加入我们
搜索

楼主: skylee214

[黑名单] 【1.4更新】务必防范淘宝恶意抢拍买家xionggao881/xiong88/xiong881

切记,不到交易最后一步,不做淘宝链接
你又不是商家,做链接迟早的事,何必自找麻烦
还是CHH好,各种暴光人肉,其他论坛看交易纠纷简直象在看肥皂剧剧一样,不准暴光人肉又一堆喷子.
*/-19

lz淡定  我也遇到过

http://itbbs.pconline.com.cn/es/14574554.html

抢拍类的  都有经验了 淘宝多半会判卖家李逵
学习了~去对付JS去。
kbb522 发表于 2011-12-28 03:20
纠纷区的帖子看的太欢乐了。。。各种人才。。。居然还有强买的。。。真是长见识了。。。

我觉得这人真是闲 ...

我也得得这个区太有意思了,*/-30
stylejj 发表于 2011-12-28 09:52
以后专门做给某人的链接,最好把运费加高一点,确认对方拍下无误后再修改运费,可以有效防止误拍或者强买 ...

这是个好办法,学习
我也遇到此人了。他正在投诉我。我X
sevenleaves 发表于 2012-2-19 16:46

淘宝是只会按章办事的2。

帮你搜索到此人的资料可能为:

chen363397134@qq.c om

百度账号:wanglie8881                 wanglie881

h ttp://cache.baidu.com/c?m=9f65cb4a8c8507ed4fece763104687270e54f726668787463fc3933fc239045c133ba3fc78351073919f3e7000db1601bce73704735877f2dd92c81d8eed85282bce7c62671df04411d61eacdf037881769f5feaa91ae6bafb3692&p=90769a45d7d807b513bd9b7d0c4392&user=baidu&fm=sc&query=714132963&qid=86d78aa404436e8d&p1=171
这人有点问题
学习了*/-19
这。。。。。。20元啊,折腾一周。。。
heroliu123 发表于 2012-1-1 23:33
感谢LZ曝光这个S13

给LZ个建议,做连接时提高至少500块钱,

支持你的这个建议,我看以后还有人恶意强拍不
stylejj 发表于 2011-12-28 09:52
以后专门做给某人的链接,最好把运费加高一点,确认对方拍下无误后再修改运费,可以有效防止误拍或者强买 ...

不能高运费,高运费也要罚款的

就把商品的价格提高个100%200%

看他抢拍撒,拍了你就发他
haibeier 发表于 2012-3-12 12:40
不能高运费,高运费也要罚款的

就把商品的价格提高个100%200%

治标不治本 ... 他要是收了以后再退货呢?

只能想想有没有更好的办法..
sunjiangfan 发表于 2012-3-12 21:02
治标不治本 ... 他要是收了以后再退货呢?

只能想想有没有更好的办法..

*/-48
那就比买家的手快了,谁能保证那些恶意抢拍的人不会在真正的买家拍下前拍呢

其实那些恶意抢拍的人就是为了赚那些没货发的那笔赔偿款

钱贵的话应该不会拍的吧
haibeier 发表于 2012-3-13 07:14
那就比买家的手快了,谁能保证那些恶意抢拍的人不会在真正的买家拍下前拍呢

其实那些恶意抢拍的人 ...

淘宝规则嘛.. 防的住君子 防不住小人*/-94
sunjiangfan 发表于 2012-3-13 11:04
淘宝规则嘛.. 防的住君子 防不住小人

也是,别人存心找歪,那就没办法
LZ你不用理他 完全没必要 你又不是商家 无所谓名誉问题。。再说了是他自作多情 呵呵 还投诉 投J8诉
早听说有恶意拍了骗不发货赔偿的,没想到还真有这么职业的……