加入我们
搜索

楼主: ksfire

[已解决] 基本解决了。。。

luruijing 发表于 2011-11-12 13:37
看来只有淘宝能帮你们解决了  我建议是退货 不过我个人认为 楼主刷个bios再看看情况了 呵呵 ...

之前的G6950也是C2步进的~~~

我说了i3 的体质云云,所以我就是买了你的U玩超频?所以你的U不会有问题?这是什么逻辑?
呵呵,一句话就可以拒绝履行卖家的义务,你可以的!等维权强退,不想废话了。
ksfire 发表于 2011-11-12 13:43
呵呵,一句话就可以拒绝履行卖家的义务,你可以的!等维权强退,不想废话了。 ...

你可以申请维权!我也不想和你这种人废话!
sweetone 发表于 2011-11-12 13:51
你可以申请维权!我也不想和你这种人废话!

我是什么人?出了故障要维权的消费者!

你是什么人?推卸不肯负责的卖家!
*/-27冷静处理是王道

这个没办法啦  买家都肯出邮费 不错啦
我前几天卖了个硬盘 80G IDE 总共才卖35 邮费15 一共50

发到外省 我发出前慢扫全绿的图都保存好了 拍了照片  买家收到说硬盘无法识别。。
   还说要退给我。。邮费还不负责。。太囧了, 我也自认倒霉  一共退款45 等于5块钱卖了
ets 发表于 2011-11-12 14:27
这个没办法啦  买家都肯出邮费 不错啦
我前几天卖了个硬盘 80G IDE 总共才卖35 邮费15 一共50

你这么一说我也自认倒霉了。
supergmmg 发表于 2011-11-12 14:54
极品买家太多,要小心。自己好好的东西到他手就会不行的了。毕竟好的东西说不行,很容易嘛。 ...

能用我才懒得浪费来回2次SF,32块。。。要不你试一试频繁死机的味道吧
sweetone 发表于 2011-11-12 14:37
你这么一说我也自认倒霉了。

说实话   能出邮费 可以了,  东西退回来的时候  确认一下是自己发的那块就OK

走淘宝维权很麻烦的 而且我估计维权到后面 也是一样的结果。。。
请问楼主,你有啥证据证明你的主板没问题?证明你刚刚换下那个啥u之前没问题?不过承当来回运费退货貌视没问题,卖家不接受只能走淘宝。正常情况淘宝支持你退货的。唉不知道这件事情谁对谁错,我没有帮任何人,这个事情孰对孰错还真不好分辨。碰见好的买家卖家要靠人品
10年10月买的X东盒装正品,如果真是U有问题有点脑子的人都不会拿出来卖,箱说全,发票全,我直接找INTEL返修1到2周直接换新不是更好?530块便宜卖你?

我自认倒霉了,但是也别当我是傻子,掉包或者造成原物有损伤的,退货你就免谈了。

请看本帖22,23楼买家回复,再发些图给各位看看。

能开机,开机以后1分钟才死机么?进BIOS一分钟死机么?
sweetone 发表于 2011-11-12 20:13
10年10月买的X东盒装正品,如果真是U有问题有点脑子的人都不会拿出来卖,箱说全,发票全,我直接找INTEL返 ...

我经营店铺关你什么事?你就能证明你的U在我的机器上不死机了?你就能证明你的U OK了?

扯淡啊!我做什么职业跟这次CPU交易有什么联系?要不要我也来人肉一下你??
10年10月买的X东盒装正品,如果真是U有问题有点脑子的人都不会拿出来卖,箱说全,发票全,我直接找INTEL返 ...

别把老子惹火了,你以为深圳很远么?

我不管你的U哪来的,只要我的平台是完好的,现在不断死机不找你找谁??卖家的基本义务懂么?
精盡人亡 发表于 2011-11-12 19:03
请问楼主,你有啥证据证明你的主板没问题?证明你刚刚换下那个啥u之前没问题?不过承当来回运费退货貌视没 ...

如果有人闲着没事干,我可以整个平台送过去测试,邮费什么的别让我付就行!
1命中注定1 发表于 2011-11-12 20:29
能开机,开机以后1分钟才死机么?进BIOS一分钟死机么?

新装win7 ,进系统各种各样的死机

我说了,这次交易有问题就看看怎么解决。

你要是再来搞这样那样的花招,我只能警告你,我一样可以这样对付你!

就是做一个几百块的交易,娘的,玩这么多花样?!
呵呵,不说啥,开店的啊。我也是开店,但是只卖我玩的东西,从不收收卖卖
精盡人亡 发表于 2011-11-12 22:11
呵呵,不说啥,开店的啊。我也是开店,但是只卖我玩的东西,从不收收卖卖 ...

收收卖卖都是自用的货,纯粹是一个喜欢折腾的硬件爱好者干的事:觉得好就买,玩过了就卖掉

做什么职业,跟这次交易有一毛钱关系?

关键是不断死机!这个家伙到底想干嘛呢?玩这么阴的花样

掉包你大爷,我还看的上你这颗在我的主板上不断死机的i3 ???

i7 860老子09年就开始用了,我X
ksfire 发表于 2011-11-12 22:12
收收卖卖都是自用的货,纯粹是一个喜欢折腾的硬件爱好者干的事:觉得好就买,玩过了就卖掉

做什么职业, ...

我也说句公道话,为啥人家正常某东带票的联保的东西,有问题为啥不去换新而去出?你也换位想下。人家担心你掉包这个不无道理吧,个人建议你老老实实走淘宝申诉
ksfire 发表于 2011-11-12 22:07
新装win7 ,进系统各种各样的死机

我感觉吧,如果DOS下和BIOS下WINPE下不死机,那么就应该不是处理器问题。应该是软件问题,或者是某个内存颗粒问题,或者硬盘在WIN7的某个地方有死道,读到就OVER
530卖一颗 C2 步进雷体质的i3 530叫做“便宜卖给我”????

你以为你是秒价?我还占你便宜了?我跟你讲过一分钱的价么?价格还是你自己开的!

自己到处看看,看一看大雷 i3都是什么价?搞笑的一B
我开店怎么了,我招人怎么了

与这次交易有关系???与机器死机有关系???你想不想被人肉,一句话,我大把同学朋友在深圳!
1命中注定1 发表于 2011-11-12 22:17
我感觉吧,如果DOS下和BIOS下WINPE下不死机,那么就应该不是处理器问题。应该是软件问题,或者是某个内存 ...

内存换过了,电源换过了,硬盘一直在用

假设是我的东西有问题,怎么解释我能一直稳定使用?还是G6950超到4.2G,WOW随便玩?
精盡人亡 发表于 2011-11-12 22:16
我也说句公道话,为啥人家正常某东带票的联保的东西,有问题为啥不去换新而去出?你也换位想下。人家担心 ...

担心掉包我可以接受,要不要把我的个人信息贴出来?

就算贴出来了,能证明什么?
1命中注定1 发表于 2011-11-12 22:17
我感觉吧,如果DOS下和BIOS下WINPE下不死机,那么就应该不是处理器问题。应该是软件问题,或者是某个内存 ...

其实没有在BIOS下和WIN PE待过 长于1分钟的时间,确实无法得知是否会死机