加入我们
搜索

楼主: 番茄

[已解决] 举报 ID:guanqin 放鸽子+拒绝退款!46楼亮点!淘宝胜诉!

精盡人亡 发表于 2011-12-27 21:37
旺旺有在线纪录保留30天的

他旺旺没有在线过,我没有在旺旺联系他,我只是一直加他QQ,然后等他加我了,我再跟他说,到现在为止我加他QQ 他一直没确认
标记以下 绝对不交易
番茄 发表于 2011-12-27 18:11
看到你的地址我就郁闷。。。  也是金华的~

额,难道和你交易的那个人时金华的
、?
Emma 发表于 2011-12-27 22:33
额,难道和你交易的那个人时金华的
、?

对呀 浙江金华的
我是卖家。我来了。

买家口口声声说绝对要买,还付了50定金(大家注意是定金不是订金),第一次说出差7天(在论坛上有买家出售p55 ud3的帖子,我这不知道这是不是借口),我等了第8天联系买家,买家说忘了这回事了,说再让我等,他要搬家,我也说可以,又等了几天联系买家qq,此时买家qq是上线的,但联系了没回复,直接反应就是买家不想要了,每次都是我主动联系他,还有我想因为他的p55 ud3没出售所以这主板也不要了,只能另开贴出售,然后淘宝上点发货(不然定金是到不了我手的)。其他我不想解释什么,但买家你这样做很缺德吧?不要你直接说,知道你很忙,但qq是每天都是上的就是没时间联系我?  50元我也不在乎,这已经不是50元的问题了 未命名.jpg QQ截图20111228100720.jpg (最后买家终于主动联系我了,在我按发货之后)
con_ticci 发表于 2011-12-27 16:57
3p4pxp

这id,哎,我唯一一个差评就是他给的。

像你火星上的某种物体地球人是档不住你无耻的嘴脸了。我卖的是2手鼠标,你非要当新的,一句话不合你心意就直接差评,极品~!
guanqin 发表于 2011-12-28 09:59
买家口口声声说绝对要买,还付了50定金(大家注意是定金不是订金),第一次说出差7天(在论坛上有买家出售p ...

没有合同是没有定金这么一说的!!
番茄 发表于 2011-12-27 22:40
对呀 浙江金华的

悲剧。。
看LZ对卖家的截图如何解释了.
guanqin 发表于 2011-12-28 10:14
像你火星上的某种物体地球人是档不住你无耻的嘴脸了。我卖的是2手鼠标,你非要当新的,一句话不合你心意 ...

象你这自以为是的东西,真不想和你多说.
首先,对你那鼠标,我可没想过有多新,只是没想到那么破旧,破旧到你自己都说是我拿去墙上蹭过的.
其次,给你的差评一点不冤,从头到尾开口"老子“”弄死你"闭口"神经病",就在淘宝投诉过程中也绝口不谈任何实质的东西,一直在破口大骂。但你给我差评的理由?难道只是对我给你差评的报复?
最后,人贱有天收,你的死活与我无关。
con_ticci 发表于 2011-12-28 14:17
象你这自以为是的东西,真不想和你多说.
首先,对你那鼠标,我可没想过有多新,只是没想到那么破旧,破旧到你 ...

这事过去很久了,至于谁对谁错我也不想再争论,大家问心无愧就行,所谓”老子“都是在气头上说出口的。一事对一事,心理阴暗的人需要看看心理医生
guanqin 发表于 2011-12-28 14:48
这事过去很久了,至于谁对谁错我也不想再争论,大家问心无愧就行,所谓”老子“都是在气头上说出口的。一 ...

那你就去看医生吧
要不你又以为我要把那个你认为在“墙上蹭过的鼠标”拿来勒索你了.

顺带说一句,借钱的人忘性都很大,把“在墙上蹭过的鼠标”换成钱了的确只能小得意一段时间,很容易忘掉的。
guanqin 发表于 2011-12-28 09:59
买家口口声声说绝对要买,还付了50定金(大家注意是定金不是订金),第一次说出差7天(在论坛上有买家出售p ...

*你太自以为是了!我先申明,你别扯其他的事情进来,我卖不卖得掉P55 UD3R跟这事没有任何直接或者间接关系!
P55 UD3R 我也是在我出差回来之后才开始卖的。不是你想“我卖不出P55、就不买你主板了” 1007350zlmiu9lwehigwhf.jpg

我引用卖家发的一段话:我等了第8天联系买家,买家说忘了这回事了,说再让我等,他要搬家,我也说可以,又等了几天联系买家qq,此时买家qq是上线的,但联系了没回复,直接反应就是买家不想要了
1、我出差一回来就在准备了收拾东西是要搬家,但是,开始交易的话无非收货地址就是两个城市罢了:一、我家(一个城市)
二、我工作地方(另一个城市)   (此时,我的想法是:如果我交易了,你给我发到工作地址的话,我那时会不会已经到家,还得转发到我家来;如果你发到我家的地址,万一我还在工作地址,我还要等几天再回家呢。当然,东西你发过来了,我就没有任何顾虑了,我淘宝可以一直拖到我验货完后才确认,甚至延长确认时间都行。但是我没有那样做,我想得是你那边等不及,到时候大家不愉快。)

2、我QQ有时候是推送在线,那么就代表我人真的在吗?(这个说法有点含糊,详见3)
3、如果我QQ在线,故意不回复你 & 你的直接反应就是买家不想要了  (为什么我要拖到你在那个链接点发货了之后我才申请退款,此时已经25日了)

下面这张图片我有2点想要问你
~你把这段聊天记录的时间发出来  

~在这次聊天之后,你为什么删除我QQ?

有这么恶心的孩子啊!!
ssgapl 发表于 2011-12-28 11:54
看LZ对卖家的截图如何解释了.

我的解释在75楼,如果真是我的原因,我马上给他公开道歉、并定金不退!
唷 是个管饭
misscookie 发表于 2011-12-28 19:37
唷 是个管饭

郁闷。。
番茄 发表于 2011-12-28 19:27
我的解释在75楼,如果真是我的原因,我马上给他公开道歉、并定金不退!

https://www.chiphell.com/forum.p ... 6orderby%3Ddateline
卖家退你50了吗  退了的话 我就关闭了  这件事情 我看下来 双方都有问题  

1、主板不能及时签收  不管好坏

2、等待时间过长

3、卖家删除买家QQ 心虚

4、买家没有任何证明出差回来后联系卖家的证据

5、既然卖家不在乎这50元 ok 退给买家 我会删除这2个帖子