加入我们
搜索

楼主: Armor

[已解决] 暂时消停一下吧

其实罗技3年保是常识哦,卖家说实在的也挺亏,鼠标本身是没问题的,他白白扔掉两次邮费,确实没必要做到这份上,得理不饶人也没意思,不过卖家你还是给人退了吧,这事情也没什么好商量的了
lwking412 发表于 2011-12-15 19:21
楼主,其实我当时真把你当朋友看,还问你我那爱旺键盘保修的事情,你也很热心,为何会变成这样,唉!
无论 ...

你当初要是说保50年就好了 也就不会有这问题了*/-14
同情下
另外也就别发回去给你了,
直接买家转手卖一下好了...
wuqinjian8 发表于 2011-12-15 21:23
最怕各种较真

楼上的偶有kim taehee的签名哦,哈哈
ttnttn 发表于 2011-12-15 21:29

卖家已经说我付12元的快递费给他退掉了
无所谓了
12快点买个教训也值
ttnttn 发表于 2011-12-15 21:29

kim taehee的签名,咋来的? 上图
呵呵,4年前我在杭州机场碰到她的,不过签名都得好好找找放哪里了,唉
当时她就一个人,连助理都没有的,好像是拍中天
长的确实好啊,可惜就是矮了点,肯定不到160的
luruijing 发表于 2011-12-15 18:45
是你自己说错保修时间吧  你的过失明显较大  外设类看重保修很正常

双击无数鼠标的路过 ...

*/-30鼠标双击其实很简单的~ 连微动都不用换~把微动轻轻敲开 里面的铜片拆下来用酒精洗一下 或者细的磨砂纸磨一下再装进去 就OK了~
妈的,屁大点事,才一百块钱的东西,有三年质保了,怎么都值了吧,虽然卖家说错质保时间,但是同时也提供足够的信息让买家查询,买家绝对可以查到准确的质保期的。说白了,这不是没事吃饱了撑着了,无事找事嘛。

BS这无耻行为,做人要厚道,得饶人处且饶人啊,在江湖行走,迟早要还的。

挺卖家。
ttnttn 发表于 2011-12-15 22:02
当时她就一个人,连助理都没有的,好像是拍中天

我去,这是神话么?就一个人?国内大牌也不止一个人啊……而且还戴墨镜。。。。
话说你会说棒子语?还是比划来着,哈哈
金泰熙据说没整过容啊