加入我们
搜索

楼主: 公垂线

[已解决] 大家评评理,是我213了吗?在CHH不应该以诚相待吗?

火... [复制链接]

楼主太不小心了啊
赶紧的报案吧,你有打款给他的记录,还有你们的交易记录,你把他的银行卡信息保留,还有,你拍下了他的淘宝链接,应该有地址电话信息,全部找出来整理好,然后先报案,报案之后再把整理出来的信息发到各热门论坛人肉他去。这种人渣,坚决不能让他这么遁了。
ARM 发表于 2012-1-16 23:32
你要是在我面前 我非一巴掌打死你 lz是因为信任你  而且他一次拍不了1185的额度 所以分三次直接转账给你  ...

这年头,难道做骗子也要把全世界都骗了才安心?太高境界了*/-94
支持下楼主,死骗子不得好死!
继续关注,支持楼主报案,本来还想劝劝卖家回头是岸,看来已经不可能了,现在我只想说:卖家确确实实是收到LZ打的款,祝PZ过年前死全家
chen461 发表于 2012-1-17 22:45
+1

比如你银行卡里的钱被排队在你后面的人捡到卡取走了  他取1900元  毛事没有  jc连监控都不回去调取 ...

这个太夸张了吧,要知道2011年很多起捡到别人卡取现被跟句监控抓回来的。
支持一下。 关注结果。
围观一下。
tcsgwb 发表于 2012-1-17 21:45
此人回复说年后发货,说明已经收到钱了,但之前却不承认,明显是个骗子,胖版应该封他了 ...

顶。这话在理 ,卖家一不小心说漏嘴*/-93。

又说没收到钱,又说年后发。摆明收到钱了。
骗子也太狂了吧
这尼玛的骗子,大概是脑短路的类型,前言不搭后语,楼主赶紧报警吧

骗子啊,骗子啊
koma1986 发表于 2012-1-17 23:04
可以这样说吧,如果你那边的J察连这些都给侦查了,只能说你那么的J察真的很给力!我这边的J察就就没这么 ...

所里有人好办事.我老婆手机掉了都能拿回来,你懂得
能帮忙做的只有帮顶了!
公垂线 发表于 2012-1-18 21:24
刚从局里回来,今天 已经正式报案了。
打了110,电话简短确认事情,记录电话及地址
通知当地**局出警(由于 ...

恩,心态应该好点,类似那个PZ的毕竟少数,我们不骗人,但是不能被人骗,所以得小心,呵呵!

LZ以后要继续混CHH哈,不过以后走淘宝,交易过程最好全程旺旺记录!

淘宝图片要清晰,说明要完整
koma1986 发表于 2012-1-18 23:52
有人那是另一码事了,
不过我真不懂你老婆的手机怎么拿回来的?
全球定位? ...

这个不多说了,嘿*/-19
我抄-这个-人的-ma哟
这卖家这么-diao的啊?
骗-了人-还这么-拽?!

lz先款大-不了是行为可气
但是这个人-贱-人-矮,就是个wang8蛋!

片子什么的最-利马可恨了!!
几天没来CHH看看就出了这么大一桩事,血的事实教育了LZ不能轻信别人
太容易相信别人的人容易出事,这个是100%的 因为人心隔肚皮
人见人爱 发表于 2012-1-18 00:20

要你妈屄*/-50啊
人见人爱 发表于 2012-1-17 23:59

你妈大屄肥又宽,上跑飞机下跑船!
我想知道这个事件最后怎么样了????
我擦,我居然看完了............
这pz真是估计幼儿园毕业的,语文水平还赶不上小学生,但是勇气无穷, 死撑到最后阿,猛人啊,这种猛人最适合待的地方也就是局子里了,期待lz能为我们带来后续的好消息
哎,如果这pz是在我这地就好了,好怀念以前一群人去扁人的青春岁月啊............
二手交易风险太高了
先款这种情况更是没有保障
楼主还是太天真了啊

建议报案吧 不知道可以立案否
feve 发表于 2012-1-17 14:15
你好,我以前WOW有朋友.也是先款被骗过(2年前),无论价格多少,都可以报警的,只要把证据都截图之类保存都U盘, ...

如果我成魔的话,我一定要给你加分,之前在下也成功教训了一个骗子,一分邮费都没亏,不过没走法律程序

无论是不是在网络上,**意识都得强,尤其遇见这种气势凶凶的坑爹货,其实他心里虚得很!
公垂线 发表于 2012-1-18 13:24
刚从局里回来,今天 已经正式报案了。
打了110,电话简短确认事情,记录电话及地址
通知当地**局出警(由于 ...

支持楼主!新年快乐!

顺便说一下,无论结果如何,这个事情还是有益处的:

1.在没有损失大量的金钱下,算是买了个教训,以后万事留个心眼,避免了之后可能出现的巨大损失

2.请抱着娱乐的心态来进行接下来的程序,你已经淡然想通了,骗子那边现在必然心慌慌,过年都得忐忑不安,一个不小心,又进局子谈话,骗你的钱还得全数吐出来,可谓”人财两空“

我没有腹黑吧吧吧吧吧~~~~~~~~~~~~*/-12
LZ,支付宝可以先用信用卡充值充若干次500然后再用支付宝余额付款的~~~~下次不要这么天真了......
竟然看完了
对于臭不要脸的骗子不评论了
LZ啊LZ,像骗子那ID这种论坛级别的人你也敢先款。。。。。*/-15