加入我们
搜索

楼主: xt800pe

[交易提醒] 我确实out了,向买家燕麒 鞠躬道歉,对不起!

我擦...建议LZ多补习下水冷件知识.....
roy03415 发表于 2011-11-30 15:14
快拧头旋下来,上图。

我看到了,太急了,对不起大家了!这个图我就明白了,我本意不是无理取闹,刚才仔细看了取下来了,确实是合体了。对卖家说十二万分的抱歉,向大家和斑竹道歉了,多余的快拧我会尽快寄还给卖家,对不起,实在抱歉!

评分

witson + 20 知错能改,善莫大焉

没事没事~~你了解知识了~~大家还是好兄弟

评分

witson + 50 有容人之量~~

roy03415 发表于 2011-11-30 15:14
快拧头旋下来,上图。

谢谢这位兄弟,我没仔细看了,错怪好人了,对不起,接受大家任何批评!
xt800pe 发表于 2011-11-30 16:14
谢谢这位兄弟,我没仔细看了,错怪好人了,对不起,接受大家任何批评! ...

弄清楚就好了!!呵呵*/-26
燕麒 发表于 2011-11-30 16:12
没事没事~~你了解知识了~~大家还是好兄弟

真对不起了,确实我没仔细看,也没认真听你解释!我诚心道歉的,言语不敬之处也请你谅解!
xt800pe 发表于 2011-11-30 16:18
真对不起了,确实我没仔细看,也没认真听你解释!我诚心道歉的,言语不敬之处也请你谅解! ...

都说没事了~~小事而已~~你自己懂了就行了~~呵呵!大家是都是好兄弟!没事了!给我付款就行了!呵呵!希望还有下次合作的机会
友好解决  封帖