加入我们
搜索

楼主: ldye1986

[已解决] 态度恶劣,不想解决问题 【已上传手柄视频】

火.. [复制链接]
zeef 发表于 2011-12-5 21:17
也是看到灰塵位呀 不會一個拍到沒灰塵 一個有灰塵吧 洗腦教學?

你每次都拿这个说事儿,
左边是用松下LX5相机拍的,右边是用IPHONE 2代手机拍的,
这就是为什么一个要黄一点一个要白一点,一个有灰尘一个没有灰尘
稍微有点思考能力的人都知道,两种不同的设备拍摄出来的画面本来就没有可比性,这一点我也跟你解释过了
而且你一直在说我换了你的手柄,然后好把我的成色差的退给你,
你倒是拿出证据来啊,我哪里跟你说过我要退货了,我可没有和你开出任何条件,所有退货,换东西的说法全都是你一个人的想法。

一个100块的东西,更有可能是卖家责任,个人观点*/-21
1134025263 发表于 2011-12-6 00:03
一个100块的东西,更有可能是卖家责任,个人观点

其实我并不是那种爱斤斤计较的人,只是卖家那种态度无法让人接受,,我从头到尾都没有要求卖家要干嘛,退款,退货,还是少钱什么的,我一个字都没有提,就是因为成色问题找卖家问个清楚,却被反咬一口,
你就拿個正面拍給大家看 別整天玩什麼角度了 來給大家對比一下相機的效果
燈光這個東西 你也開一下燈管麻

RE: 态度恶劣,不想解决问题 【最新进展,此人专门忽悠买家】

zeef 发表于 2011-12-5 21:40
說真的 誰說誰是受害者也沒用 用心去看吧 在別的地方混了幾年 都沒發生過什麼大問題 一上來就接二連三了  ...

别让昨天在你伤口狂妄的撒盐, 一碰就痛,一想就悲,还一边教人老了好几十岁  (其实我是来唱歌的) 
zeef 发表于 2011-12-6 01:03
你就拿個正面拍給大家看 別整天玩什麼角度了 來給大家對比一下相機的效果 ...

我也要把关键位置给你拍出来啊,不然,你又要说我拿了别的手柄出来,况且这个只是给大家看一下不同设备拍摄同一物体的结果而已。
a233239891 发表于 2011-12-6 10:40
别让昨天在你伤口狂妄的撒盐, 一碰就痛,一想就悲,还一边教人老了好几十岁  (其实我是来唱歌的)  ...

别的地方没有发生什么大问题么?那我正文的红字不就是么,还不是有人遇到了和我一样的问题,时隔一年卖家对买家的做法和说法和态度都是一样的
东西绝对是一个     只是我十分佩服卖家的摄影技术   和无耻到极点的 态度
sun1984520 发表于 2011-12-6 16:37
东西绝对是一个     只是我十分佩服卖家的摄影技术   和无耻到极点的 态度

本来就没有多大的事儿的,其实就是小问题,但是卖家这样说法和做法让人很难接受,我还拍了个视频,马上放上来
ldye1986 发表于 2011-12-6 16:40
本来就没有多大的事儿的,其实就是小问题,但是卖家这样说法和做法让人很难接受,我还拍了个视频,马上放 ...

手柄就这个 成色 如果干干净净的  倒也不是太大问题  主要是在太脏了  脏的有些恶心   说句比较不中听的 貌似 在下水道里 捞出来的一样
sun1984520 发表于 2011-12-6 16:44
手柄就这个 成色 如果干干净净的  倒也不是太大问题  主要是在太脏了  脏的有些恶心   说句比较不中听的  ...

视频发上来了
http://v.youku.com/v_show/id_XMzI5NzAyNzA0.html
主要是你拿個IP2 再跟LX5 同角度拍 大家都好對比
zeef 发表于 2011-12-6 17:55
主要是你拿個IP2 再跟LX5 同角度拍 大家都好對比

IP2  录不小视频,你不知道么,而且没有对焦功能,能看得清楚灰尘和瑕疵么,就和你发的图片是一个道理,模模糊糊,根本看不到细节。
*/-18 还不给解决呢

因為我發給你的時候 我很清楚記得是沒友角跟 左邊是純白的 因為我都是放盒子全放的 還有就是金屬部份肯定是沒磨損的
你看清楚一下你說那兩張的分別 金屬部份也很好分別 一個是有磨 一個是沒磨
胖版,挥起起你的大刀,斩断纠纷,保护买家权利
zeef 发表于 2011-12-6 19:31
因為我發給你的時候 我很清楚記得是沒友角跟 左邊是純白的 因為我都是放盒子全放的
...

就是因为这样,我才来找你问为什么,这就证明你在放进去之前就有问题,而且你寄出来之前没有检查仔细
chlxleda 发表于 2011-12-6 19:32
胖版,挥起起你的大刀,斩断纠纷,保护买家权利

低制保護主意!!!!!!!!!!!!!
要不大家来个全民公决,呼唤胖版,说来说去没意思。
大刀可以 堅決低制保護主意 來呀 沒你不行呀
ldye1986 发表于 2011-12-6 18:35
IP2  录不小视频,你不知道么,而且没有对焦功能,能看得清楚灰尘和瑕疵么,就和你发的图片是一个道理, ...

是叫你同角度拍上來看看 相機的分別
zeef 发表于 2011-12-6 19:48
是叫你同角度拍上來看看 相機的分別

211楼不是有发过了吗
主要是角度不同..........
xushanyun 发表于 2011-12-6 20:39
别丢脸了~CHH都在笑~

你別說你自己麻...........
zeef 发表于 2011-12-6 21:31
你別說你自己麻...........

你和我也别瞎扯了,现在淘宝根本没反应,你把你自己的想法说出来
这。。刚从垃圾桶翻出来的?这也能卖钱么= =
点个东西,拍摄时间,买家到手即拍,卖家呢?拍完用一段再卖?