加入我们
搜索

楼主: ldye1986

[已解决] 态度恶劣,不想解决问题 【已上传手柄视频】

火.. [复制链接]
zeef 发表于 2011-12-16 13:43
不是不開 只是房子黃燈有情調 你長大你會明白的了

骗子,您歇了吧,看你在那惺惺作态,我都觉得想吐*/-21
luningdq 发表于 2011-12-16 14:27
硬伤无办法,颜色到是可以翻新达到9成新色泽

就是啊,如果这是我的东西,至少我发出来之前,会扫扫灰尘什么的吧,擦一下总要好很多吧

俗话说打人不打脸,斑竹还是给卖家一个痛快吧,让他在这里秀下限是非常过分的。
象这样有明显痕迹且无独立编码的东西,说是被换了就是啊?
那以后这样的事绝对多了。毕竟交易的物品几乎都是市面上流通的东西,没啥独一无二的,编码帖纸什么的也可以用热风枪吹下来,如此,还会有安宁?
之前有换内存马甲骗卖家的事发生,不过那内存卖家的图拍得刚刚好可以看清楚pcb特征。

而现在这个卖家要怪就怪自己不把图拍好吧,你图拍成那样跟没有一样,那么模糊,他说有你可以说没有,根本无法证明啥。

痛快点吧,斑竹!
xushanyun 发表于 2011-12-16 18:09
情调个狗屁,你个孩子~这谁你都要喊叔叔~

叔叔給個糖 我怕你連糖的錢也不原付出 又要馬兒好又要馬兒不吃草

你們喊著那張HIS 6950 也是我出的 成色不是說很好嗎 我出的時候才1600 你做到再說吧 叔叔 別打種自己的臉裝胖子呀

象我這幾天進了點運放 我也是淘個便宜 BB627 很多人說進貨價很貴  進了一點 但回來上機一測給我的2604 分別很大 放大功能不行 上機就是不行 用萬用表測也是跟正貨同一個測值 後面賣家也是說可能是電路問題 我說沒可能呀 其他人用的很爽呀 最後退貨 運費也是我出 我一大早說 你退貨可以 但運費我成受不了 你別說我不肯給你退 我有QQ記錄 欺負不到人就說人欺負你 又在搞分化 說什麼什麼的 自私到不行 在裝聖人 神棍 什麼小孩 大人的
xushanyun 发表于 2011-12-16 20:09
你进一火车运放,出一飞机6990,都遮不住一身恶臭,你就是一坨屎,

一个死垃圾,给你糖都把糖沾染臭掉, ...

这位仁兄难道有后台,在chh如此大骂特骂都没事?
xushanyun 发表于 2011-12-16 21:29
我真没啥后台~看着这货忒恶心,忒让男人丢脸~

呵呵
哥就是跟你一样,被关了几次小黑屋,看来你nb

沒有後台吧.........我之前也給BAN過了  
xushanyun 发表于 2011-12-16 21:45
小黑屋就黑吧~只要心不黑就好~
还有就是你肯定不能算我哥~你没44岁就叫我哥吧 ...

叔。没想到你这么老脾气这么火爆
精盡人亡 发表于 2011-12-17 00:21
叔。没想到你这么老脾气这么火爆

淡定看耸~~~
碉堡了。。繁体萌妹还没被BAN??
这破玩意别说100了,10块都多,看着就恶心,怎么用?
zeef 发表于 2011-11-27 23:49
你看他第二個板本 我早跟你說 什麼人也有 你先別討那個人品怎樣  就以事論事    我是一個比教愛潔靜的人  ...

你就别抵赖了,让我们看第二个版本是么?我无聊的仔细看了下~~LZ发的第二个版本和你的东西是一模一样的~~~一共两个地方~~1、左手拇指拿捏部位的黑点;2、十字键左下的鼻涕还是口水痕迹~~

你啊,GO HOME 吧~
xushanyun 发表于 2011-12-16 20:09
你进一火车运放,出一飞机6990,都遮不住一身恶臭,你就是一坨屎,

哥,我挺你~~

心理不平衡...........
*/-15感觉象垃圾箱里搞出来的。。。应该是的  话说这个还木有解决哦。
我勒个去,这个手柄也太脏了点吧,这成色真垃圾!

这怎么用啊,要是我买了保证全拆了先彻底的清洗一下再用!

TB投诉!就不信解决不了!以后买东西都先要个序列号之类的,到时候不能赖账!
marke5w 发表于 2011-12-18 16:10
感觉象垃圾箱里搞出来的。。。应该是的  话说这个还木有解决哦。

对,要求淘宝客服介入,说两天之内介入的,结果到现在都差不多20天了吧,还没有反应。
moyou1983 发表于 2011-12-18 17:22
我勒个去,这个手柄也太脏了点吧,这成色真垃圾!

这怎么用啊,要是我买了保证全拆了先彻底的清洗一下再用 ...

淘宝还真不给解决了,要求客服介入了,但是过了20天淘宝客服到底在哪儿还不知道

真心觉得这哥们吊爆了,哈啊。挺你
精盡人亡 发表于 2011-12-16 21:34
呵呵
哥就是跟你一样,被关了几次小黑屋,看来你nb

你的名字被关小黑屋,我觉得BZ不过份。*/-52
我看了三页,好累,我也在用360,有线的,WIN7下好使,支持手柄的游戏不用设置,这点太方便了,白色的的确容易脏,所以经常擦,不过这成色,两个字“恶心”。
估计这场纠纷在双方打坏三个键盘后可以得到解决。*/-20