加入我们
搜索

楼主: ldye1986

[已解决] 态度恶劣,不想解决问题 【已上传手柄视频】

火.. [复制链接]
xushanyun 发表于 2011-12-1 23:32
呵呵~一脸胡子都掉下来了~现在站着小便不方便了啊,还是和你的妻女一样蹲着小便吧 ...

有點不方便了 醫生還要我固定時間去檢查 有空來看看我吧 還丁祝我洗澡要小心點 不要弄到水呀 先開點阿奇妹素給你   不要再發炎了
zeef 发表于 2011-12-1 23:21
那你不說一下不一樣的地方 一樣的可以做上去 不一樣的做不了出來   果然是JS買賣場 ...

做上去的。很好。很强大。不知道是你做还是买家做上去的?
那成色的豁口一看就是至少有些年份了,新做的豁口会是那样?
同理,就算4个角是后处理的,从买家清晰的图片可以看出来,那脏脏的4角至少是有一年以上了。
同理……不想说了……引用楼上的话……继续看你笑话吧……
胖版锁帖子吧……
无意义……
zeef 发表于 2011-11-30 20:03
http://        bbs.cqit.com/item5293277e1v1.     html  買家一值說沒有360 你看誰更2

你发的这个链接能证明什么,能证明我就买过他的机子了吗?
pt999 发表于 2011-11-30 22:43
需要神马样的眼神才能把27楼的两张照片看成完全不同的两个手柄啊???

白平衡不同而已

一个是iphone 2代拍的,一个是用松下LX5 相机拍的,图片效果能一样吗?难道买家就一定要有卖家那样渣画质的照片,才能证明是同一个东西么?难道就因为图片颜色的不同就因为不是同一个东西吗?什么理论

我在明他在陰 東西到他手上他說什麼都行 效果不一樣分別也不會那麼大吧 整天說什麼理論 你不去做原子彈  前兩天我出了個HR 03 我早跟買家說了成色 7-8新 買家說沒問題 到手上他說成色他接受不了 (完來他買了個德古拉)  我也給他退 只要是我原來的我一定給退  我發貨之前都知道成色是什麼樣的 就你一個特別一點 整天那著個什麼效果迷惑觀眾 你以為人人都跟你一樣 自欺欺人  全世界都不欺負 就欺負你一個   那個人說你的散熱 有點白點 好象洗不掉的 我說你不是說你有民那個清洗制吧 那個人就說成色太久了 我懶得刷 我也收了個德古拉回來 320 我說好吧你退吧 是我的東西我一定退 我懶得他什麼原因不要 你想換貨門都沒有 票妓不給錢還要拿發票

那你們不說說磨姑頭決角問題

你拿IP2多拍一次不就清楚了麻
zeef 发表于 2011-12-2 16:53
又是燈光問題 又是角度問題 又是相機問題 又是白平衡問題 又是個人問題 我自己看灰塵位置也有相同的地方 但 ...

这手柄是不是你的?别说相机了,这样的垃圾你还还意思拿出来卖?既然大家都知道了你说那些没用的有用吗?故意把像素搞低了,让别人看成品相还不错,忽悠人上当,你要是把照片拍清楚点,你觉得有人会买这垃圾吗?

100元买个悲痛的手柄都比你这垃圾强,人有脸树油皮,为了100元你也真是XX了*/-14

國人的做假能力還是真強的 我怕了 象素低也是可以分別灰塵的 只是難了點 別什麼都推到別人身上
LZ你也算了100元何必呢,让大家知道就好了,这样的人100元打发要饭的了
forlove80 发表于 2011-12-2 17:05
LZ你也算了100元何必呢,让大家知道就好了,这样的人100元打发要饭的了

後面那個象素也夠高了吧 算了 別的地方混去了 買得起貴100陪也買得起  買不起的便宜一半也是不原意接受的 只有整天吵吵鬧鬧來混口飯吃

........

zeef 发表于 2011-12-2 17:07
後面那個象素也夠高了吧 算了 別的地方混去了 買得起貴100陪也買得起  買不起的便宜一半也是不原意接受的 ...

说你胖你还喘,因为这是跟你较真也真够无聊的,难道人家还专门给你弄个手柄做个旧?

林子大了什么鸟都有,您这样鸟也算是极品了*/-21
看纠纷贴口水战也挺欢乐的

话说发淘宝那些交易记录的图片还是把人家的真实姓名涂掉的好,不知道算不算涉及私隐
从头看到尾 感觉 卖家 没啥问题吧 看聊天记录 买家就是 照了俩手柄么 一个 脏的 一个干净的 确实那个 摇杆的缺角能看出 不是一个手柄啊 就算是 俩不同的相机 照出来 再渣的相机 也不能 一个照的 全是灰啊 屎啊 另一个灰常 干净呢~
楼主遇人不淑啊~

這就是技術呀 東西是我的 我也快給他迷惑了...........一開始我也有感覺 怎麼會弄到這樣  到後面還得要自己去分析  <=====等下又說人生攻擊了
zeef 发表于 2011-12-2 16:52
那你們不說說磨姑頭決角問題

你是近视么?这不是明摆着有缺角么?
helin888 发表于 2011-12-2 20:13
从头看到尾 感觉 卖家 没啥问题吧 看聊天记录 买家就是 照了俩手柄么 一个 脏的 一个干净的 确实那个 摇杆 ...

一个没自动对焦的手机拍的,一个是以微距主打的LX5相机,你说那灰尘能拍得清楚么
helin888 发表于 2011-12-2 20:13
从头看到尾 感觉 卖家 没啥问题吧 看聊天记录 买家就是 照了俩手柄么 一个 脏的 一个干净的 确实那个 摇杆 ...

况且这个那个手机拍的图片可是我收货后的半个小时就拍下联系卖家的,而且当时我在单位上班,去哪儿弄个手柄在单位放着
那你就用IP2 多拍一張呀
多角度 同燈光拍攝
同为中山人,为你感到羞耻.........
同为中山人,为你感到羞耻.........
卖家发那么多交易记录,让我觉得是二道贩子嘛*/-18