加入我们
搜索

楼主: czd2010

[已解决] 遭遇极品买家!显示器购买发生纠纷,请大家评理!天理何在?

火.. [复制链接]
只看看长心眼,别的我不发表评论
ybiaozhi 发表于 2011-11-15 11:37
赚个钱不容易啊   现在的人买个东西真麻烦

卖了这么多台,偶尔碰上了一个极品的,哎。
买家真纠结,反悔权利是有,看你什么时候说了。。支持卖家

这。。以后卖显示器要签合同了*/-18 支持LZ

现在做买卖不好做
以前的时候跟着别人卖笔记本
有一年10月1
国庆。曾经有个客户从9点半一直和我磨到下午4点
一个成本4800的笔记本非得4500拿着
同情楼主。我能理解
其实我们该同情的,是这里面的这个买家。
我们同情他的无知。更同情他的诚信,
在这个竞争这么激烈的社会里
不知道这个买家何以立足。
re80 发表于 2011-11-15 08:40
楼主你还真好耐心  这种JJYY的人都可以搞这么久  能买5K显示器的人会反复给你讲价50的运费?会反复占各种便 ...

最后这句话经典,哈哈
Armor 发表于 2011-11-15 19:32
现在做买卖不好做
以前的时候跟着别人卖笔记本
有一年10月1

人家好牛B的说,是说我怎么样做人,怎么样立足不用你担心!
呵呵。
楼主很同情你,啥都不说了
不过,LZ是商家,所以考虑能卖掉的问题。象我以前经常折腾东西的时候,看到这么墨迹的人,直接就说不出或者说有人订了,不方便之类的了。肯定不交易,不然到他的手,可能还会弄出什么问题来。宁可不卖或者多亏一点,也不要和墨迹的人交易。
代购一般都是不退不换的~~~
鄙视没有诚信之人。
对于墨迹的人,,一笑而过。*/-19
czd2010 发表于 2011-11-15 22:41
人家好牛B的说,是说我怎么样做人,怎么样立足不用你担心!
呵呵。

这样的人根本没道德
遇到这样的买家只能自己认倒霉了。替lz悲哀。。。
碰到如此买家真是悲剧。。
johnbean 发表于 2011-11-16 10:24
不过,LZ是商家,所以考虑能卖掉的问题。象我以前经常折腾东西的时候,看到这么墨迹的人,直接就说不出或者 ...

真的還很少碰到這樣的人。這一次就當經驗教訓吧,我來論壇發貼一是想看看此人究竟在論壇上有沒有前科,二是想給大家提個醒,碰到HNJIE或者他的馬甲,交易千萬要慎重啊!
作为淘宝买家,6年来买到的东西,退货换货情况跟卖家商量好 非常好解决的。。个人情况需要换退,自己承担运费。。其他的各位自己理解吧。

在卖家那里也买了U2711,哈哈。还让卖家帮我找了根DP线。。哈哈哈

对于这个买家。。

我只想说。。多赚点钱。。洗洗睡吧。。

没事别老提你混CHH。。

丑人多做怪啊。。。。哈哈

羞你仙人呢。。。
楼主曝光了就行了 事情已近发生了 还是好好做生意吧
 社会是扁担买家的 卖家是酷毙的命哦
内啥。。 lz

如果我是你我就先填个空单说已经发了

人家差不差的到就是人家自己网络问题跟sf的问题。  货物发走 毛事没有 */-12
我个人倾向卖家的对你表示深深的同情。不过卖家不该攻击买家讲价。做不出来就不卖就行了代购不就是想便宜点吗?
wwwvvvqqq 发表于 2011-11-17 16:51
我个人倾向卖家的对你表示深深的同情。不过卖家不该攻击买家讲价。做不出来就不卖就行了代购不就是想便宜点 ...

不是說買家不可以講價哦,關鍵是買家太墨迹了,講來講去就只那一句話,呵呵,本來都想說不賣了,只怪當時心軟了點。想到和氣生財,才很禮貌的和他說很抱歉,對不起不能優惠了。呵呵,沒想後來還是如此杯具!
看完后,比较倾向于卖家,碰到来回反复的买家却实挺痛苦的

发现一个小细节,卖家说的是付订金,交易不成是可以退回的,而不是定金,有点文字游戏的味道,感兴趣可以百度一下
以下摘自百度
订金并非一个规范的法律概念,实际上它具有预付款的性质,是当事人的一种支付手段,并不具备担保性质。商品房交易中,如买家不履行合同义务,并不表示他丧失了请求返还订金的权利;反之,若发展商不履行义务亦不须双倍返还订金,但这并不意味着合同违约方无须承担违约责任

1、看到如此长得购物聊天记录,真是佩服客户的耐心了。
2、确定购物前,自己一定搞清楚货物的基本情况,确定自己是否需要再咨询购买。磨叽半天,浪费彼此时间、电力、带宽!有这时间泡泡MM、玩玩游戏、看看电影、陪陪家人多好!
好好协商一下吧,没啥大不了的问题。
我只说买家做人有问题,

买家你懂什么叫代购吗?难不成你媳妇来大姨妈了找男同学千里迢迢买了跑半路打个电话说不要就成了?

你让别人自己拿来用啊?代购不比商家, 只要不是伪劣商品质量问题,你定了就定了, 要不就承担来回运

费,也像个男人一回

还有男人不要这么婆妈,买个东西这么磨叽的事先干嘛不想好确定好,佩服客服的忍耐力都没崩溃
绝对冰封 发表于 2011-11-19 00:18
买家你懂什么叫代购吗?难不成你媳妇来大姨妈了找男同学千里迢迢买了跑半路打个电话说不要就成了?

你让别 ...

想到和气生财才没有和他说不礼貌的话的。否则真的要出火气大点说才见效了。
真替楼主冤啊。这种买家也是极品。所有人都看出来了是他不对,咳!!!不说了,买家还在收购区收东西,不敢想象和这种人交易是什么后果!