加入我们
搜索

楼主: beety

[交易纠纷] 合肥面交的惨痛经历!

虽然面交时检测过,但既然厂家说这个卡维修过,卖家说的无病无修就是空话,就应该要负责。至于卖家是否真知情,跟总代的事情应该是卖家你自己的事了,还好意思咬着说不退?看了都愤慨,做人居然到这份上。
我就奇了怪了,一边倒啊, 为啥没人站出来指责楼主明知道卡维修过还在chh到处pm兜售,还pm到事主头上,这个事情也可以看到一些闪光点
虽然也有可能是买家到手后超频导致花屏,但你卡已经修过的,与卖时描述不符,并且买家当晚就有说要退卡。只能说卖家太无敌了
精盡人亡 发表于 2012-1-10 19:30
我就奇了怪了,一边倒啊, 为啥没人站出来指责楼主明知道卡维修过还在chh到处pm兜售,还pm到事主头上,这个 ...

呵呵,你和卖家还真穿上同一条裤子了!你哪只眼睛看到我在CHH到处兜售的?不要无中生有行么?你在这夸大事情,而且左一遍又一遍的回复是何用心?再说之前我也说过了,如果这卡我打算坑人我会把事情搞这么大?我有病?你看看我发帖的时间和PM的时间OK?
CHH马甲 发表于 2012-1-10 14:27
不管买方还是卖方都有责任,我个人是不喜欢和安徽人交易,安徽人很纠缠,斤斤计较,需谨慎! ...

不要地域攻击哦!人上一百,各上各色。
beety 发表于 2012-1-10 19:38
呵呵,你和卖家还真穿上同一条裤子了!你哪只眼睛看到我在CHH到处兜售的?不要无中生有行么?你在这夸大 ...

不是发帖1.9,pm而是1.8吗?您说呢
精盡人亡 发表于 2012-1-10 19:51

*/-49有凭证么?我很好奇,莫非我看错楼主了。请胖子跟进。

某A 片主角才卖了张卡遇到麻烦,情感上比较同情卖家。或者说此人一直处于某种状态,比较迷糊,呵呵!
个人感觉卖家实际上就是为争一口气,看聊天记录卖家一开始还是积极配合的。

一般来说明知道自己的东西有问题,还让买家来家里测试,这不是脑子有问题了么
卡应该是小问题,也许换个平台就好了,但卖家有个观点不对,总觉得是在帮买家处理问题,其实应该是在替自己解决问题。才2个小时就出问题了啊,是我出的卡的话,我会立马收回来找代理去解决,2000元算个事么。
本来不想回复的,后来看到卖家很狂的样子说什么法律途径解决,太过分了!估计卖家很年轻,没遇到狠人而已。
另买家也只是PM求购者而已,似乎没见什么欺诈言语,无实质性行为,或许有出售动机,但思想无罪,算不上什么过错
yzwjames 发表于 2012-1-10 20:24
有凭证么?我很好奇,莫非我看错楼主了。请胖子跟进。

自己看下帖子吧在第二页好像
loose 发表于 2012-1-10 20:34
个人感觉卖家实际上就是为争一口气,看聊天记录卖家一开始还是积极配合的。

一般来说明知道自己的东西有问 ...

我也是这个感觉,一般来说面交吃亏是买家,按道理我该站在买家一边,但是我就是一个观点,能让你进他房子的人,怎么回事骗子?
steed 发表于 2012-1-10 20:32
某A 片主角才卖了张卡遇到麻烦,情感上比较同情卖家。或者说此人一直处于某种状态,比较迷糊,呵呵! ...

我的情况更杯具,不提也罢,走淘宝了
我也相信卖家不是骗子,不然不会带人去自己家,如果问题卡遇到狠人的话会相当麻烦。
但他处理理念有问题,如果卡的确无修,此事还可以协商解决,卖家协助买家处理即可;但既然修过,就是自己的事了,什么都不用说起!
精盡人亡 发表于 2012-1-10 19:51

哥们,还在这折腾呢!看看我花屏那个帖子!我1月6号的帖子!明白!你一条腿的裤子你还在这说啥?我PM是1月8号明白!看你头像看你的ID号就恶心!我都不想说了!
steed 发表于 2012-1-10 20:54
我也相信卖家不是骗子,不然不会带人去自己家,如果问题卡遇到狠人的话会相当麻烦。
但他处理理念有问题, ...

