加入我们
搜索

楼主: 菊花党ˉ

[已解决] 给买家Laf678会员 道歉,关于C5F的事件!!!

scattered 发表于 2011-9-22 19:45

唉什么啊 好兄弟~
菊花党ˉ 发表于 2011-9-22 19:47
唉什么啊 好兄弟~

有点惋惜,我当然还是信任你的
我性格跟你比较像,敢做敢当,但是有时候会在冲动下犯错,初时不愿自察,过后懊悔,不过是我我也会道歉,敢做,也敢当嘛
scattered 发表于 2011-9-22 19:55
我性格跟你比较像,敢做敢当,但是有时候会在冲动下犯错,初时不愿自察,过后懊悔,不过是我我也会道歉,敢 ...

哼(ˉ(∞)ˉ)唧  

我表示可以理解菊花党的做法,但是无法接受他那样子做~

以前做淘宝的时候  某一天因为发错了货,亏了200多,然后感觉那一天都不顺, 然后晚上的时候一个客户来了, 要冲QB, 结果因为自己么有问清楚 冲错了。   

就给客户脸色,   客户很淡定的说了一句话让我大彻大悟“你在怎么有脾气,再怎么杯具,那都是你和之前客户的事情,与我没关系,我一个新客户到你这里来买东西,没必要受你之前在别人那受气”

虽然说还是退款给人家了,也吃了个中评,但是这句话一直记得=。=

哪怕自己再郁闷,自己出来做买卖那就得承受这份压力,或许之前10个买家都给“你”不爽和脸色,但是第11位没有,就不应该也没有任何理由和借口去把前面10位买家的气撒在第11位上面。。。

冲动的惩罚,   敢作敢当是一回事,但是有时候冲动之后并不是敢作敢当就能够ok的。。。

或许你是非常相信他,但是我相信看了那个纠纷帖的人,9成不会考虑他和那帖子里面出现的卖家手上买东西了。。。

哪怕他发了这个帖子,我依然会建议我所有朋友以及他们认识的朋友,不要到菊花党以及小弟手上买任何东西。。。

当然了,以上那些话不是针对你的=。= 只是看了全过程, 吐槽一下。。。

哼(ˉ(∞)ˉ)唧

话说那个被BAN了ID的头像 我起初在水区还是蛮喜欢的。。。
尛帥 发表于 2011-9-22 20:02
哼(ˉ(∞)ˉ)唧  

不是针对我,那我就选择性失明吧

我于他而言不是全新买家,我是在他家买过东西的,服务态度一直很好,我很信任。

这次事件当然是他的错咯,所以我也没在那个纠纷帖子里多说废话,就一句“顶他”
哼(ˉ(∞)ˉ)唧  

以前我家在大宏小区,隔沔中很近*/-42
scattered 发表于 2011-9-22 20:08

我于他而言不是全新买家,我是在他家买过东西的,服务态度一直很好,我 ...

哼(ˉ(∞)ˉ)唧~

我说的也仅限于新买家对他的看法~

老客户当然会顶他了。。。

我表示  貌似有和你水过?

你在水区有水过咩?
scattered 发表于 2011-9-22 20:09
以前我家在大宏小区,隔沔中很近

真的???

老乡啊!!!

我也是仙桃的=。=  哼(ˉ(∞)ˉ)唧
尛帥 发表于 2011-9-22 20:10
真的???

老乡啊!!!

水区水过啊,看见你跟键盘聊去武汉玩

这个论坛湖北人不少,不过仙桃人肯定是少得可怜的

呵呵,你应该去过ZOL的超频技术区
哼(ˉ(∞)ˉ)唧  

恩,这个是你们的权利,我也不能强买强卖,
scattered 发表于 2011-9-22 20:14
水区水过啊,看见你跟键盘聊去武汉玩

这个论坛湖北人不少,不过仙桃人肯定是少得可怜的

对,   最开始的时候混ZOL的~

即将去魔都~  最早 9月底, 最晚10月中。。。

你也有在ZOL?

