加入我们
搜索

楼主: beety

[交易纠纷] 合肥面交的惨痛经历!

CHH马甲 发表于 2012-1-10 14:27
不管买方还是卖方都有责任,我个人是不喜欢和安徽人交易,安徽人很纠缠,斤斤计较,需谨慎! ...

我不是安徽人,但是地域攻击者死。。。

请楼主上凭证 这个卡是不是维修过,有录音也行。卖家应该要负责。
yzwjames 发表于 2012-1-10 14:34
我不是安徽人,但是地域攻击者死。。。

请楼主上凭证 这个卡是不是维修过,有录音也行。卖家应该要负责 ...

看86楼迪兰给的答复好了!
之前和我说没修过,他写的帖子也说无病无修!后来和我说在合肥总代想换新没成功!现在又说总代只和他说过只是返厂没修过!我无奈了,证据摆在这人家不承认!
beety 发表于 2012-1-10 14:36
看86楼迪兰给的答复好了!
之前和我说没修过,他写的帖子也说无病无修!后来和我说在合肥总代想换新没成 ...

不要把人想的都那么坏,说句实话,我不是都能让每个人进自己家。或许人家卖家真的被总代忽悠啥的,人家根本就不知道这个卡是修过(前提是真的修过)
各位兄弟支招吧!看这个该怎么解决!这是刚和他的聊天记录!
精盡人亡 发表于 2012-1-10 14:39
不要把人想的都那么坏,说句实话,我不是都能让每个人进自己家。或许人家卖家真的被总代忽悠啥的,人家根 ...

哥们看来是鉴定的站在了卖家那边了啊!
事实摆在这还想说什么?
即使如你所说他被人家骗了,难道他被骗了就要来骗我,我来承担?
之前回复我的帖子怎么批评我的?还讲了个故事?现在就倒戈了?
beety 发表于 2012-1-10 14:41
哥们看来是鉴定的站在了卖家那边了啊!
事实摆在这还想说什么?
即使如你所说他被人家骗了,难道他被骗了 ...

关键人家卖家自己知道不?who know?
精盡人亡 发表于 2012-1-10 14:39
不要把人想的都那么坏,说句实话,我不是都能让每个人进自己家。或许人家卖家真的被总代忽悠啥的,人家根 ...

证据那么明显。。不管他是不是知道,应该退卡对吧。。
那么他坚持不退是不是有问题?
精盡人亡 发表于 2012-1-10 14:42
关键人家卖家自己知道不?who know?

他自己知不知道我不懂!即使他不知道被别人骗了,但是现在知道了那也应该退卡吧?现在还在这扯皮死不承认!态度问题啊!
yzwjames 发表于 2012-1-10 14:42
证据那么明显。。不管他是不是知道,应该退卡对吧。。
那么他坚持不退是不是有问题? ...

北京迪兰回复责是无责任回复 什么原因查不到 这不搞笑么?
就像病人去看病 什么病?不知道 反正就是生病了
beety 发表于 2012-1-10 14:44
他自己知不知道我不懂!即使他不知道被别人骗了,但是现在知道了那也应该退卡吧?现在还在这扯皮死不承认 ...

我为什么要退卡 你拿走那么多天了 期间你干了什么 我怎么知道 如果是当晚用都没用我可以退
angel-king 发表于 2012-1-10 14:47
我为什么要退卡 你拿走那么多天了 期间你干了什么 我怎么知道 如果是当晚用都没用我可以退 ...

继续扯皮啊!继续,看看你这小丑在这跳!
一:我买回来我不测试我怎么知道这卡有问题!我上机看看我有火眼金睛啊?
二:交易完的当天晚上我回到家跑11就有问题我就和你说了要退卡,你说不退!可笑!
三:这些天为了避免误会我一直在确定到底是不是卡的问题,到底有没有修过我要和迪兰联系确认吧?
四:你现在又说我要没用过,当晚就退我了,我有毛病吗?我自己掏打车费去你家买卡,卡到手了我摸两下再退给你?我有病吗?
五:请不要再用这种我期间做了什么,我用假钞了,我做手脚了,我·····来做借口行么?
1月6号晚上拿的,今天1月10号,总的来说也就3天多,何来的那么多天?

楼主有证明说卡是保修过的,理由很充分,卖家咄咄逼人有本事你证明这个卡没修好吗,亲?

