加入我们
搜索

[已解决] 曝光某个无赖买家~

好几天没来chh了,看到这贴子https://www.chiphell.com/thread-334991-1-1.html,感觉很惊讶,买家(番茄)12月11号说他要的,还付了50定金(注意是定金不是订金),说出差一个星期后再购买板子,12月17号论坛出现番茄出售p55 ud3的帖子(https://www.chiphell.com/thread-330404-1-1.html) ,我看到帖子后联系买家 QQ截图20111228102703.jpg
(不心虚你改留言干什么?),买家说他忘了这回事了,说他还要,不过他要搬家,我也说可以,又等了几天主动联系买家qq,此时买家qq是上线的,但联系了他没回复,到第2天还是没回复。基于买家的行为直接反应就是买家不想要了,每次都是我主动联系他,还有我想因为他的p55 ud3没出售所以这主板也不要了。主板这东西贬值快所以另开贴出售,然后在50元的定价上点发货(不然定金是到不了我手的)。其他我不想解释什么,但买家你这样做很缺德吧?不要你直接说,不要一拖再拖,知道你很忙,但qq是每天都是上的就是没时间联系我?  50元我是不在乎,这已经不是50元的问题了 1007350zlmiu9lwehigwhf.jpg
dopodppc 发表于 2011-12-28 10:41
初次看到买家的帖子,就觉得对卖家很不公平

没有证据就乱说卖家是骗子,等等

其实没想要那50,但买家的态度很让人心寒,我想大家也能想象等了十几天后还是没回应,别说,我点发货后买家就很积极主动地联系我了。不过我对不讲信用出尔反尔的人是直接黑名单了事。
看了双方的截图才发现..买家确实不像话..能有时间上网.没时间回话.22号还找买家问情况.却还先发贴子说一周后被拉黑了.
*/-95*/-95*/-95*/-95*/-95
22号的截图在哪??怎么没看到。。。
22号的截图在买家发的贴子里.第3页吧
*/-49 峰回路转。。
takako_ash 发表于 2011-12-28 13:08
既然板子都卖了,就不要抓着买家的小辫子了。没意思!
你可以划圈圈**他呗。 ...

本人就是想对那种不讲信用的虚伪的人给点惩罚,我想这50元已经让他杀掉很多脑细胞了
故事有新开端了
说实在,那个12-27改了的原话我感兴趣
还有内幕。。。。。。
虽然看lz很不爽,但买家这样对待lz的确过分了。
ok 那把50元退给卖家  大家互拉黑名单
卖家退你50了吗  退了的话 我就关闭了  这件事情 我看下来 双方都有问题  

1、主板不能及时签收  不管好坏

2、等待时间过长

3、卖家删除买家QQ 心虚

4、买家没有任何证明出差回来后联系卖家的证据

5、既然卖家不在乎这50元 ok 退给买家 我会删除这2个帖子
luruijing 发表于 2011-12-31 10:58
卖家退你50了吗  退了的话 我就关闭了  这件事情 我看下来 双方都有问题  

1、主板不能及时签收  不管好坏 ...

已经退了,我想我的目的也已经达到,请关闭,多谢关注