加入我们
搜索

楼主: ldye1986

[已解决] 态度恶劣,不想解决问题 【已上传手柄视频】

火.. [复制链接]
a233239891 发表于 2011-12-7 00:07
点个东西,拍摄时间,买家到手即拍,卖家呢?拍完用一段再卖?

這就是給人眼高手低的地方  就叫他同一角度用不同相機拍有那麼難嗎 是想人做好 還是雞蛋挑骨頭 有什麼目的 還是想雞蛋價格 想吃魚翅  很多人都知道的

RE: 态度恶劣,不想解决问题 【已上传手柄视频】

zeef 发表于 2011-12-7 00:13
這就是給人眼高手低的地方  就叫他同一角度用不同相機拍有那麼難嗎 是想人做好 還是雞蛋挑骨頭 有什麼目 ...

拍这拍那,不都同一个手柄么?
*/-41 100元的东西扯了这么久。。
這就是給人眼高手低的地方  就叫他同一角度用不同相機拍有那麼難嗎 是想人做好 還是雞蛋挑骨頭 有什麼目 ...

我已经用同一角度不同相机拍了,你到底眼睛是不是有问题啊

况且你这玩意儿和鱼翅完全无法相提并论吧。
chenshen520 发表于 2011-12-7 09:47
100元的东西扯了这么久。。

是啊,我都把证据提供得这么多了,卖家还一直抵赖,还是找各种借口
ldye1986 发表于 2011-12-7 11:00
是啊,我都把证据提供得这么多了,卖家还一直抵赖,还是找各种借口

这脸皮,这功力..真深厚的让卵体动物的排泄物都无地自容*/-21
。。。。无语了 这么久了还没完。。。。。

鸡蛋价格吃鱼翅,呵呵,难道........
con_ticci 发表于 2011-12-7 15:59
鸡蛋价格吃鱼翅,呵呵,难道........

*/-18       难道。。。。。。。。
ldye1986 发表于 2011-11-28 15:34
我真心觉得你好幼稚

我也觉得……没看明白列一大堆淘宝交易记录干什么
幸好没买过他东西,不然俺的因私全出来了
ldye1986 发表于 2011-11-29 00:32
你这么一说我觉得这手柄好恶心,

视频里的手不错 是mm不?哈哈哈
这手柄成色得用0来形容了
skyx 发表于 2011-12-7 22:18
视频里的手不错 是mm不?哈哈哈
这手表成色得用0来形容了

这是我的手,男的!拜托!*/-50
skyx 发表于 2011-12-7 22:16
我也觉得……没看明白列一大堆淘宝交易记录干什么
幸好没买过他东西,不然俺的因私全出来了 ...

发一些与本次交易完全无关的交易记录就算了,最后还把自己的狗的照片发上来,然后还说自己要搬家了,老婆跟别的人男人台湾办完事回来了,等等让人很无语的内容。
卖家的图不厚道 买家是占便宜去了结果吃了嘴灰  这次学费交好了吧舒服了吧 才100块还好不多   

这手柄丢大街上都没人捡还嫌上面是不是有病毒那 定义成色建议0.0001成新  

卖家跟帖说了一大堆完全是废话和幼稚话可能神智不太好吧想要乱中取胜  

下次买东西建议要大图要实际图
卖家自言自语在说什么呢,我总觉得他脑子缺个筋啊,说话不到点子上,就在他自己的脑子里瞎转悠,你能说点有用的吗,不说事就说理,关键这个理还狗屁不通

成色真差,估计是让卖家的狗或孩子给啃了
这贴不是交易贴  只是回帖 双方产生的  无从核实  有心无力
这残念的手柄。。。我用了将近6年的北通神鹰都比这崭新。。。

其實到現在我也搞不懂萌 是什麼意思 我只知道我發過去的時候 是純白沒決角的 到後面賣家 就發個老黃的圖說要退貨 我老硬不退 賣家有賣家的立場 買家也有買家的立場 我沒你們那麼會做人 什麼賣萌不賣萌 這是金錢交易 不是跟你講感情 你拿這個萌不萌做賣點我也沒辨法 你去租了個250-300元的出租房 後面跑去到房東說 干嗎你對面的屋苑說 干嗎你樓下沒遊泳池 干嗎你們沒保安 我都跟你簽了3年合同了 干嗎沒寶馬接送 你看 對面都在鍵學校了 好吧 房東你別賣萌了 現在你要陪我3年租金 還要雙陪 我都搞不清楚是你萌還是我萌
zeef 发表于 2011-12-8 16:12
其實到現在我也搞不懂萌 是什麼意思 我只知道我發過去的時候 是純白沒決角的 到後面賣家 就發個老黃的圖說 ...

我可没有说退货啊,你说话要有凭据哟,话说,谁你说卖萌什么萌之类的,我可没有说啊,你越来越语无伦次了
ldye1986 发表于 2011-12-8 17:03
我可没有说退货啊,你说话要有凭据哟,话说,谁你说卖萌什么萌之类的,我可没有说啊,你越来越语无伦次了 ...

我沒你那麼好文化 我知道你沒說退 只是一開始就說貨不對板 按了申請退款
zeef 发表于 2011-12-9 01:43
我沒你那麼好文化 我知道你沒說退 只是一開始就說貨不對板 按了申請退款 ...

申请退款也是你要求的啊,你没有说这句话之前,我有这样做吗?
我去,这成色,系复古类型的吧,是卖家自己喷的吧,LZ赚翻了*/-12