我根本不认识买家,看不过卖家做法而已。

yzwjames 发表于 2012-1-10 14:54
1月6号晚上拿的,今天1月10号,总的来说也就3天多,何来的那么多天?

楼主有证明说卡是保修过的,理由很充 ...

总代出差快回来了 过几天我可以找总代QQ聊 然后截图上来
yzwjames 发表于 2012-1-10 14:54

楼主有证明说卡是保修过的,理由很充 ...

谢谢支持!我不知道我的这些证据够不够充分,或者还缺什么。如果有懂法律的可以来看看,有必要我就报警了!
beety 发表于 2012-1-10 14:57
谢谢支持!我不知道我的这些证据够不够充分,或者还缺什么。如果有懂法律的可以来看看,有必要我就报警了 ...

你算你幸运了,我那块6970到买家哪里挂了,背板磨了,螺丝都被动过,死命都不承认,非说我发出去就是坏的。还威胁走司法啊。
CHH马甲 发表于 2012-1-10 14:27
不管买方还是卖方都有责任,我个人是不喜欢和安徽人交易,安徽人很纠缠,斤斤计较,需谨慎! ...

不管别人怎么说,我最不喜欢看到有地域攻击的。什么啊。别说都是中国人,大家都是人(类),没有高低贵贱之分。我在国外的时候,老是被各种中国人的恶评折磨,但我终究相信这只是个别现象,不能大而化到族群。
精盡人亡 发表于 2012-1-10 15:02
你算你幸运了,我那块6970到买家哪里挂了,背板磨了,螺丝都被动过,死命都不承认,非说我发出去就是坏的 ...

曾经看到过一个朋友的帖子说是淘宝交易都是全程视频拍下的才放心····*/-91
我看还真有必要了!*/-19
sonicwt 发表于 2012-1-10 15:05
不管别人怎么说,我最不喜欢看到有地域攻击的。什么啊。别说都是中国人,大家都是人(类),没有高低贵贱 ...

是的,每个地方都有这种人的,不能以一概全!
长什么狗样?人肉到照片上来看下不?话说知道他人住哪不就好办了

迪兰总部有回复说是维修过.那肯定就是维修过的卡.不能卖家说不知道就不知道.
假设我给你100块假钱.不告诉你.你也看不出来.你把这100块钱存到银行.银行把你没收了.你还能狡辩说我给你的时候没说是假钱.所以这钱就变真的了?
*/-26呵呵,感觉有人想赖咯。
都明确说不退了,还墨迹什么。
要麽想个办法日它,要么自认倒霉。
看语气那位不退的其实早就心知肚明的。

1:感觉卖家不是存心,不然不会带买家去家里,送货上门测试就行了。

2:有些维修中心确实存在产品回去都会给你建个维修纪录档,不管有没有真的维修过,但真正维修过的,一般都有故障描述、名称、代号,处理意见,更换配件代号、名称。作为迪兰北京这种全国性的大服,肯定会有这种档案的,这是常识,不然维修也不会发料的。
beety 发表于 2012-1-9 15:26
**是啥?哪个论坛的?一个斑竹就这鸟样···我擦!真不知道是啥样的坛子! ...

痛苦的脸交经历。。
johnny_lau 发表于 2012-1-10 17:22
1:感觉卖家不是存心,不然不会带买家去家里,送货上门测试就行了。

2:有些维修中心确实存在产品回去都会 ...

可是人家的答复是肯定维修过而不是检测!!!看清楚了哦亲!
现在不是说修没修过!大家应该关注的是卖家的死不承认!
Ω遠非完美Ю 发表于 2012-1-10 17:14
呵呵,感觉有人想赖咯。
都明确说不退了,还墨迹什么。
要麽想个办法日它,要么自认倒霉。

支持日他。。。
xushanyun 发表于 2012-1-10 18:37
卖家承诺无病无修,现在有维修记录就直接退货,不退就日他~
要日也在他家小区外面抓到日~ ...

好基友!这个任务就交给你了!*/-19
晕,lz这么悲催啊。。。。
xushanyun 发表于 2012-1-10 18:45
一起去日他~敢不敢~

这些小王八羔子都是没被日过,

哈哈,看来哥们和我有过同样经历啊!