加入我们
搜索

楼主: 公垂线

[已解决] 大家评评理,是我213了吗?在CHH不应该以诚相待吗?

火... [复制链接]
xyz001 发表于 2012-1-18 18:43
你妈大屄肥又宽,上跑飞机下跑船!

这个厉害了*/-93*/-93
一直看到13页。。会等着楼主传来好消息~~顶LZ。。
收藏此贴 等待解决结果 LZ以后多一个心眼吧 就是因为有这种人在才搞的乌烟瘴气 人与人互相不信任
最痛恨的就是偷鸡摸狗诈骗抢劫的这种人
我怎么没遇到楼主这么好的人呢?神啊,让我遇到的都是这样的好人多好,不到一个月咱就致富了啊*/-93
huzhibei123 发表于 2012-1-19 10:06
收藏此贴 等待解决结果 LZ以后多一个心眼吧 就是因为有这种人在才搞的乌烟瘴气 人与人互相不信任
最痛恨的 ...

楼主都报案了呗
公垂线 发表于 2012-1-18 21:24
刚从局里回来,今天 已经正式报案了。
打了110,电话简短确认事情,记录电话及地址
通知当地**局出警(由于 ...

报案之后 把那人的资料整理下 包括淘宝的ID啥的 我要放入黑名单
luruijing 发表于 2012-1-19 10:08
楼主都报案了呗

说实话对JC立案之后的效率还是不太抱期望。。。
一口气 帖子看完了
一会去参加公司年会

LZ已经报案了,其他的
能给的帮助不多,有这个人名字
可能可以查到身份证号,户籍地,房产
==个人信息,个人资产需要走关系
通知当地**机关(如果是合肥市人
也许能帮到些,合肥分公司的人跟当地
警方有些关系)法院传票可以直接
寄送到户籍地的。
如果需要帮忙可以PM。
楼主可以PM下楼内可以帮忙的朋友,现实做生意不管多黑暗,不能让骗子搅了CHH内交易的平静,顺祝新年快乐!跳梁小丑不该坏了你过年的心情,让丫心惊肉跳过大年,2012对他才是世界末日。
公垂线 发表于 2012-1-16 20:23
更新我的付款证明

因为1185我信用卡无法支付,最高只能500元每次,所以分了三次。有记录为证。

淘宝不是有支付系统的啊?
LZ直接购买就可以了,没 必要先款的
这个教训LZ真的该吸取了
看到最后一页不容易,以前我有过先货的经历,差点就被坑了,二手交易还是一步步来安心
人见人爱 发表于 2012-1-17 22:06
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

五十六个民族五十六朵花,五十六个黑鬼肏你妈,五十六个精子就是你,杂种!!!
同志们组团去爆骗子的菊花吧  每人发一个带倒刺的金刚套
骗子死全家!
新年快乐
防人之心不可无啊,不论在哪里。
而且,这么先款的,诱人犯罪。。
BAN了骗子的ID,它还可以换个马甲继续行骗

想办法弄SI骗子才是最解气的*/-50
这社会已经用不上信用二字了
NillKiN 发表于 2012-1-16 21:12
LZ节哀、 我说下我平时找 CHHer交易所要做的事情吧。
我卖: 交易洽谈时  查询 对方 支付宝交易记录  预防 ...

表示支持*/-52
ARM 发表于 2012-1-16 23:32
你要是在我面前 我非一巴掌打死你 lz是因为信任你  而且他一次拍不了1185的额度 所以分三次直接转账给你  ...

说的真解气*/-52
强人太多,
好人一生平安。
神父 发表于 2012-1-19 13:10

*/-12我不去了,你们上,真jbbt啊~~~~~!
神父 发表于 2012-1-19 13:10

倒刺*/-19
一口气看完,坐等LZ的好消息,SBPZ,让你过年关去!
我要是LZ就不要那笔钱了,让那孙子在里面过个好年,顺便托PC叔叔送丫2瓶大宝