加入我们
搜索

楼主: 公垂线

[已解决] 大家评评理,是我213了吗?在CHH不应该以诚相待吗?

火... [复制链接]
去死吧.骗子.别丢人了.
这个家伙实在是太精了。虽然他昨天把资料编辑掉还留很多东西。
而且这家伙的ID原来就封过,说他家是开快递的,后来新注册的这个不知道怎么封了次又解封了
koma1986 发表于 2012-1-18 00:58
晕死!
在天朝大案小案一大堆!还真有那个能耐帮你破这破那?
我上次就是在公~安局呆上一个小时,就已经有 ...

回251楼
嘛嘛,就算只有1%可能会立到案,那也得努力去争取的。可能性这东西,有一点点就可以了,就足够去追求了,反正楼主已经不会再有任何损失的了

你啊,总是象这样看透人生和未来,很有趣吗?不是做得到还是做不到的问题,是男人的话就只有“要做”还是“不做”这两个选择的其中一个而已。

还有顺便回复你195楼最后的话哈。一口气咽不下就是咽不下的。别欺骗自己。用时间来冲淡感情,被骗是属于耻辱。耻辱就要10倍奉还。仇不报,永远都别想咽下那口气。回忆的时候,搜索记忆的时候,那一伤痕,就一定会有刺痛感。心里的伤痕,逃避是无法治愈的,那只是自欺欺人。别害怕,别嫌麻烦,别逃避,别觉得没意义,只要尽自己全力去面对,就一定会有什么改变的。

PS:台词是到处抄的,
LZ啊,昨天就告诉你早点报 案了,钱是有可能追回的,先打110,说在网上被骗了,但是有证据,能找到人,询问你们当地网监处在哪里,然后去网监处立 案,因为你先打的110,有记录,肯定给你立 案,提供你和他的QQ帐号和聊天记录,双方支付宝帐号就OK了,都是实名认证的,公 安 局一查就能查到,以前是金额超过1000元才能立 案,现在好像500元就可以立 案,不管哪个,你的金额都达到了,根本不用法院,你这不是经济纠纷,而是诈骗,性质不一样,完全可以判刑
楼主这种货色把前面狡辩的话都编辑了 真是可以的 等楼主报案好 就拿来鞭尸把
公垂线 发表于 2012-1-16 20:23
更新我的付款证明

因为1185我信用卡无法支付,最高只能500元每次,所以分了三次。有记录为证。

曝光个人资料以及旺旺 QQ 淘宝 我会加入黑名单 并封了这个号
大清早看到这么一出  卖家还认识‘人’这个字么 ?   枉为男人  
要换了我被骗 果断组个10人团 开赴骗子家RAID了丫的!!
拒绝先款啊 哎。。。
StickyFingaz 发表于 2012-1-17 22:18
lz打款时间是13号晚上9点半左右,可是你的截图是分开的,请参照以下设置再行截图:

来迟了,没看到那人发的图,不过你这解释看着很清楚了,顶你一下~*/-12
人肉出来搞死搞残吧
ferrarifxx 发表于 2012-1-18 01:25
哎哟卧槽~lz儿子p眼不保啊

不是lz,是卖家。。。。

RE: 大家评评理,是我213了吗?在CHH不应该以诚相待吗?

luruijing 发表于 2012-1-18 07:12
曝光个人资料以及旺旺 QQ 淘宝 我会加入黑名单 并封了这个号

胖纸,封号意义不大,先把热闹看完吧
只能说LZ是现在少见的单纯人士。。。
网上交易,不管对方是个人还是商店,一定要按程序来
不然吃个亏就难受了
人见人爱 发表于 2012-1-16 22:31
我都不明白你怎么这么愚钝  有什么人 我都没给支付宝账号 我帮连接发给他 他好 打我账户里了 让我给发货  ...

这位大哥只要你出示支付宝交易明细截图就解决问题了,扯这么多有什么用,大家一看截图自然就明白了
这个2b骗子货心理素质相当的牛逼啊,佩服一下。。。。。。
十页看完容易么,这卖家真的牛大发了~趁早报案,趁早结案~鉴定完毕~不要等年后了~
来晚了 很多东西没看到 卖家编辑掉好多东西……
waxq 发表于 2012-1-17 00:04
那个人家人爱,很明显是一个二道贩子
你信他那种人?
CHH现在鱼目混珠,已经不是以前的CHH了,隔壁好多JS贩 ...

同感,已经不大关注二手区了
我和LZ卖显示屏的人 交易过。。。幸好那次没出事。*/-24
真是世界之大,无奇不有。换我被那lese这样,真的会花N倍的钱出口气,找上门去*/-50
路过,支持对PZ进行处理
con_ticci 发表于 2012-1-18 09:40
不是lz,是卖家。。。。

囧~太激动发错了~。~
直接报警吧!
tcsgwb 发表于 2012-1-18 07:07  LZ啊,昨天就告诉你早点报 案了,钱是有可能追回的,先打110,说在网上被骗了,但是有证据,能找到人,询问 ...

对的 尤其支付宝 可以找到人的 支持报案!!钱虽不太多,但严惩垃圾,楼主报案了,就给论坛网上交易诈的垃圾一个警示!让他们知道网络不是他们犯罪的保护网!一样**们!
这卖家太牛逼了 牛逼 碉堡恶劣
Dolly 发表于 2012-1-18 12:23
又看了一遍感觉 楼主真是有单纯了不过也的确是个硬件爱好者了 。突发奇想,大家圆楼主的显示器梦把 大 ...

我倒愿意出钱把骗子纠出来严惩。。。