加入我们
搜索

楼主: 公垂线

[已解决] 大家评评理,是我213了吗?在CHH不应该以诚相待吗?

火... [复制链接]
自己笨啊,你不会冲到支付宝里,再付款的啊*/-94同情楼主
都是楼主的错,诱人犯罪了。。。。  */-14
luruijing 发表于 2012-1-18 07:12
曝光个人资料以及旺旺 QQ 淘宝 我会加入黑名单 并封了这个号

建议纠纷贴取消修改功能~~~让大家自觉做到谨言慎行
xolume 发表于 2012-1-18 02:03
30多岁说的话太不要脸了,这种小骗骗发不了财,且不说法律治不治得了你,换成我被你骗还被你奚落,我会出十 ...

*/-19太同意了。。就是外省有难度啊  呵呵。。怀念18岁读书的时候 几包烟就能随便拉到几百人 想干什么都可以了
86224217 发表于 2012-1-18 15:34
太同意了。。就是外省有难度啊  呵呵。。怀念18岁读书的时候 几包烟就能随便拉到几百人 想干什么都 ...

可以群P吗?*/-19
满眼错别字,你用的什么S B输入法?还是你智商有问题?
LZ有理有据,有图有J B,我信LZ
哎,岁末年尾,正是PZ出来活动的时候,大家交易要多留个心眼~!
年底了PZ在给来年攒活动经费
PZ不进去不知道怕的
哎哟我擦嘞!!!

前几天差点就买了这家伙的V600FB啊!!!

幸亏没买,当时跟我说1450卖我,查了下新的才1599,NM,太险了。。

LZ真可年,么么哒!!以后小心吧

其实很多骗子也不是交易之前就想好了这趟就是准备骗钱的,是对方有漏洞,骗子看到有漏洞可钻,就想占便宜,所以网上交易还是自己多注意为好啊!!!
这片子低智啊
l楼主知道他在哪了吗,过完年去找他要钱
l楼主知道他在哪了吗,过完年去找他要钱
看了好半天啊,累眼睛
LZ 本地支持 你直接去他家
额 同情下楼主 凡事都不应该先款啊。。当初我也被骗了个运费。。
我之前是二手买卖都是在tompda,很简单,本地见面交易,一手钱一手货,双方放心。
摸摸LZ 鄙视卖家见钱眼开 以后网购要多加小心啊
PZ太可恶啦

我弱弱的提出个看法,不知道有没有这种可能:

1:据其他人回帖,这个ID卖很多东西,也有不同的人用这个ID卖东西。
2:会不会实名认证的这个不是骗子本人,所以骗子才那么肆无忌惮,还上来找骂?
骗那一千多买花圈的吗?
最近的骗子都好嚣张。。。也好弱智。。。
趁早报案吧,别拖年后了,GA一个电话打过去,这小子就吃不了兜着走了。
首先楼主这样做其实很不安全现在社会你也知道是个咋样,你就当买个教训,还好这次你亏得不是很多;其次这种人渣太不厚道了,居然抿着良心干这个本人对这种非常鄙视
对楼主表示同情,以后一定要小心注意~
刚从局里回来,今天 已经正式报案了。
打了110,电话简短确认事情,记录电话及地址
通知当地**局出警(由于我家就在边上,所以他让我直接过去了)
当场了解了具体情况,并详细的做了笔录。
签字,等通知

(不管结果如何,我都 会面对)

之些天来是要谢谢来回帖的各位CHHer了,心情现在也不算是好吧,也就是宽心了些。

反思这些天,想想自已所做的事,
一是太仓促的和人进行交易,太轻信人了,也太天真了,没有对对方进行一些细致的了解。
二是交易一定要使用淘宝担保机制进行,否则什么都有可能发生。
三是在交易发生过程中,如出现异常现象,应保存所有信息,聊天,过款等等
四是出现异常后应尽快与淘宝客服及当地**报案,备案。

还有就是学到了最宝贵的东西就是:
和人说人话,和理智的人说道理。和不是人的人不要说话,因为伤的是自己的心,神,各位CHHer都应该对自己好一些。

在这里再一次祝福每一位CHHer, 除了JS外。身体健康,合家欢乐,哦对了,还有就是新年快乐!

这人,无语,LZ买个教训了。。
公垂线 发表于 2012-1-18 21:24
刚从局里回来,今天 已经正式报案了。
打了110,电话简短确认事情,记录电话及地址
通知当地**局出警(由于 ...

这个支持的,如果是我,黑白两道都杀过去,让PZ吃不了兜子走。。。
我去 我竟然看完了,这骗子真有33么,我咋感觉13岁差不多。。楼主就当烧了个显示器=。=*/-42