加入我们
搜索

楼主: ksfire

[已解决] 基本解决了。。。

精盡人亡 发表于 2011-11-13 00:11
我现在在考虑要是不是u问题,你该咋办啊

这个。。。不知道,去借一颗750看看
哎 莫急莫急 慢慢来 开店的 换一样测一次轮着来一次 很方便的
我做过 别急 照你说的 死机还算频繁 还好办
你是没碰到过 我电源 主板 内存 CPU 连光驱都轮着换 4个多小时才黑屏死机的情况
到最后查出是硬盘的问题 (为什么不先换硬盘呢,硬盘卡在破机箱上 螺丝滑了 弄不下来 最后剪了机箱才弄下来) 曾经打过工的苦B
hayse 发表于 2011-11-13 01:34
哎 莫急莫急 慢慢来 开店的 换一样测一次轮着来一次 很方便的
我做过 别急 照你说的 死机还算频繁 还好办
...

悲剧+1024。。。
我觉得是系统有问题,我试过这种情况。
125350330 发表于 2011-11-13 01:44
我觉得是系统有问题,我试过这种情况。

换了这个i3 之后新装的系统。。。非GHOST。。。
超级支付宝 发表于 2011-11-13 02:00
我倒觉得卖家挺冤!!!买家就是不肯换平台测,坚持自己的一套说法,有好心人答应帮你测还出快递费。你又不 ...

各种频繁死机的我不冤么?买个CPU就有人来查我家底不冤么?

来回两次运费都是我出的,不冤么?
超级支付宝 发表于 2011-11-13 02:00
我倒觉得卖家挺冤!!!买家就是不肯换平台测,坚持自己的一套说法,有好心人答应帮你测还出快递费。你又不 ...

如果频繁死机的是你,你是会不会直接弄一个主板,然后不去怀疑唯一更换过的CPU呢?

只是让你换位去想一想。。。
超级支付宝 发表于 2011-11-13 02:19
你应该有这条件,借也借的到,而且也有闲人愿意帮你测了。退货是最省心的,要是U没问题的话,卖家被你这 ...

用爆料来要挟对方,谁能心平气和的慢慢谈?

算了,解决就算了,确实没工夫计较,已经烦了我3天了