加入我们
搜索

楼主: skylee214

[黑名单] 【1.4更新】务必防范淘宝恶意抢拍买家xionggao881/xiong88/xiong881

txfcxq 发表于 2011-12-31 00:09
在这居然碰到了和我同样遭遇了这个人渣买家事情是这样本人到太平洋出一个AMD 9600+
和一个网友在QQ上谈好了 ...

既然淘宝有规则是3天内确认东西有问题  你应该可以找淘宝的。。这个人确实很可恨!以后谁还敢出外地。。。
我劝你不要打电话给淘宝了,越打越来气,自已找难受。  我上次卖M4 64G,让骗子(网上有大量揭发他行骗 的贴子,所以我不卖他)恶拍赔了30块,找淘宝那些客服没用,然后又找到所谓的客服经理,那客服经理更会忽悠你,让你更生气。

评分

skylee214 + 10 安慰一下。

johnny_lau 发表于 2012-1-5 15:27
我劝你不要打电话给淘宝了,越打越来气,自已找难受。  我上次卖M4 64G,让骗子(网上有大量揭发他行骗 的 ...

安慰一下,那15块钱算了,就当打发那傻 逼了。
这人有病吧  搞笑 必须发货  2b一个啊
摸摸本地的兄弟
花了些时间认真看完此贴,还真的有这样的人渣存在世上。关键还是这么大年纪的人了。

设置高价邮费是一个好办法。还是本地一手交钱一手交货的好

这个不能说怪淘宝,淘宝这么做本身是为了制约N多那种订购之类的JS的。
但是有不道德的人利用了这个罢了

下次你自己就知道下架了。现在朋友拍东西,都随便放个链接,不然就写高价,然后拍下来在改就是了

最后就是希望能有CHH自己的中介服务,花钱给中介比花钱给PZ强百倍
akki 发表于 2012-1-6 16:53
摸摸本地的兄弟
花了些时间认真看完此贴,还真的有这样的人渣存在世上。关键还是这么大年纪的人了。

感谢安慰~
大过年的 做缺德事 也不怕生孩子没菊花 支持曝光
我晕 40岁的家伙还要做这种贩子 厉害
stylejj 发表于 2011-12-28 09:52
以后专门做给某人的链接,最好把运费加高一点,确认对方拍下无误后再修改运费,可以有效防止误拍或者强买 ...

学到了。。。。
这人我交易过2次,我卖朋友的旧内存被他买了,收到快递就说内存有问题蓝屏,但是还不说退货,要我退钱给他,我日。。。还好没上当,把他喷了一顿,然后给了我好评*/-19

hruhry 发表于 2012-1-8 00:54
这人我交易过2次,我卖朋友的旧内存被他买了,收到快递就说内存有问题蓝屏,但是还不说退货,要我退钱给他 ...

他应该是转手再卖了无误。
这年头 神马人都有啊
靠这样骗点小钱 能养家?
明确告诉你不用担心 只要你不虚假发货就没事  对于普通集市卖家来说 成交不卖没什么处罚 商城店就..
cyj_bj1739 发表于 2012-1-1 14:22
真是什么人都有啊~~还有这么挣钱的~~真是服了~~没人性啊

你你你!还好意思泡投诉区的!

靠!我的ipad2也遭到恶意拍了,我忍了给他发货了,结果这孙子拒收!!!我太阳了!
ps:我也**中
灯泡 发表于 2012-1-9 21:37
靠!我的ipad2也遭到恶意拍了,我忍了给他发货了,结果这孙子拒收!!!我太阳了!
ps:我也**中
...

你应该早点来看看的,我跟你说了他就是为了骗钱,他不要买东西。
skylee214 发表于 2012-1-9 21:49
你应该早点来看看的,我跟你说了他就是为了骗钱,他不要买东西。

我这个倒不是为了骗钱,他根本不懂电子产品,ipad2快递到后,拆开一看不会开机直接拒收了,我kao了!以后我出东西非论坛朋友不出了!当时都说不想出给他,非得墨迹我,求我出给他……
灯泡 发表于 2012-1-9 21:56
我这个倒不是为了骗钱,他根本不懂电子产品,ipad2快递到后,拆开一看不会开机直接拒收了,我kao了!以后 ...

人40了你就别难为人家了,他的目的就是墨迹你想让你发货,其实最好你说不发货,这样他可以维 权了。
stylejj 发表于 2011-12-28 09:52
以后专门做给某人的链接,最好把运费加高一点,确认对方拍下无误后再修改运费,可以有效防止误拍或者强买 ...

我一直这么做。。。价钱标高,看谁恶意竞拍,我欢迎,哈哈。
skylee214 发表于 2012-1-9 22:32
人40了你就别难为人家了,他的目的就是墨迹你想让你发货,其实最好你说不发货,这样他可以维 权了。 ...

那我的包装怎么办?原封港行pad2啊
灯泡 发表于 2012-1-10 17:00
那我的包装怎么办?原封港行pad2啊

我就不知道你干嘛发货。。。
skylee214 发表于 2012-1-10 17:06
我就不知道你干嘛发货。。。

我合计人也诚心买……我哪知道论坛外的人这b样啊
我也中了他的招了~~~~~~~
这个必须顶起来 太气人咯~~~~~~~
按照交易规则楼主得卖他,不过得他自己来拿不用快递