加入我们
搜索

楼主: 番茄

[已解决] 举报 ID:guanqin 放鸽子+拒绝退款!46楼亮点!淘宝胜诉!

luruijing 发表于 2011-12-27 15:23
那你旺旺总找的到的  聊天记录里找陌生人 可以看到前面的聊天记录

没有出差回来就联系的记录 这事情就不 ...

胖哥,没有记录了
聊天记录本来有的。结果那硬盘被我卖了。我买了块硬盘重做了系统。
https://www.chiphell.com/thread-330418-1-1.html

番茄 发表于 2011-12-27 15:38
胖哥,没有记录了
聊天记录本来有的。结果那硬盘被我卖了。

旺旺恢复下记录呗 没的话 我实在没办法 帮你判断啊 只能等卖家来
番茄 发表于 2011-12-27 15:33
卖家阿里旺旺一直没在线(至少我上的时候他没上过线),我没有找旺旺留言
一直都是加卖家QQ想取得联系的 ...

买金是不好的 少年   你还是看看旺旺能不能恢复在线记录吧  至少能证明你回来找了卖家

论坛短信啊 qq加对方啊  总之 你能证明 出差回来的一周后 联系了卖家
luruijing 发表于 2011-12-27 15:39
旺旺恢复下记录呗 没的话 我实在没办法 帮你判断啊 只能等卖家来

等卖家出来支个话吧。
luruijing 发表于 2011-12-27 15:39

胖哥,你快来看看这骗子说这话还有没有王法了?!
声称联系不上我?!  还自己决定不卖给我了?!并不退定金?!

并且我自己说出的,我先付定金了,我安心,你也安心。我难道还会不买吗?

luruijing 发表于 2011-12-27 15:41
买金是不好的 少年   你还是看看旺旺能不能恢复在线记录吧  至少能证明你回来找了卖家

论坛短信啊 qq加 ...

我现在唯一能证明的是,我出差回来到现在一直加卖家QQ,卖家一直没有回应。*/-94

dopodppc 发表于 2011-12-27 15:53
看了半天,没看出卖家怎么就成了骗子?

法院没宣判之前,还只能称作“犯罪嫌疑人”来着。

好吧 我改吧!
dopodppc 发表于 2011-12-27 15:53
看了半天,没看出卖家怎么就成了骗子?

法院没宣判之前,还只能称作“犯罪嫌疑人”来着。

因为50块钱 不退
luruijing 发表于 2011-12-27 15:54
因为50块钱 不退

你看看35楼载图,气人不
番茄 发表于 2011-12-27 15:51
我现在唯一能证明的是,我出差回来到现在一直加卖家QQ,卖家一直没有回应。

关键是你出差回来和卖家没有沟通  这段时间也有10几天了 这是关键啊
dopodppc 发表于 2011-12-27 16:02
我不是卖家,更不认识卖家,我不赞成不退
但是这钱,似乎卖家现在也没拿到
而且如果买家没有证据证明自 ...

我最多算建议。。。。。
dopodppc 发表于 2011-12-27 16:02
我不是卖家,更不认识卖家,我不赞成不退
但是这钱,似乎卖家现在也没拿到
而且如果买家没有证据证明自 ...

对于之前“骗子”称呼是我不对。我帖子已经改了。对于这事没有判断之前我可以公开向他道歉!

那为什么我出差回来他删除我了QQ号码?他也没有留下任何联系方式,我怎么联系他?
如果换句话说,如果我不想买,要给卖家放鸽子,我干嘛开始就付50定金?换是你,你会付了定金之后不买吗?

你没用过淘宝吗? 交易上面我的联系方式那么清楚。我想卖家不会连这个联系方式都看不到吧?不会舍不得2毛钱的电话费?
我只能说卖家明显是故意的!还好意思说联系不上我?
这话是我说的才对吧。除了旺旺账号、QQ邮箱、最关键的电话号码没有(旺旺不在线,QQ加不上)

luruijing 发表于 2011-12-27 16:08
我最多算建议。。。。。

你看下44楼 盗墓胖哥~*/-94
3p4pxp

这id,哎,我唯一一个差评就是他给的。
当时买一几十元的鼠标,dell的一款。他说是只用了一天,图也没见就下手了。东西到手,物件属于“裸~体”包装,打开一看全是擦痕,还好不是太花于是联系卖家,也就是3p4pxp,结果他直接说我自己把鼠标拿墙上擦的,想来骗他钱。
开口就是“老子”闭口则是“弄死你”“神经病”。牛的不得了。说实话,碰到这样的胎神,真的没必要浪费时间在他身上。

lz,我想对你说:别白忙活,和它说个锤子!直接差评加投诉(假发货)!
因为它没有和你用ww聊天,所以,看起来对你有不利的地方,但它也拿不出证据来支持自己。

con_ticci 发表于 2011-12-27 16:57
3p4pxp

这id,哎,我唯一一个差评就是他给的。

好的 谢谢支持!!!    原来是有前科的!!!
番茄 发表于 2011-12-27 17:26
好的 谢谢支持!!!    原来是有前科的!!!

