加入我们
搜索

楼主: nApoleon

有关迪兰/蓝宝HD7970团购重要通知!(1月12日更新)

pksmon99 发表于 2012-1-10 11:25
顺丰都是航空件 很快的  而且本地如果上午发出 有时候下午就能到。。。

真的? 那我就放心了
看样子顺丰快递贵 也是有道理的
nApoleon 发表于 2012-1-10 11:26
擦了的,有个人支付宝汇款给我,但没论坛PM我付款信息,现在多了一份钱.

那我们分分掉吧*/-19
顺丰,只要不压件,只要天气好,飞机能正常起降,第二天都没问题的。
前段时间南京天气不好,很多顺丰都是先到无锡,再转南京的
webguest 发表于 2012-1-10 11:28
真的? 那我就放心了
看样子顺丰快递贵 也是有道理的

*/-93顺丰超级给力的
北京欢迎你~~~~~~~~~~~~*/-93*/-93*/-93*/-93
找到那个付款没联系我的人了,人数和金额统统对上了,过会厂商帐号给我了就付款,大家辛苦了!
这次团购绝对是历史最快速度!!!从开始到发货一共才3天....*/-12
*/-41 明天是不是带着快7970来找我 不然 你懂得。
老大。上午起来的晚又出去办个事。回来才看到PM 消息 。现在付款成不。。。。(昨天夜里23点才回家。。。)
nApoleon 发表于 2012-1-10 11:48
这次团购绝对是历史最快速度!!!从开始到发货一共才3天....

老大。上午起来的晚又出去办个事。回来才看到PM 消息 。现在付款成不。。。。(昨天夜里23点才回家。。。)
*/-93 要是早上从广州发的话,今天就能到了
nApoleon 发表于 2012-1-10 11:48
这次团购绝对是历史最快速度!!!从开始到发货一共才3天....

坛主辛苦了,基友们秒卡也很给力*/-19
第二批啥时候能发货?
。。。凌晨一点半临着现金跑哥们家转帐。。发现他余额不足,半夜两点开车满世界找能存钱的atm机。。。半夜两点半钱顺利揣进菊座腰包。。。
看到轮子的微博了,蓝宝果然2B!
webguest 发表于 2012-1-10 11:17
就算顺丰 不是江浙沪地区之间快递也没那么快吧 第二天到不了的

除了偏远地区,都能到,东南沿海全是隔天到,航空件就是快啊.
广东到苏州全是当天晚上揽收,半夜寄送,第二天上午/下午派件*/-19
麻烦给个圆通 运单号吧。。。。。
我也在等快递号!然后就可以催着4008111111了*/-19
闲的蛋疼 发表于 2012-1-10 11:54
明天是不是带着快7970来找我 不然 你懂得。

你想爆轮大菊花?
这次团购有没有勋章呢
等明天入手 爽起来了 话说还是第一次这么败显卡的=- =
蓝宝的货估计要被团购光了
三线城市表示要两天才能收到*/-12
为啥都买蓝宝的?
magicalz 发表于 2012-1-10 16:23
为啥都买蓝宝的?

多了HDMI线?                                                                      */-91
第一次,也是最后一次了。以后结婚了就不会这么败家了,呵呵。
1楼更新重要信息.
nApoleon 发表于 2012-1-10 16:52
1楼更新重要信息.

*/-92*/-92*/-92
我5片让我慢慢等吧 */-94

刚看到这个消息,我都准备明天请假在家收卡了……

如果我说我希望拿个G100鼠标,会不会被众人拍死?*/-12

异地跨行有时候很快的,几个小时就到了。