加入我们
搜索

楼主: beety

[交易纠纷] 合肥面交的惨痛经历!

beety 发表于 2012-1-10 22:58
呵呵,我不知道什么意思呢。你就到处宣扬去呗!要不要我上截图啊!一开始说到处宣扬!现在又跟我说日期问 ...

欢迎爆,我看过的qq截图,你的文采不错
btw,一边来发帖说明自己被骗,一边pm别人,友好的问别人需不需要迪兰6970卡,楼主真是好才
精盡人亡 发表于 2012-1-10 22:00
呵呵,1.6花屏公布了卡有问题,1.8pm别人问人要不是吧

有问题么?到处的坛子还有卖废品的呢!还有卖坏了但是在保修的呢!你一个个去追究啊!
奇怪,胖版呢*/-15
精盡人亡 发表于 2012-1-10 23:00
欢迎爆,我看过的qq截图,你的文采不错

哈哈,来吧,让你那几个哥们多找几个人!多来喷我,我顶得住!不过你们这转移话题的方法确实不够高明!
beety 发表于 2012-1-10 23:01
有问题么?到处的坛子还有卖废品的呢!还有卖坏了但是在保修的呢!你一个个去追究啊! ...

没问题么?假设啊,只是假设pm后交易成交,那下一个发帖的会不会是帖子的lz是你pm的,而你却成了所谓的骗子卖家?
精盡人亡 发表于 2012-1-10 23:05
没问题么?假设啊,只是假设pm后交易成交,那下一个发帖的会不会是帖子的lz是你pm的,而你却成了所谓的骗 ...

不得不说你这个假设有可能会发生!但是那个卖的人不会是我!二道贩子坛子太多了,坑蒙拐骗也太多了,包括你的同党!你现在抓住这个在这唧唧歪歪想表达什么呢?你的只是假设!我说的是有证据的!
beety 发表于 2012-1-10 23:08
不得不说你这个假设有可能会发生!但是那个卖的人不会是我!二道贩子坛子太多了,坑蒙拐骗也太多了,包括 ...

既然有那个心就别死抓别人,还是像楼上哥们说的,换个系统啊,重新安装驱动试试,a的驱动大家知道的
btw别以偏概全,哥纯玩家,哥还是那句话,会让你他进屋的人我个人认为不会是骗子。我一直认定这个理
精盡人亡 发表于 2012-1-10 23:16
既然有那个心就别死抓别人,还是像楼上哥们说的,换个系统啊,重新安装驱动试试,a的驱动大家知道的
btw ...

你T M说什么吊东西啊,你算老几啊!你现在还给我玩花屏,玩驱动那一块,我现在是追究卖家欺骗我说没修过,现在查实了是修过的!你TM什么意思!你还给我来这一套!什么叫让你进屋子就不是骗你的,你眼瞎啊!你不会看卖家的回答,你不会看迪兰给的答复啊!他现在是死不承认修过你知道啊!你和卖家是不是一个IP啊。还是你和他又什么渊源啊!
精盡人亡 发表于 2012-1-10 23:16
btw ...

搞传销的还让你进屋给你吃喝了!那就不是骗你啊!你TM傻啊!我都不知道怎么说你了!S`B玩意!
感觉这个买家好冲。。。*/-42
qyfai 发表于 2012-1-10 23:25
感觉这个买家好冲。。。

不是我冲!让你遇到这个事情你还能心平气和么!卖家死不承认,搞个朋友在这发帖诋毁你!你怎么办!当孬种么?我不是那种人!
beety 发表于 2012-1-10 23:24
你T M说什么吊东西啊,你算老几啊!你现在还给我玩花屏,玩驱动那一块,我现在是追究卖家欺骗我说没修过 ...

蛋定,小子你小心血压升了。叔我老了,不能和你一般见识,不然容易爆血管,进公墓
都消停吧,精兄啊,你出的卡也出问题了,该!*/-19

你难不成也想把这个号给ban了吧,哈哈!