你自己也拿不出出差主动联系的证据哦。qq删了,旺旺留言可以吧,为啥你就没旺旺留言呢?就算他的旺旺要添加好友才能留言,你在旺旺系统信息可以找到你添加好友的证据(前提是旺旺你留言给她了)。杯具。不说啥了,现在交易啥的要人品啊,我早就说了,宁愿便宜卖给玩家也不愿为了多卖几个钱买个有后患的-----这句话跟这个交易没关系。
围观......发现各种好玩
年轻人说话不要那么夸张,不要动不动就骗子,犯罪嫌疑人的。不好,他就算不对。你这样也只是跟着降低你自己的素质
精盡人亡 发表于 2011-12-27 17:59
你自己也拿不出出差主动联系的证据哦。qq删了,旺旺留言可以吧,为啥你就没旺旺留言呢?就算他的旺旺要添 ...

我记得好像旺旺留言过了。但是我前几天出块硬盘,这些记录都在出掉的那块硬盘上面了。所以很悲剧。*/-20  

还是我RP不好,遇见这种事
Emma 发表于 2011-12-27 18:00
围观......发现各种好玩

看到你的地址我就郁闷。。。  也是金华的~
番茄 发表于 2011-12-27 18:06
我记得好像旺旺留言过了。但是我前几天出块硬盘,这些记录都在出掉的那块硬盘上面了。所以很悲剧。  ...

这就是阅历不足啊
dopodppc 发表于 2011-12-27 09:12
定睛一看,双方是11日成交的,买家自称是25日申请退那50的,怕是25日才刚回来吧?

要是早就回来了,还留着 ...

我当时是想买那主板,我就打算再等等卖家,等他把750的那个链接发给我,我拍了,他就直接发货,如果我当时知道是这种情况我早就申请退款了,根本没必要推到现在
luruijing 发表于 2011-12-27 18:20
这就是阅历不足啊

1、我交付定金之后,准备继续交易时,联系不上卖家!此时卖家淘宝上唯一的联系方式只有阿里旺旺和QQ邮箱,并无更直接联系方式。

2、在联系不上买家后,我又等了很久,并期间一直联系卖家,但始终联系不上

3、在等待卖家无回应之下,无奈选择申请退款,此时卖家出现并拒绝退款。(卖家出现我又继续联系卖家卖家始终不理睬

4、卖家出现后并拒绝退款理由为:联系不上买家,并搬出《担保法》。在此,我申明的是:淘宝上有本人的直接联系方式(电话号码)卖家可以直接通过电话号码联系本人,为什么还声称自己联系不上买家

5、卖家在拒绝退款说明中所提到的:出差、搬家及声称“你自己的主板卖不掉是你的事情”与此交易没有任何直接或者间接关系!(难不成我搬家我就不能网购了?我东西卖不掉我就没有钱买其他东西了?)

6、卖家提成的《担保法》第 89 条规定,当事人可以约定一方向对方给付定金作为债务的担保。债务人履行债务后,定金应抵作价款或者收回。 对此申明:我付定金之后,就联系不上卖家了,这不可能说是我违约吧?

小哥,我能为自己解释的自有这些了,这钱要不要回已经没关系了。当花钱买经验吧。

番茄 发表于 2011-12-27 18:29
1、我交付定金之后,准备继续交易时,联系不上卖家!此时卖家淘宝上唯一的联系方式只有阿里旺旺和QQ邮箱 ...

钱肯定要的回来  因为不是你违约
luruijing 发表于 2011-12-27 18:39
钱肯定要的回来  因为不是你违约

谢谢,盗墓胖爷,已经要求客服介入了,等小二判断吧

这几天收拾行李准备回家了 */-19
精盡人亡 发表于 2011-12-27 10:42
大番茄杯具了啊,整什么1156啊,直接1155吧,等ivy

等ivy吧~ */-93
这ID还存在么,办掉了事
番茄 发表于 2011-12-27 18:06
我记得好像旺旺留言过了。但是我前几天出块硬盘,这些记录都在出掉的那块硬盘上面了。所以很悲剧。  ...

旺旺有在线纪录保留30天的