加入我们
搜索

楼主: ldye1986

[已解决] 态度恶劣,不想解决问题 【已上传手柄视频】

火.. [复制链接]
从聊天对话来说我觉得是商家的问题

...............
zeef 发表于 2011-11-30 13:08
才110元的東西 最後淘寶怎樣決定也不知道 這樣做的主要作用不是跟你們比高低 主要是給正常買賣的人看看這是 ...

越看越觉得2b
http://        bbs.cqit.com/item5293277e1v1.     html  買家一值說沒有360 你看誰更2

我也想知道一開始怎麼不禮貌

太長了 9頁多 他一值害怕免對淘寶  一開始他肯付運費的話最後我也得要損失100  誰2誰不2你們自己決定吧
肯定是同黨

我才發覺CHH的功能滿真多的   你看他時間排列   我一開始是15:17開始跟他聊的 他可以把最後17點的拿出來開始 永遠做對自己有利的証供 我沒他那麼多那個精力

...............
*/-19*/-19反正我看到最后,我笑一笑,不到100的东西,首先买家拿到手应该先验货,货不对版直接拒收,不和卖家玩捉迷藏,你买东西这么放心的。那这次教训足够让你不放心了   其次,就得说说这个卖家,100块的东西,你贴那么多无用的交易记录,你想说明什么(你有钱,还是你信誉好)?欲盖弥彰啊。。。呵呵,其实这里谁骗谁,大家心里都有数,你只有越解释越苍白,为什么呢。。。自己做得事情自己最清楚

看完5页,我得眼睛挺辛苦的,卖家,你既然对CHH这么失望还来解释做什么。。。没必要啊。。。清者自清,浊者自浊。。。还是你本身有问题。。。*/-49
kefen 发表于 2011-11-30 22:17
反正我看到最后,我笑一笑,不到100的东西,首先买家拿到手应该先验货,货不对版直接拒收,不和 ...

當然是後者 前者也有一點點成份 我的陰暗面告訴我 你以為我是你呀 要用這種手段來獲得利潤 撞上這種情況 誰不會有陰暗面 我不是個什麼聖人 我也有血有用 金錢也是要付出才可以獲得的   我才沒有他那麼會做人 說到自己跟聖人一樣 什麼都推到人頭上 自己是個美麗的小天使一樣 是神叫他來請救世人 我可以很大聲地告訴你 我是黑暗的 那麼黑暗的人也可以做到退貨 那麼神聖那麼偉大的人 拿了個成色8-9新的東西 還想換貨 最後連快遞錢也想吃了別人的 就算今次交易 淘寶怎樣決定也未知數 但我也絕對了學會了怎麼騙人 散熱器就很好騙的了 如果我有個散熱成色老舊了 借意收個同型號的散熱 成色滿新的 我也可以退貨
做交易之前 大家手頭上有什麼SN 什麼東西 最好先拍照 再寫下 要做足三重保護

還是跟個人說話沒那麼累  你看看他轉貼那個貼 之前在別的地方交易也發生個這種事件的了 大家也是一開始基於信任 才會做交易的吧 那次那個人一值在拖 他說可能是自己電源不夠帶 我叫他出電腦城看看  一值在拖 說什麼要我哥載我過去   等一下又說食飯等一下說我老婆問你明天行不行   我還怕他換了我的GPU呢 最後也可以到代理解決事件 不過那時候4870 就未期的卡了 最後代理給我加600換 5850   
kefen 发表于 2011-11-30 22:17
反正我看到最后,我笑一笑,不到100的东西,首先买家拿到手应该先验货,货不对版直接拒收,不和 ...

還是你比教中肯 會站到雙方立場去看 現在這世道都不能清者自清的了
需要神马样的眼神才能把27楼的两张照片看成完全不同的两个手柄啊???

白平衡不同而已

能把两个不同的手柄残缺处弄得如此相似

这个手工费绝对不止100元

你看清楚 什麼白色平衡  你看一上我的那個磨姑頭是沒有角的 我只是懷疑沒有肯定 傷痕都是參照原圖 後其制作的 那個白色平衡 可不可以黑都變白? 有胡子就是老爸

那個白平衡真利害 X跟A 下面可以有灰塵的 白平衡後面都可以沒 給吸塵器還要利害
看到这里仍旧没有看出孰是孰非
继续关注中
zeef 发表于 2011-11-30 22:51
你看清楚 什麼白色平衡  你看一上我的那個磨姑頭是沒有角的 我只是懷疑沒有肯定 傷痕都是參照原圖 後其制作 ...

*/-12
卖为啥一直不解释那4个脏角为啥一模一样呢?
这卖家的图也太小了点,下次买这种还是要留个心眼要求拍个编号什么的。
这破手柄。不说还以为是垃圾堆捡的呢。这成色还好意思拿来卖。够坑爹的、、
胖板早就不說話了

卖家开始耍无赖了呀。。。。。。这事很明了了,要脸就跟人家痛快退了,这点钱也骗,真够没意思的,上厕所小便是蹲着的吧?*/-93
現在的人想錢想到什麼程度...............
我无论怎么看,这都是同一个手柄,无非就是一个是相机拍,一个是故意拿摄像头或者山寨手机拍的
外设坚决不能玩2手啊,除非是那种只开苞或者使用时间一周以内成色极好的。
xushanyun 发表于 2011-12-1 20:34
你在说你自己吧,
英明神武天下无敌耍着辟邪剑法的岳不群

是岳不群也好 一身好武功 你是尹志平  淫人妻兒
zeef 发表于 2011-12-1 11:47
現在的人想錢想到什麼程度...............

旁观者是就事论人,谁跟你论钱了?
从LZ到148楼,买家已经提供证明是同一手柄的材料,你为啥没有提供?就是提供了几张渣画的手柄图,结果还被大家找出一样的地方,然后就看你一味的在说CHH的人这样那样。别跑话题,要么提供你的证据,要么就别谈论其它的事。如果你是对的,那大家向你道歉。
wkavenger 发表于 2011-12-1 22:54
旁观者是就事论人,谁跟你论钱了?
从LZ到148楼,买家已经提供证明是同一手柄的材料,你为啥没有提供?就 ...

那你不說一下不一樣的地方 一樣的可以做上去 不一樣的做不了出來   果然是JS買賣場