加入我们
搜索

楼主: ldye1986

[已解决] 态度恶劣,不想解决问题 【已上传手柄视频】

火.. [复制链接]

這件事件很久的了 那個人跟你一樣 賊喊提賊  最後是誰損失 是我本人損失 那張是4870 好象都快2年多的事情了最後還得要跑快遞幾天   他一分也沒小 我得要跑代理 可以跑代理的東西 我自然敢退 那個人明顯自己刷壞BIOS 還好不是個技術型的高手 把我的卡換GPU 我不就陪大了  還說別人寄壞件他 反正我都不原再上來CHH的了 就跟你玩一把 看誰在迷惑觀眾 反正CHH 不是我開的 我也沒有損失  等大家看看這是個什麼樣的地方 還有27樓圖片對比 整天就只有一個証供 圖片不好什麼的 就知道你們是個上帝了 難怪國富民窮 現在覺得是個好現象 想用好東西 又不想付出  付出一點 又想拿個月亮回來

現在的人不是那麼窮吧 還要做到這樣  還要用這種手段生存 別人的東西就永遠不怕 唉 這世道賊真多呀 慈母多敗兒

干嗎別人就沒問題呢

他有轉載的 看看吧 有實物圖有測試圖 有GPUZ圖 卡到買家手上 後 他一值在拖不肯付款 3天後才說卡是壞了 他就一值說 我也不知道 卡到了手上就是點不亮  3天也點不亮 你不第一時間找我 我也給他退 沒什麼事的 反正我也好跑代理 最後代理說4870 沒貨了  就加600換了張5850  還可以賣個1900 你說做好人的利潤多大 就不知道干嗎 那次事件之後 我在太平洋出東西 就很順利了 很小出現問題 難怪早陣子 出1090T 跟6950 那麼多重慶的人加我 完來是這樣  我出東西基本 黑名單 重慶 跟東管這兩個地方的
devilcat2603 这人不是被胖子BAN了?
就是那个硬盘打赌事件中JJYY被办了?有浴火重生了?
misscookie 发表于 2011-11-29 09:55
devilcat2603 这人不是被胖子BAN了?
就是那个硬盘打赌事件中JJYY被办了?有浴火重生了? ...

早就不想上來了 到後面不知道干嗎他加我QQ要360 就出給他囉 人以群分 物以類取 古人的智慧真是很超前的
从他的原图看一看就知道品相非常差,这么差的光线已经看上去这么烂了。咳 ,楼主节哀
25850825 发表于 2011-11-29 10:02
从他的原图看一看就知道品相非常差,这么差的光线已经看上去这么烂了。咳 ,楼主节哀 ...

遇上这样的人,真的很倒霉哦
ldye1986 发表于 2011-11-29 11:41
遇上这样的人,真的很倒霉哦

这种品相,你买的时候其实就可以避免的。不过100块的价格应该是差不多的。
强贴。。我竟然看完了。。。。
以后为了省点心,还是买新的吧。。哎,怕了。
25850825 发表于 2011-11-29 11:58
这种品相,你买的时候其实就可以避免的。不过100块的价格应该是差不多的。 ...

其实你仔细看过内容就知道,我并没有纠结于成色和破损,只是卖家的不诚实和污蔑让我很难接受,最后还要我来为其运费买单,演变到最后还有了人生攻击,对论坛攻击,对人类攻击

放心 別家的人也來了CHH看了.........有的永遠在別的地方混的 永遠不來CHH混的人也來看表現了  
看完了 我相信买家 绝对是同一个手柄啊
我也覺得是同一個手柄
在這說什麼都沒用 人多說了算 看淘寶怎樣決定吧
这个手柄真恶心,卖家是硫酸手吧!
没看明白卖家发怎么多淘宝交易截图是什么意思~~~~~

我那个手柄贼新 在论坛200出的 贪便宜哇。。。卖家也奸诈,照片都是蒙太奇手法,雾里看花啊。
libo 发表于 2011-11-30 00:33
没看明白卖家发怎么多淘宝交易截图是什么意思~~~~~

这个你要问他本人,我只是理解为幼稚和脑残
人品 次的一B啊*/-20
卖家帖那么多图不知道什么原因。。同情楼主。

............
看照片妥妥的同一个手柄
来看讲故事的

i

zeef 发表于 2011-11-29 09:38
他有轉載的 看看吧 有實物圖有測試圖 有GPUZ圖 卡到買家手上 後 他一值在拖不肯付款 3天後才說卡是壞了 他 ...

你很能编 真的 自己都会觉的自己好笑吧 呵呵
doni 发表于 2011-11-30 12:19
你很能编 真的 自己都会觉的自己好笑吧 呵呵

我也覺得自己好笑 會來個那麼多賊的地方
zeef 发表于 2011-11-30 12:48
我也覺得自己好笑 會來個那麼多賊的地方

见过死皮赖脸的,木见过你这样的
貨多自己有竟爭 價格自然會拉低  貨小價格自然高 最後淘口袋的是你們又不是我
AyanamiRei 发表于 2011-11-30 12:56
见过死皮赖脸的,木见过你这样的

你看清楚27樓的圖沒有 要懶皮 也不懶這100元 我都懶得貼QQ對話了  他幾個板本 你們要死幫他就幫他吧

我都懶得解釋............跟個賊進你家打劫你一樣 你跟他說 別打劫我 我請你食飯一樣  我也覺得自己跟你們說話也是白痴的行為

我自己也覺得自己真的很懶皮  會這樣跟個賊團說話

才110元的東西 最後淘寶怎樣決定也不知道 這樣做的主要作用不是跟你們比高低 主要是給正常買賣的人看看這是什麼地方 要是我要懶皮的 我干嗎上來跟他玩  騙了他脫手 換個小號不就好了 這是全國核心電腦基地嗎 要國家批準 才可賣2手件?你可以唯恐天下不亂 我也可以唯恐象我這種只想正常賣買的人的 大家也活在太陽底下 我就不信你們會飛天.....