谢谢帮顶了!卖家现在在扯皮!呵呵!没办法啊@
steed 发表于 2012-1-10 20:48
卡应该是小问题,也许换个平台就好了,但卖家有个观点不对,总觉得是在帮买家处理问题,其实应该是在替自己 ...

谢谢帮顶了!如果有需要我会上证据证明我的清白!
loose 发表于 2012-1-10 20:34

一般来说明知道自己的东西有问 ...

这个真不好说!现在骗子防伪都做的很好的!不要被骗了哦!
yzwjames 发表于 2012-1-10 20:24
有凭证么?我很好奇,莫非我看错楼主了。请胖子跟进。

呵呵,这个  精尽人亡 就是和卖家一道的!如果不相信我可以截图看我到底是不是到处PM卖家了!而且我发帖子是1月6号,刚把卡拿回来的那天晚上!什么1月9号1月8号的!真可笑!
beety 发表于 2012-1-10 21:50
哥们,还在这折腾呢!看看我花屏那个帖子!我1月6号的帖子!明白!你一条腿的裤子你还在这说啥?我PM是1 ...

呵呵,1.6花屏公布了卡有问题,1.8pm别人问人要不是吧
精盡人亡 发表于 2012-1-10 22:00
呵呵,1.6花屏公布了卡有问题,1.8pm别人问人要不是吧

有问题?欢迎咨询!
我只想说我不想用这个卡了!你有什么问题么?
看你头像和名字挺恶心的,能 改下么?
beety 发表于 2012-1-10 22:10
有问题?欢迎咨询!
我只想说我不想用这个卡了!你有什么问题么?
看你头像和名字挺恶心的,能 改下么? ...

我觉得你的真实姓名不好听,可以改下不
beety 发表于 2012-1-10 21:55
呵呵,这个  精尽人亡 就是和卖家一道的!如果不相信我可以截图看我到底是不是到处PM卖家了!而且我发帖 ...

1.8pm别人问要不要卡。自己又说1.6发的帖子说卡有问题花屏,请问你1.8的举动说明什么情况?
自己买到有问题的卡,pm别人要不要,也没说无病无修,你的意思是不是没说不代表不是无病无修是吧
楼主肯定是受害者,卖家就是个骗子,明显是修过,还敢说无修。
现在又死不认账。
johnny_lau 发表于 2012-1-10 17:22
1:感觉卖家不是存心,不然不会带买家去家里,送货上门测试就行了。

2:有些维修中心确实存在产品回去都会 ...

我顶这个,大家理性点吧
不可能不知道维修了什么的,又不是山寨小工房,客服不负责任罢了,我曾经买过一张华硕主板,打电话问,第一个客服跟我说修过,不知道修了什么,再打,第二个客服说有返厂记录,但是tested OK,没动过,我估计lz碰到的客服就这么回事
精盡人亡 发表于 2012-1-10 22:20
1.8pm别人问要不要卡。自己又说1.6发的帖子说卡有问题花屏,请问你1.8的举动说明什么情况?
自己买到有 ...

呵呵,那你的意思是我什么都没说就代表吭被人的是么?真TM可笑!
精盡人亡 发表于 2012-1-10 22:20
自己买到有 ...

呵呵,我不知道什么意思呢。你就到处宣扬去呗!要不要我上截图啊!一开始说到处宣扬!现在又跟我说日期问题!我不想多说!你别逼我爆粗口!
StickyFingaz 发表于 2012-1-10 22:39
我顶这个,大家理性点吧
不可能不知道维修了什么的,又不是山寨小工房,客服不负责任罢了,我曾经买过一 ...

谢谢哥们帮顶!现在追究的是,卖家的问题!不管修过没有,不管他是不是被骗!但是不能来骗我吧。我现在要退卡,他百般地奈!