我于他而言不是全新买家,我是在他家买过东西的,服务态度一直很好,我 ...

谢谢, 一切尽在不言中  记得某些兄弟   不混论坛N久了, 那个帖子里面还有几个兄弟挺我,我很开心,

真的很感谢
菊花党ˉ 发表于 2011-9-22 20:16
恩,这个是你们的权利,我也不能强买强卖,

o(︶︿︶)o 唉

只能发这个表情了。
尛帥 发表于 2011-9-22 20:17
对,   最开始的时候混ZOL的~

即将去魔都~  最早 9月底, 最晚10月中。。。

刚毕业么*/-19

我在那边论坛也有账号的,而且那个是我的主混论坛
菊花党ˉ 发表于 2011-9-22 20:18
谢谢, 一切尽在不言中  记得某些兄弟   不混论坛N久了, 那个帖子里面还有几个兄弟挺我,我很开心,

真 ...

呵呵,别人对我好我就对别人好,而且一般都是我先对别人好,别人对我不好我才再对他不好

拗口吧*/-93
scattered 发表于 2011-9-22 20:19
刚毕业么

我在那边论坛也有账号的,而且那个是我的主混论坛

入行3年多了=。=

哼(ˉ(∞)ˉ)唧

在深圳待了2年, 因为感情问题 回武汉 ,然后又去   江浙地区  低迷了  大半年。。。  然后又到武汉待着。。。

前几天给上海某公司挖走。。

以前经常混ZOL  现在好少去了

尛帥 发表于 2011-9-22 20:23
入行3年多了=。=

哼(ˉ(∞)ˉ)唧

站长说上海是全国最水深火热的地区,不过也是遍地黄金的地方,危、机遇并存,好好锻炼吧*/-42
我也毕业三年,87年生

你比溶合仔好点 那位仁兄 把80plus往火坑里推  
scattered 发表于 2011-9-22 20:30
站长说上海是全国最水深火热的地区,不过也是遍地黄金的地方,危、机遇并存,好好锻炼吧
我也毕业三 ...

哼(ˉ(∞)ˉ)唧   

现在去那个公司最主要的两点就是,   自由时间多! 双休 朝九晚五!   然后去了就做小主管。。。

增加管理经验。。。
luruijing 发表于 2011-9-22 20:31
你比溶合仔好点 那位仁兄 把80plus往火坑里推

可能是过于激动了吧,
菊花党ˉ 发表于 2011-9-22 20:58
可能是过于激动了吧,

那位仁兄还不来 认领 奇怪 来认领了 我就好改帖子了
luruijing 发表于 2011-9-22 21:46
那位仁兄还不来 认领 奇怪 来认领了 我就好改帖子了

谁啊?
尛帥 发表于 2011-9-22 20:48
哼(ˉ(∞)ˉ)唧   

现在去那个公司最主要的两点就是,   自由时间多! 双休 朝九晚五!   然后去了就做 ...

*/-24羡慕
菊花党ˉ 发表于 2011-9-22 22:05
谁啊?

当然是Laf678咯
菊花党ˉ 发表于 2011-9-22 22:05
谁啊?

那个发帖的  他看到你的道歉 这事情就结束了  曝光帖我也就删了 事情就算over了
楼主,表示理解。做买卖难做,但是相信诚信的买卖还是很好做的。大家都互相理解。一切都OK啦!
scattered 发表于 2011-9-22 22:10
羡慕

羡慕啥哦~

从这个坑到另外个坑而已。。。

只要在天朝,就没有安逸地。。。

当然了,   权贵除外。
尛帥 发表于 2011-9-22 22:19
羡慕啥哦~

从这个坑到另外个坑而已。。。

祝你早日成为一方权贵,光耀家乡*/-42
scattered 发表于 2011-9-22 22:20
祝你早日成为一方权贵,光耀家乡

权贵不了了=。=

不到这区水了吧。。。 小心胖版发飙。。。