多的不说,卖家如果知道这卡修过再出ban ID无二话,不知道的话也算是受害者,退了钱自己保去,就算自己不知道也是从自己手里出去的,是爷们就别绕了,没意思!
CHH马甲 发表于 2012-1-10 14:27
不管买方还是卖方都有责任,我个人是不喜欢和安徽人交易,安徽人很纠缠,斤斤计较,需谨慎! ...

就你这句话,你连做人的资格都没,什么玩意~

精盡人亡 发表于 2012-1-10 23:33
蛋定,小子你小心血压升了。叔我老了,不能和你一般见识,不然容易爆血管,进公墓 ...

少TM给我来这套!依老卖老么?哥整天什么样的人没见过!少给我来这套,之前说我的不是给卖家加油!现在装可怜!你TM当别人都傻子啊!你现在想进公墓来找我吧!我不要钱给你埋了!
beety 发表于 2012-1-10 17:38
可是人家的答复是肯定维修过而不是检测!!!看清楚了哦亲!
现在不是说修没修过!大家应该关注的是卖家 ...

楼主  这事情我不管 至少你也不厚道
beety 发表于 2012-1-10 21:52
谢谢帮顶了!如果有需要我会上证据证明我的清白!

而且面交的么 拿过去退货呗 退不退得了 看水平
精盡人亡 发表于 2012-1-10 23:33
蛋定,小子你小心血压升了。叔我老了,不能和你一般见识,不然容易爆血管,进公墓 ...

还有啊,抓紧去举报我!把我ID封了!啊!我无所谓!我今天骂你这几个逼玩意我爽了!让大家都认识认识你这几个狗东西!我不在乎!给你吗的合肥人丢脸!
luruijing 发表于 2012-1-10 23:36
楼主  这事情我不管 至少你也不厚道

顶你这句不厚道。

强烈建议把97楼的 人肉出来
看看到底是哪的物种
这么高贵
音乐晨曦 发表于 2012-1-10 23:34
都消停吧,精兄啊,你出的卡也出问题了,该!

你难不成也想把这个号给ban了吧,哈哈!

我可一句脏话都没说啊,蛋定
beety 发表于 2012-1-10 23:29
不是我冲!让你遇到这个事情你还能心平气和么!卖家死不承认,搞个朋友在这发帖诋毁你!你怎么办!当孬种 ...

pm都pm了,还诋毁啊。yy能力很强,卖家只不过卖你卡之前qq我想买我的卡,价格谈不拢,就没联系,何来搞个朋友之说
luruijing 发表于 2012-1-10 23:37
而且面交的么 拿过去退货呗 退不退得了 看水平

老大来了!我也不想多说了,我现在骂也骂了,该怎么弄就怎么弄!办我ID也行!反正我现在心里舒服点!我也不在乎那1900!就当买个教训!就想让大家认识这几个人!我是打算卖给别人了,大家有想象力尽管发挥!我不在乎!和我交易过的人知道我是什么样的人就好了!
精盡人亡 发表于 2012-1-10 23:41
pm都pm了,还诋毁啊。yy能力很强,卖家只不过卖你卡之前qq我想买我的卡,价格谈不拢,就没联系,何来搞个 ...

呵呵,事实说话!谁诋毁谁谁心里明白!大家有想象力欢迎想象!我不在乎!
beety 发表于 2012-1-10 23:43
老大来了!我也不想多说了,我现在骂也骂了,该怎么弄就怎么弄!办我ID也行!反正我现在心里舒服点!我也 ...

这样也不办的话,那我以后也豁出去啦,管他血管爆了近公墓*/-19
beety 发表于 2012-1-10 23:43
老大来了!我也不想多说了,我现在骂也骂了,该怎么弄就怎么弄!办我ID也行!反正我现在心里舒服点!我也 ...

既然有这想法也这样做了 那就是不厚道 这事情 我不会管了 这贴我锁了