加入我们
搜索

楼主: czd2010

[已解决] 遭遇极品买家!显示器购买发生纠纷,请大家评理!天理何在?

火.. [复制链接]
czd2010 发表于 2011-11-13 14:21
呵呵,你一定是时而靠左时而靠右的,不用解释什么的,你懂的!

*/-19 哥们是通道中人呐~~~~
czd2010 发表于 2011-11-12 19:43

楼主你确实不太厚道...我要是这个销售我早掀桌了。再说你 ...

淘宝我作为商城商家来说的话还算很中立只是个别小二很脑残。。。。买家如果没签收,支付宝申请退款的话确实很无奈。这个确实在规则上偏向买家,但是在证据充足的情况下一班是可以找回点损失的,不过就这单来看 很难。这种买家劝楼主忍忍吧,跟他耗的时间不如抓紧再买几台了,把他信息公布下,下次都注意就好了,现在百度这么方便 他电话号码qq号啥的一百度就可以出来不良记录的。在事实面前他也没什么好说的,他单方面违约 即便以司法程序来处理您沾光。公布的时候找个香港的网站或者主机啥的。他要起诉你也要去香港,嘎嘎~
62楼的支持下
望雨思幽 发表于 2011-11-13 15:07
淘宝我作为商城商家来说的话还算很中立只是个别小二很脑残。。。。买家如果没签收,支付宝申请退款的话确 ...

哥们很专业,哈哈
超级支付宝 发表于 2011-11-13 19:58
买家有权利反悔,不过沟通很重要。什么脏水都往别人身上泼不好,俗称做人有问题 ...

有权利反悔跟道德不道德两回事,这里发帖主要是说买家的不道德!别偷换概念
超级支付宝 发表于 2011-11-13 21:35
好玩了,谁买东西没有个反悔退货的情况,大家沟通协商好了就不存在道德不道德的事情,这也叫偷换概念?? ...

抱歉!理解错了,我以为你说泼脏水是卖家说买家呢 毕竟此贴卖家开
这个事情支持你,代购无罪
哎,代购不容易
luruijing 发表于 2011-11-12 09:17
我个人倾向卖家的  代购的话 这种事情确实不好说啊

如果买家不认错,胖版封了这人IP吧,关键他会拿CHH来趟门面!以后谁和他交易都有后患!一点建议!
又杯具啦 发表于 2011-11-12 18:46
果断曝光!   尼玛记得我上次纠纷JJ都气歪了  现在还是靠右!

找个菊花爆下就正了~*/-93
narbo 发表于 2011-11-14 10:57
如果买家不认错,胖版封了这人IP吧,关键他会拿CHH来趟门面!以后谁和他交易都有后患!一点建议! ...

附议
因为字数限制不能只说两个字装逼
同情lz
subelf 发表于 2011-11-14 11:25
附议
因为字数限制不能只说两个字装逼

提点建议而已!你也有权提,请不要用不雅词语!说风凉话谁都会。你不想关心是你的权力!但你有何权力去用某些语言定义别人了??你有这个资格么?别做孔叫兽第二!
你没碰到无良买(买)家,只能恭喜你!但你不能鄙视任何人建议对有不良记录买(卖)家在CHH生存立足进行限制或者禁止的建议!防范之心,也是为保护所有CHH坛友的权益!
narbo 发表于 2011-11-14 12:39
提点建议而已!你也有权提,请不要用不雅词语!说风凉话谁都会。你不想关心是你的权力!但你有何权力去用 ...

我说什么了?你鬼叫个什么?
看懂了再开口谢谢。
subelf 发表于 2011-11-14 12:50
我说什么了?你鬼叫个什么?
看懂了再开口谢谢。

你装神弄鬼什么啊?!辞不达意,你以为这是你们官场!!正常点。你不回复我的留言,谁管你怎么说!
narbo 发表于 2011-11-14 13:03
你装神弄鬼什么啊?!辞不达意,你以为这是你们官场!!正常点。你不回复我的留言,谁管你怎么说! ...

我就说了两个字“附议”
后面的是字数补丁。你还要我再给你讲得更明白点?
subelf 发表于 2011-11-14 13:05
我就说了两个字“附议”
后面的是字数补丁。你还要我再给你讲得更明白点? ...

是么
如果我是胖子,肯定封掉买家,可惜我不是......

楼主无错,这样的买家,无语。他要是铁定退款你就退吧,淘宝仲裁很悲剧,你直接公布他的电话吧,如果有照片啥的也支持同时公布。

但是法律面前,LZ会很悲剧的。
首先根据消费者权益保护法第八条之规定,你聊天记录里并没有提供相应的参数,只是叫买家自己去查资料。
就这一条,淘宝仲裁直接秒杀你……

如果你不是淘宝商城的话,买家也会很悲剧的。因为他肯定要承担运费的。因为你也说了,货是从香港发的,他不要了,要承担退货的运费的,因为不是因为质量问题。这个淘宝是偏向卖家的。
narbo 发表于 2011-11-12 22:22
凭我的感觉,买家你好好考虑今后的道路吧!!

这个建议比较中肯,我也建议买家好好考虑一下
四川人一般都比较耿直的,出尔反尔可不是什么好事
买家诚信的缺失,可悲。
又杯具啦 发表于 2011-11-12 18:46
果断曝光!   尼玛记得我上次纠纷JJ都气歪了  现在还是靠右!

小便也是歪的了?。。。
ilonely23 发表于 2011-11-14 11:24
找个菊花爆下就正了~

那个就要找个菊花偏左的爆下。。。才有效*/-49

楼主你还真好耐心  这种JJYY的人都可以搞这么久  能买5K显示器的人会反复给你讲价50的运费?会反复占各种便宜? 早就应该发现了好吧。 一叶知秋  物有反常必为妖,最后自己吃亏受气 这结果不奇怪 。

淘宝退货规则不大清楚 没退过货  我买我选择 我承担,做人没点担当叫什么。
处理完淘宝的事 就把显示器处理吧 退也好 卖也好

应该亏的不是很多  估计就是闹心点  看开就当买个教训就是了  

不是有句名言么

不要跟一个白痴争辩,他会把你的智商拉到和他一样水平然后用他丰富的经验打败你~*/-19
不要跟一个白痴争辩,他会把你的智商拉到和他一样水平然后用他丰富的经验打败你~

+1
赚个钱不容易啊   现在的人买个东西真麻烦