加入我们
搜索

楼主: 都市村夫

[交易提醒] 卖了个猫头鹰散热..结果事情来了...内详

都市村夫 发表于 2011-11-22 22:27
你这样说我觉得你真是胡扯。。首先把证据拿出来。。。。另外I的扣具是什么样  A的扣具是什么样的  你给大 ...

…… 呵呵 你要这么说我也没办法 很遗憾拆包的时候没照相 我2500K用的扣具是长点的铁片 这个应该是intel的没错吧 那没用到的应该是amd吧?

我100%确认那些螺丝螺帽是和放amd铁片的放在一个塑料袋里。是所有的。

另外我想反问一下,如果A的里面连主板后面的底座都没有,那就是底座在I的里面,那你装A的时候不需要拆开I的袋子?而你说I你是未拆封的,是不是有点矛盾。
kyoalex 发表于 2011-11-22 22:34
个人和买家交易过 monster beats pro

觉得买家很爽快。不会是那种为了几块钱计较的人

我也希望是误会

但买家一直就说是我拉掉了

如果他只说螺丝的事,没有提退款了 赔偿了什么事的话...我绝对会联系店家 问他怎么回事 但一个螺丝跟钱扯到一起,我不的不往买家那朋友那里想了
都市村夫 发表于 2011-11-22 22:37
恩 可能跟你交易的时候是这样的吧 我的散热卖389 他都得砍价4快 我不知道怎么叫不计较小钱的  难道我们遇 ...

额 砍价不看重结果而是享受过程…… 我菜市场买菜我还1块3讲成1块2 有关系么
tenshow 发表于 2011-11-22 22:38
…… 呵呵 你要这么说我也没办法 很遗憾拆包的时候没照相 我2500K用的扣具是长点的铁片 这个应该是intel ...

哥哥 我指向跟你说句...A平台不配主板底座的....A平台只有我说的那2个铁片 4个细螺丝 4个圆筒  底座是自己的主板底座...另外给大哥说句...A的底座是长型的 I的底座是方的 一看就知道 更不可能把I的底座放到A平台去用....我怎么矛盾了?是你矛盾了哥哥
tenshow 发表于 2011-11-22 22:42
额 砍价不看重结果而是享受过程…… 我菜市场买菜我还1块3讲成1块2 有关系么 ...

恩 可以理解  我只说出我自己的想法 自己的综合判断。。没错吧
lance 发表于 2011-11-22 22:34
和买家交易过,属于比较细心的人,应该不是那种计较小钱的人,这事大家应该有误会。

先确认胖版说的intel ...

谢谢哥们 - -

这些塑料袋本来就不是一次性的…… 我收到的时候确实写着intel的袋子里只有2个铁片 我攒机都是第一次 想不出这么NB的借口
tenshow 发表于 2011-11-22 22:38
…… 呵呵 你要这么说我也没办法 很遗憾拆包的时候没照相 我2500K用的扣具是长点的铁片 这个应该是intel ...

是啊 如果我当初细心点 把扣具拆开摆整齐照个相 估计也不会有今天的事了吧  
都市村夫 发表于 2011-11-22 22:40
我也希望是误会

但买家一直就说是我拉掉了

我真的只说用平邮,我连快递的钱都不希望你掏能讹你么哥们……
都市村夫 发表于 2011-11-22 22:37
恩 可能跟你交易的时候是这样的吧 我的散热卖389 他都得砍价4快 我不知道怎么叫不计较小钱的  难道我们遇 ...

我翻了下图 既然大家都认同 intel扣具包没开封过

tenshow 发表于 2011-11-22 22:42
额 砍价不看重结果而是享受过程…… 我菜市场买菜我还1块3讲成1块2 有关系么 ...

好了 我已经上图了  你说了 intel扣具包没有开封过 那ok 看我的 图 楼主没有错

至于你的中评是不是撤销 我不能做主
hahamtt 发表于 2011-11-22 21:41
呃~有实物图就好办了。要不真是说不清楚啊幸好每次出二手配件都拍好所有物品实物图,走淘宝还是小心行 ...

头像发给我啊,谢谢
都市村夫 发表于 2011-11-22 22:46
是啊 如果我当初细心点 把扣具拆开摆整齐照个相 估计也不会有今天的事了吧   ...

luruijing 发表于 2011-11-22 22:50
好了 我已经上图了  你说了 intel扣具包没有开封过 那ok 看我的 图 楼主没有错

至于你的中评是不是撤销  ...

