-5-24 10:45
是的2walk,看来你也常去那边呀

在井湾子上班,距离2walk不过几百米。哈哈
Mccafe 发表于 2024-5-24 10:35
身高182 体重170  预算1-2 2-3各推一个吧 头盔都没买 去年全款特斯拉 预算紧张 不想投入太多 喜欢防赛怕 ...

你这个身高没啥驾驭不了的
确实街车平时骑起来更爽一点,操控也比仿赛来得好
2W以内
幼师250,车有点小,坐高可以,单缸有点震
无极300ac 350ac,骑行品质不错,大灯有点丑
3W以内
川崎Z400,忍者400,这两个二手
春风CLX700 sport 这个2.98新车落地,包牌报税,700排量这个价格你能买到最好看的街车新车,没有之一,油耗有点高!