加入我们
搜索

楼主: ldye1986

[已解决] 态度恶劣,不想解决问题 【已上传手柄视频】

火.. [复制链接]
zeef 发表于 2011-11-28 00:08
賣家一開始還理直氣壯 的來回運費算我的 還想魚目混珠 大家日後交易要小心了  我有空也收張580 換個散熱 ...

嘿嘿,480PCB板子上有孔的,580没有,没法冒充*/-12

都说多少遍了,不要搭车,这样一来,给骗子和奸商机会了,如果你真想要手柄,你就让卖你的那个人重新开帖子卖。有图有真相,或者多要截图,谁都一目了然。谁都有理,那你只能找淘宝。chh不能帮你。另外不要人身攻击。
bxing626 发表于 2011-12-9 15:42
都说多少遍了,不要搭车,这样一来,给骗子和奸商机会了,如果你真想要手柄,你就让卖你的那个人重新开帖子 ...

本来想想这玩意儿也便宜就没有想那么多了,不过遇到这样的奇葩还是很难得
双方辩论,不能判断谁对谁错.那么N个人的判定,明显已经有结果.群众的眼睛是雪亮的,起码人家拿出高清的图片辩论,那么作为"你"又拿什么来证明呢?法律是讲证据的,谁吃饱饭撑着没事做,拿出"造假"这么荒唐的大话! 引用小JAPAN的话(良心大大的坏).如果卖家觉得手柄不是自己的,那么请拿出有力证据,倘若有的话绝对有人挺你,否则这死鸡你是吃定的了!*/-93
*/-54*/-54建议买家在收快递时,不让拆的,可以先签收,然后马上打开摄像,当面在快递员面前拆.(最好把签收时间也写上,一定要快递和自己的单都要印到签收时间,那么当有纠纷时可以把签收单拿上来,作有力的证据.证明自己在签收后这段时间没可能"做假,拆机=="的可能性),我每次买XX都是这样.所以没有过任何纠纷!*/-54*/-54

誰不知道.....我知道CHH壞 也不知道那麼壞的麻.....

闲着无聊又点进来了 就冲LZ视频那一堆外设的和一堆东西 不还真不相信LZ会混你个100块钱的360手柄
LZ也是闲着蛋疼 麻烦了这下实在不行就当把钱喂狗好了 难道狗咬你一口 你还咬他不成 你还真不差这100块的
ap1990 发表于 2011-12-12 11:45
闲着无聊又点进来了 就冲LZ视频那一堆外设的和一堆东西 不还真不相信LZ会混你个100块钱的360手柄
LZ也是闲 ...

真心不差这100块钱,只是现在被人诬陷,咽不下这口气啊!而且卖家态度那么差,本来说实话,我并不是斤斤计较的人,何况我一直没有向卖家提任何要求,只是收到的东西和卖家所说的差距太大,才找他理论一下,谁知道一开口就被反咬一口。
iceman0566 发表于 2011-12-12 12:34
记住这人名号了,拉黑清净

还有淘宝ID 哟,QQ号哟

*/-91 说实话这手柄也是破旧得有点文艺青年的味道了

偶觉得这手柄的沧桑感都赶上古董了,楼主可以让人帮弄台单反来好好拍个够

没准还能拿个啥子摄影大奖出回来

那造型实在太沧桑太有感觉了~~

2B青年估计能看着这手柄打飞机呢……*/-19

ldjy 发表于 2011-12-13 03:58
说实话这手柄也是破旧得有点文艺青年的味道了

好变态,*/-24
腐食者 发表于 2011-12-14 22:42
1、这就是什么卖场里出来的洋垃圾吧,大多没后盖的
2、买家想贪小便宜绝对也是想疯了
3、手柄必须是同一个 ...

本来有PS3啊,但是手柄接电脑有点问题,不太完美,我本来有个电脑用的手柄接收器,就想收个便宜的来用啊,100块说实话,二手360手柄就这个价,当然成色没有想到这么差。
腐食者 发表于 2011-12-14 22:42
1、这就是什么卖场里出来的洋垃圾吧,大多没后盖的
2、买家想贪小便宜绝对也是想疯了
3、手柄必须是同一个 ...

不要人身攻击
酱油党路过, 卖家真心牛b。膜拜...
如果收2手 如果卖家没个好相机拍实物图 决计不买啊

胖版坚持的上原物图的初衷也在了
腐食者 发表于 2011-12-15 12:28
二手360无线手柄100元/个请给链接,我正在电玩巴士收,有的话我要几个正好PC用!
100块一个你不是贪便宜 ...

我靠,就算是我贪便宜吧,你也不能说我不是个好东西吧,你也不分青红皂白,就来这里吐槽,我看你也不是什么好东西,
腐食者 发表于 2011-12-15 12:28
二手360无线手柄100元/个请给链接,我正在电玩巴士收,有的话我要几个正好PC用!
100块一个你不是贪便宜 ...

100块的二手手柄淘宝一搜一大把,如果你想收,这个垃圾给你好了
看着就恶心....像洋垃圾
nqdjq 发表于 2011-12-15 15:05
如果收2手 如果卖家没个好相机拍实物图 决计不买啊

胖版坚持的上原物图的初衷也在了 ...

不是沒有 只是相機沒在手上 之前做交易的都是大家看過了就算 因為我發之前看過有8-9新 就用手機拍了給他看就算了 現在手機跟相機真的沒追求了 房子的價錢真的太高省得就省 非日常用品真的不太追求  決角問題印象中沒有 但肯不肯定沒有就很難說 因為要用記憶去想 真的想不出來

也騙不過了肉眼吧............
zeef 发表于 2011-12-16 04:03
不是沒有 只是相機沒在手上 之前做交易的都是大家看過了就算 因為我發之前看過有8-9新 就用手機拍了給他 ...

这么远,画质这么渣,怎么看得清,别人跟你交易,你发这样一个图给别人,别人收到货,确实是粪坑里面拿出来一样的,你怎么想

我也在找人把相片弄清....
zeef 发表于 2011-12-6 01:06
燈光這個東西 你也開一下燈管麻

卖家拍得时不开灯,现在叫别人开了拍??买房买的电灯泡都买不起了?
不是不開 只是房子黃燈有情調 你長大你會明白的了
*/-12看到脏兮兮的样子我就想清洗翻新一下*/-12
luningdq 发表于 2011-12-16 13:46
看到脏兮兮的样子我就想清洗翻新一下

看着这个苦逼的手柄,我的心情也很复杂啊,是砸了,还是翻新一下,还是丢街
*/-12硬伤无办法,颜色到是可以翻新达到9成新色泽