谢谢胖版,费心了  ........买家看吧
额 我视频看散热的时候 你说不好拿我就看都没看了 我说我相信你 这样的会讹你么 - -
luruijing 发表于 2011-11-22 22:50

至于你的中评是不是撤销  ...

额 我刚刚也说了 我看到的没拆封是里面只有2个铁片 其他的东西都在另外一个袋子里

而袋子不是一次性的 打开黏上也是一样
tenshow 发表于 2011-11-22 22:52
额 我视频看散热的时候 你说不好拿我就看都没看了 我说我相信你 这样的会讹你么 - - ...

看我的图 如果确实是没开封 那就是双方的误会 可以找猫头鹰拿  猫头鹰又不是没有国内官网

不然2011扣具怎么申请。。。
tenshow 发表于 2011-11-22 22:47
我真的只说用平邮,我连快递的钱都不希望你掏能讹你么哥们……

大哥..估计你认为是没有 认为运费你掏什么的..咱换个角度吧..如果你是卖家 ..你清楚的知道没有丢...我让你给我快递过来..运费我掏....你能给我弄来么???你会不会认为是故意出难题啊....我很为难!!

然后大哥说 螺丝不是事...态度有问题...也希望你换位思考下...站在我这立场!!另外想问?我态度那里有问题? 你中午提的要求 我能办到的我没有办么??
luruijing 发表于 2011-11-22 22:49
我翻了下图 既然大家都认同 intel扣具包没开封过

另外 我想说下 我收到的就2个袋子 intel set的袋子有 但另外那个amd set的袋子是没有的

上图吧 刚刚照的

左边是那个装了很多配件的袋子,后边就是intel的袋子,请看袋子下面的封条处,按照楼主所说未拆封会因为我拆一次封就那么脏吗?
都市村夫 发表于 2011-11-22 22:51
谢谢胖版,费心了  ........买家看吧

呵呵 越是颠倒是非我越会跟斗争到底
tenshow 发表于 2011-11-22 23:00
另外 我想说下 我收到的就2个袋子 intel set的袋子有 但另外那个amd set的袋子是没有的

上图吧 刚刚照的 ...

很无语...现在拍的算什么 ? 难道我没事拆着玩? 你拆开弄点土 一次也是这样的....
luruijing 发表于 2011-11-22 22:54
看我的图 如果确实是没开封 那就是双方的误会 可以找猫头鹰拿  猫头鹰又不是没有国内官网

不然2011扣具 ...

那麻烦胖版看我刚刚上传的图 intel的袋子只拆一次会那个样子吗 我一开始说的未拆封是说里面有两个铁片 黏贴处粘的很好 这些我并不会刻意去看 被你刚刚的‘证据“一说 我只有拆开盒子看一下 图最能说明事实吧
luruijing 发表于 2011-11-22 22:54

不然2011扣具 ...

是啊....如果真是那样的...别提什么退款了 赔偿了什么的 我肯定站在买家的一方去质疑店家...但是如果把这放在一起说...我直觉会让我站在店家..您说呢
再来一张清楚点的
lz的东西是一手自用的?
你们继续  这点小事也能闹  

amd的扣具卖家不是用了么 没了很正常 全塞到intel里了?intel没开封过的话 就是没问题
tenshow 发表于 2011-11-22 23:06
再来一张清楚点的

哎.....让大家说吧....
都市村夫 发表于 2011-11-22 23:03
很无语...现在拍的算什么 ? 难道我没事拆着玩? 你拆开弄点土 一次也是这样的.... ...

呵呵 真的哥们 我发誓我真的料到你会认为我故意弄脏的*/-15
con_ticci 发表于 2011-11-22 23:06
lz的东西是一手自用的?

是的啊...我从本地拿的 郑州数码港3楼的.....但给的时候不是这样的
luruijing 发表于 2011-11-22 23:06

amd的扣具卖家不是用了么 没了很正常 全塞到intel里了?intel没开封过的话 就 ...

哥哥 AMD的扣具没少 就那几样怎么会少的  买家是说I的扣具  的却事小 但很伤身.......
luruijing 发表于 2011-11-22 23:06

amd的扣具卖家不是用了么 没了很正常 全塞到intel里了?intel没开封过的话 就 ...

*/-70 额 我可没想过闹…… 不过就他说那句我故意弄点土上去来污蔑他

这个中评我是绝对不会撤销的

对都市村夫说一句,我没你想的那么低级,正常人都不会像你想的那么低级……